要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

医生说空囊!感觉世界崩塌了……

1177574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天按道理孕49天,血值2万,相比较前期增长很慢,胚胎质量不好,医生让B超,只有孕囊,无卵黄囊,无胎心胎芽。医生宣告保胎意义不大……我瞬间崩溃了……怎么办,第一胎,前期没有任何身体原因,怎么会这样?怎么会这样不幸……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:43 | 来自疯狂造人
孕囊多大啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:55 | 来自疯狂造人
再等等吧,兴许长得慢,下次换家医院查查
点击查看全文
新米一枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:55 | 来自疯狂造人
回复 彦彤
孕囊多大啊
没给我单子……我42天就做了B超了,那会就有14*11的孕囊了……
点击查看全文
新米一枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:56 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
再等等吧,兴许长得慢,下次换家医院查查
嗯嗯,只能这样了……只是心情真的难以平复,一向积极的老公也变的心神不宁……很失落
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:59 | 来自疯狂造人
为什么会这样啊????
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 18:00 | 来自疯狂造人
再等一星期 换个地方做看看 如果还是一样就做了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:14 | 来自疯狂造人
很多人第一胎会这样的,你没有孕吐吧?
点击查看全文
新米一枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:15 | 来自疯狂造人
回复 debby纯
再等一星期 换个地方做看看 如果还是一样就做了吧
只是觉得太不可思议了,身体都正常……做的话要怎么做啊,长这么大没做过手术……真的是崩溃
点击查看全文
新米一枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:15 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟妈咪爱你
为什么会这样啊????
我也想知道为什么,为什么要这样对我,我和我老公都那么善良的人…
点击查看全文
新米一枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:16 | 来自疯狂造人
回复 马小果
很多人第一胎会这样的,你没有孕吐吧?
目前没有孕吐……这样是代表有问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 18:36 | 来自疯狂造人
跟孕吐没关系的,因人而异的,有些人是没任何反应的。换家医院再看看,看其他医生怎么说。还是这样的结果那也没办了。到时候好好调理下半年后再加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 18:37 | 来自疯狂造人
再等等,时间还有,别轻易放弃。五六十天有的,多的是。加油!
点击查看全文
新米一枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1499739900965
跟孕吐没关系的,因人而异的,有些人是没任何反应的。换家医院再看看,看其他医生怎么说。还是这样的结果那也没办了。到时候好好调理下半年后再加油!
嗯嗯,我决定过几天再去另一家医院查一下,如果不行的话半年可以继续生小孩吗?
点击查看全文
新米一枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:39 | 来自疯狂造人
回复 戒指的娘子
再等等,时间还有,别轻易放弃。五六十天有的,多的是。加油!
感动…谢谢鼓励,我也抱着这样的心态,只求奇迹!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 18:40 | 来自疯狂造人
回复 新米一枚
嗯嗯,我决定过几天再去另一家医院查一下,如果不行的话半年可以继续生小孩吗?
嗯,医生说至少半年!一般半年就可以了。我人流后半年就怀了。刚好半年!期间可以中医调理下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:52 | 来自疯狂造人
我也是45天血值两万多,没有胎心胎芽,医生都一直给我希望,让我保胎,说60天再做B超看看,我们一起加油,千万不要放弃我们宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:55 | 来自疯狂造人
再等等,我上次怀孕有点粉色好像那时候有四十多天了把,去比超,连孕囊都没有,直说见子宫有空隙,你多看几个医生,如果结果一样,也不要担心,三个月后就可以要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 19:08 | 来自疯狂造人
回复 新米一枚
只是觉得太不可思议了,身体都正常……做的话要怎么做啊,长这么大没做过手术……真的是崩溃
不要崩溃 养好身体从头再来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-16 19:08 | 来自疯狂造人
哎!只要没出血,没明显的腹疼,就再等等……我去年也有过一次空囊,现在又有了,准备去医院检查看看了,天天各种担心受怕
点击查看全文