要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[灌肠]

宫外孕备孕----中药灌肠

3490867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
灌肠已经一周了,慢慢在适应阶段。现在灌完躺10分钟后没有便意,可以留一夜。希望对治疗输卵管有效果吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 09:26 | 来自疯狂造人
楼主,我是造影发现的右侧输卵管阻塞,最近也在做灌肠。。唉。。不知道有没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 10:35 | 来自疯狂造人
回复 Ivy1210
楼主,我是造影发现的右侧输卵管阻塞,最近也在做灌肠。。唉。。不知道有没有效果
我也不知道,我刚试了一个星期。还不知道效果怎么样。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 10:43 | 来自疯狂造人
回复 爱喝可乐的土豆
我也不知道,我刚试了一个星期。还不知道效果怎么样。
心累啊。。做女人太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 10:46 | 来自疯狂造人
回复 Ivy1210
心累啊。。做女人太痛苦了
唉,我去年是宫外孕 真的是生个娃太累了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 10:47 | 来自疯狂造人
回复 爱喝可乐的土豆
你一般做完灌肠可以憋多久?我是在医院做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 10:51 | 来自疯狂造人
回复 Ivy1210
我在家灌的。第一次灌不到5分钟全部拉出来了。后面我都想放弃了,但是医生非常建议我灌 说是效果很好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 10:52 | 来自疯狂造人
回复 Ivy1210
后面我就慢慢灌,开的200ml 我先灌100ml灌了半小时 忍住了。现在一般灌150ml灌25分钟。可以忍一晚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 10:54 | 来自疯狂造人
回复 爱喝可乐的土豆
后面我就慢慢灌,开的200ml 我先灌100ml灌了半小时 忍住了。现在一般灌150ml灌25分钟。可以忍一晚
我是白天去灌,最多能忍五个小时。拉出来的便便都有点稀,你也是这样不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 10:57 | 来自疯狂造人
回复 Ivy1210
我是白天去灌,最多能忍五个小时。拉出来的便便都有点稀,你也是这样不?
没有,我拉出来是正常的 我是晚上9点多灌,然后等早上5,6点的时候拉 能忍一晚上。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 12:51 | 来自疯狂造人
回复 爱喝可乐的土豆
没有,我拉出来是正常的 我是晚上9点多灌,然后等早上5,6点的时候拉 能忍一晚上。
那我估计我是不是吸收药物不太好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:04 | 来自疯狂造人
回复 Ivy1210
那我估计我是不是吸收药物不太好啊
我觉得应该晚上灌的话应该保留的时间长点吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 17:07 | 来自疯狂造人
回复 爱喝可乐的土豆
我觉得应该晚上灌的话应该保留的时间长点吧
是的,可是我现在是去医院灌,医院又只有白天上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:53 | 来自疯狂造人
回复 Ivy1210
是的,可是我现在是去医院灌,医院又只有白天上班
嗯嗯,这倒也是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:10 | 来自疯狂造人
有群么?我加你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 10:38
回复 爱喝可乐的土豆

楼主!你宫外后有去造影看了输卵管堵塞吗?我去年,今年各一次宫外,7月查了输卵管左边通畅右边患侧堵了,中药灌肠有一段时间了,不知道有没有效果,希望我们都如愿怀上宫内健康狗宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 10:40
回复 爱喝可乐的土豆
我在家灌的。第一次灌不到5分钟全部拉出来了。后面我都想放弃了,但是医生非常建议我灌 说是效果很好的。 ...

最好晚上灌肠把便便排空再灌,可以留一宿。我灌完又做烤灯理疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 10:52 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin

最好晚上灌肠把便便排空再灌,可以留一宿。我灌完又做烤灯理疗
我都是早上便便的,什么是烤灯理疗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 11:58 | 来自疯狂造人
回复 爱喝可乐的土豆
我都是早上便便的,什么是烤灯理疗?
我也早上便便,但晚上也是便便再灌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:19 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin
我也早上便便,但晚上也是便便再灌
哦哦,医生帮我想了个办法 说让我先灌生理盐水 把便便刺激下 先拉出来再灌 不过我觉得有点麻烦
点击查看全文