要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后半年未怀孕,求助姐妹们

2356695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人94年,今年2月份巧囊7公分进行了腹腔镜剥离,未打针,一直积极备孕,每个月大姨妈准时到来,真的不知所措,有同样情况的姐妹有没有好的建议?有没有好的医院针对巧囊术后怀孕有效果的?求助,求助
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 11:50 | 来自疯狂造人
我和你同岁,今年2月份查出来的巧囊,三月底手术,双侧5-6公分,术后打了三针亮本瑞林,没来姨妈就怀了,你做过其他检查吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 11:52 | 来自疯狂造人
我和你同岁,今年2月份查出来的巧囊,双侧,3月底手术,5-6公分左右,术后打了三针亮本瑞林,没来姨妈就怀了,你做过其他检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 11:54 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我和你同岁,今年2月份查出来的巧囊,三月底手术,双侧5-6公分,术后打了三针亮本瑞林,没来姨妈就怀了,你做过其他检查吗
没有做过其他检查,和主治医师说她说不用检查其他东西。术后也没有打针。现在不知道该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 11:55 | 来自疯狂造人
回复 香蕉还是西瓜
没有做过其他检查,和主治医师说她说不用检查其他东西。术后也没有打针。现在不知道该怎么办?
半年还没有怀上,可以跟主治医生说说,看看需不需要做其他检查,当时是医生没有让你打针吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 12:45 | 来自疯狂造人
我已经术后半年了,也没有怀上,也没有打针,楼楼有没有测体温和测排卵呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 13:32 | 来自疯狂造人
去医院检测排卵吧,我去年巧囊手术,术后打了3针,今年4月恢复月经,自己备了4个月没怀上,监排第一个月,就怀上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 15:35 | 来自疯狂造人
你还小,不要灰心,我86的,今年1月剥离了巧囊,打针三月后,6️姨妈来了,备孕到现在也没有,所以放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 20:36 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
半年还没有怀上,可以跟主治医生说说,看看需不需要做其他检查,当时是医生没有让你打针吗?
对的,当时医生没有让我打针,只是让我吃几个月避孕药,我有点害怕就没有吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 20:37 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
我已经术后半年了,也没有怀上,也没有打针,楼楼有没有测体温和测排卵呢?
体温、测排,都有在做,每次都是排卵期前后A,但是每个月都是大白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 20:39 | 来自疯狂造人
回复 灯呀灯呀
去医院检测排卵吧,我去年巧囊手术,术后打了3针,今年4月恢复月经,自己备了4个月没怀上,监排第一个月,就怀上了。
也想坚持测排,但是工作原因不能做到每一天去医院。这个月再努力一下,希望接你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 20:40 | 来自疯狂造人
回复 香蕉还是西瓜
也想坚持测排,但是工作原因不能做到每一天去医院。这个月再努力一下,希望接你好运
不应每一天,整个周期最多4次,我就只去了四次呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1489837322625
你还小,不要灰心,我86的,今年1月剥离了巧囊,打针三月后,6️姨妈来了,备孕到现在也没有,所以放宽心
谢谢你的安慰鼓励,其实我的压力主要来源于巧囊的易复发,每个月姨妈来,没有怀上的难过和怕复发的担心交织在一起,有的时候只能深吸一口气,不过没有灰心,看到那么多姐妹们术后都怀孕了,还是有希望的!希望我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 21:03 | 来自疯狂造人
我和你情况类似。二月做的。打了三针。七月来了月经。目前没动静。我85的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 22:29 | 来自疯狂造人
真羡慕那些术后很快怀孕的姐妹,我1月手术,术后打了三针,现在也恢复月经半年了,还没怀上。放宽心吧,定期复查,没复发就好好备孕,宝宝总会来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-16 22:35 | 来自疯狂造人
同是1月手术,术后两针,5月底来月经,现在还没怀,亲,你有看医生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 00:08 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我和你同岁,今年2月份查出来的巧囊,双侧,3月底手术,5-6公分左右,术后打了三针亮本瑞林,没来姨妈就怀了,你做过其他检查吗?
其他检查就做了尿检和验血,医生也没有说什么、就让我备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 00:11 | 来自疯狂造人
回复 灯呀灯呀
不应每一天,整个周期最多4次,我就只去了四次呢。
对的,月经开始后10天左右卵泡发育的就比较大了,所以往往这个时间会去检测,但是没有连续去检测,目前没有检测到排卵为止,每次基本根据排卵试纸去确定什么时候排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 00:14 | 来自疯狂造人
回复 小波妞麻麻
我和你情况类似。二月做的。打了三针。七月来了月经。目前没动静。我85的。
随着时间慢慢的流逝,感觉不怀的原因需要再去找医生看看,淡定不了了啦,同是天涯沦落人,可以互相谈谈自己的经历与备孕经验,希望我们都能好运。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 00:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝儿fan
同是1月手术,术后两针,5月底来月经,现在还没怀,亲,你有看医生吗?
我每个月都去复查看医生,但是医生也没有说什么,只是告诉我慢慢来,不能心急,中医也去看了,如果还是没有用,再去更大的医院看看。姐妹如果有比较好的医生,中医一定要推荐啊,保持联系,有问题也好有一群人倾诉与理解,只有得过这个病的人才能深刻理解,其他人是理解不了的。希望我们都好孕!
点击查看全文