要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

写给小月份胎停的姐妹!

2215837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,楼主也是胎停空囊!,但是选择了自然流产,看播种网上很多选择自然流产的,对身体伤害小,自结婚以来,一直盼娃心切,经历了2次小月份胎停,一次大月份胎停,辛苦努力下,迎来了马宝宝!现在快三岁了,一晃时间过得真快,今年8月份,一个不留意,怀上了二胎,心里还是窃喜,可是好景不长,10.1日检查出胎停,无胎心胎芽,楼主不知何去何从,大月份胎停那次清宫清怕了,就在此时,播种网,一姐妹普法给我留言,让我选择自然流产,让孩子免受甘钳之苦,思来想去,我居然信心满满照做了,其实早在之前我已经预料到胎停了,从知道,到现在,已经快一个月了,也就是胎停了一个月了,昨天半夜,已经自然流产成功,排出了很多东西,很多坨,等待流产的日子是煎熬的,内心身体都是煎熬!写这篇日志只是希望有同样经历的姐妹,看自身身体条件!能试试自然流产,自然流产来一次月经后可以试着备孕,对身体伤害很小!人流手术伤害身体,希望姐妹们多加思量!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 06:55 | 来自疯狂造人
早看到楼主这文章就好了,我被医生吓的赶紧清宫了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:51 | 来自疯狂造人
楼主,自然流产,就是什么也不做等待自然流下来吗?我现在正在这个阶段。也是空囊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:57 | 来自疯狂造人
刚做完,半年后才能怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 12:38 | 来自疯狂造人
回复 s1963759700
刚做完,半年后才能怀孕
谢谢宝妈的正能量帖子,我正面临着第二次胎停,等B超结果判死刑之后就想等自然流产,内心各种纠结、煎熬,希望我最后也能成功
点击查看全文
饼子哥哥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 13:32 | 来自疯狂造人
回复 小新奇-李哈哈
楼主,自然流产,就是什么也不做等待自然流下来吗?我现在正在这个阶段。也是空囊了
对,不管他,只是多喝点红糖水,和益母草颗粒!适当加量运动,只要开始有褐色分泌物就快了!我排出来很多很多,去人流绝对不会清这么多出来!只是个人孕囊大小不一样,你看看孕囊有多大,太大了自然流产怕卡在宫颈口
点击查看全文
饼子哥哥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1485096657489
谢谢宝妈的正能量帖子,我正面临着第二次胎停,等B超结果判死刑之后就想等自然流产,内心各种纠结、煎熬,希望我最后也能成功
亲多少天胎停的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 14:57 | 来自疯狂造人
回复 饼子哥哥
对,不管他,只是多喝点红糖水,和益母草颗粒!适当加量运动,只要开始有褐色分泌物就快了!我排出来很多很多,去人流绝对不会清这么多出来!只是个人孕囊大小不一样,你看看孕囊有多大,太大了自然流产怕卡在宫颈口
我孕囊3.2 3.5 2.4有点大哦
点击查看全文
饼子哥哥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:07 | 来自疯狂造人
回复 小新奇-李哈哈
我孕囊3.2 3.5 2.4有点大哦
是空囊么,还是之后才停的,我的数据是两个,而且我没吃过任何保胎药,去医院的话,都会让你清宫的,我最后的数据是1.9✘1.4cm,我百度过很多次,国外胎停都是让自己流,除非精神压力受不了才会手术,而且很多自然流产的列子,我流出来的东西,血块,加起估计有一个大的喜之郎果冻那么大,你自己估计,按自身体质来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:10 | 来自疯狂造人
回复 小新奇-李哈哈
问题同上,楼楼多少天胎停的,孕囊多大啊
点击查看全文
饼子哥哥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:12 | 来自疯狂造人
回复 莫后香槟小镇
问题同上,楼楼多少天胎停的,孕囊多大啊
末次8月10左右,10.1确定胎停,孕囊1.9✘1.4cm,10月16自然流产!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:22 | 来自疯狂造人
回复 饼子哥哥
我少许胎芽,没有卵黄囊一直没长感觉就是空囊了,我昨天血值还9万多,我等自然流最少估计还要等半个月,你后面有没有测血值,降没?
点击查看全文
饼子哥哥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:27 | 来自疯狂造人
回复 小新奇-李哈哈
我少许胎芽,没有卵黄囊一直没长感觉就是空囊了,我昨天血值还9万多,我等自然流最少估计还要等半个月,你后面有没有测血值,降没?
你9万多,应该很好啊,我去10.1去检查的时候。血值只有1万多,隔天去查就只有8千几了,就算是8千几,我都隔了差不多半个月才自己流出来的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 15:31 | 来自疯狂造人
回复 active,active
早看到楼主这文章就好了,我被医生吓的赶紧清宫了。
我也是,被医生说的立马住院清宫了!
点击查看全文
饼子哥哥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1491919108556
我也是,被医生说的立马住院清宫了!
那就好好养身体,身体养好继续战斗!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 15:38 | 来自疯狂造人
回复 饼子哥哥
那就好好养身体,身体养好继续战斗!加油!
是啊!不管如何我们要好好备孕,不要再留遗憾!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-17 16:01 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!我也是胎停在等待自然流产,从出现褐色分泌物到少量红色血迹,已经有一个星期了,但是肚子不疼,量也很少,像月经拖尾差不多,现在我很担心自己的这种情况不知道是不是不好。想问问你出血多少天流产的?你流褐色多少天才排出来的?
点击查看全文
饼子哥哥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 16:16 | 来自疯狂造人
回复 happy小豆豆
抱抱楼主!我也是胎停在等待自然流产,从出现褐色分泌物到少量红色血迹,已经有一个星期了,但是肚子不疼,量也很少,像月经拖尾差不多,现在我很担心自己的这种情况不知道是不是不好。想问问你出血多少天流产的?你流褐色多少天才排出来的?
没事,别担心只要开始有红色血了,你就和益母草颗粒,一次一包,等血有一张护垫那么多,你就一次两包,一天两次,快流出来那天下腹会很赘涨,你总矿泉求瓶放热水在里面,捂着肚子,把肚子捂热,流出来不是一下就流完了,我折腾了差不多3个小时,流出来,你也别怕,血会很多,一直滴,一直滴,像两次姨妈的量,流完了,血就会少了,但是肚子还会宫缩,会疼,我疼了一天就不疼了,血也很少很少了,你放松心情,但是也要做好准备,如果血是喷的,你就要素医院!但是一般不会的,别担心!你可以加我,因为我才经历过,你可以随时问我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 17:07 | 来自疯狂造人
回复 饼子哥哥
亲多少天胎停的?
第一次是7w,然后9周自然流产~这次我还不确定,51天只有孕囊,所以我觉得可能是空囊,明天去做B超判死刑
点击查看全文
饼子哥哥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1485096657489
第一次是7w,然后9周自然流产~这次我还不确定,51天只有孕囊,所以我觉得可能是空囊,明天去做B超判死刑
随缘吧,明天看了再说,希望你好好的!
点击查看全文