要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

这样还能保的住吗?有没有这样情况的妈妈?

1402937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经8月23号,例假周期一般35天,9月23号测出怀孕,24号内裤有咖啡色印,两天没了,10月13号突然又流咖啡色血,就去了医院,hcg值2400多,B超检查是宫内孕,医生让回家休息,约了两周后再做b超,第二天开始流鲜红的血,第三天流出血块,像肉一样的血块,平常例假也有这种血块,这样是不是就是已经流产了?

最佳答案

小米or锅巴 查看完整内容

再去看看吧。做阴超。在这里问没有什么意义,只有医生才能给你最好的解决方案。只要是宫内,就好好保一下,还有要注意卧床。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 03:47 | 来自疯狂造人
回复 s1833390933
我14号看b超,医生说现在还太小看不出什么,就让我两星期后再去
再去看看吧。做阴超。在这里问没有什么意义,只有医生才能给你最好的解决方案。只要是宫内,就好好保一下,还有要注意卧床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 05:37 | 来自疯狂造人
你这是先兆流产的症状,出血块并不一定妊娠组织已排出,去医院看看医生怎么说,宫内的话看是打针或吃药保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 06:51 | 来自疯狂造人
赶快去医院做个B超看看宝宝发育的咋样?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 07:12 | 来自疯狂造人
前期我也是出血和血块三次,不是宝宝问题的就没事,祝你也一切安好
点击查看全文
s1833390933 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 07:13 | 来自疯狂造人
回复 小米or锅巴
赶快去医院做个B超看看宝宝发育的咋样?
我14号看b超,医生说现在还太小看不出什么,就让我两星期后再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 07:14 | 来自疯狂造人
回复 Lucy..
你这是先兆流产的症状,出血块并不一定妊娠组织已排出,去医院看看医生怎么说,宫内的话看是打针或吃药保胎。
我在国外,医生都不给保胎,我现在就只能在家躺着,这样情况乐不乐观啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 07:15 | 来自疯狂造人
回复 七七0904
前期我也是出血和血块三次,不是宝宝问题的就没事,祝你也一切安好
真的吗?那医生有告诉你为什么会这样吗?我这里医生什么都不说,就让我放轻松回家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 07:16 | 来自疯狂造人
回复 小米or锅巴
我卧床了,还有10天才给再验血,自己也是干着急
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 07:18 | 来自疯狂造人
真的吗?那医生有告诉你为什么会这样吗?我这里医生什么都不说,就让我放轻松回家
是的,她们也说不出为啥,做B超好的,但血就是宫腔里出来的,我想可能是因为前期子宫增大毛细血管破的,或者以前积留的血块、每个人情况不同还是要结合自己的情况看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 07:34 | 来自疯狂造人
回复 七七0904
是的,她们也说不出为啥,做B超好的,但血就是宫腔里出来的,我想可能是因为前期子宫增大毛细血管破的,或者以前积留的血块、每个人情况不同还是要结合自己的情况看
你当时肚子痛吗?开始流血块的时候我有平时来例假的一点点痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 07:39 | 来自疯狂造人
我在国外,医生都不给保胎,我现在就只能在家躺着,这样情况乐不乐观啊?
那就只有卧床休息,不要活动,观察一下有没有持续出血或腹部坠疼,如果不出血也不腹痛就有希望保住。七周多应该可以看到胎心胎芽了,去照个B超看看胚胎发育如何
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 07:52 | 来自疯狂造人
昨天我看了一个和你情况一样的,现在不能确定是流产,应该是先兆流产,她也是国外的,大医院不受理就去私立嘛,宝宝重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 07:56 | 来自疯狂造人
回复 Lucy..
那就只有卧床休息,不要活动,观察一下有没有持续出血或腹部坠疼,如果不出血也不腹痛就有希望保住。七周多应该可以看到胎心胎芽了,去照个B超看看胚胎发育如何
医生预约的24号再去验血,我现在就在家躺的不知所措
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 07:58 | 来自疯狂造人
回复 海藻之城
昨天我看了一个和你情况一样的,现在不能确定是流产,应该是先兆流产,她也是国外的,大医院不受理就去私立嘛,宝宝重要
我这里私人诊所不收三个月以下的孕妇呢,只能干着急,一点保胎措施都没有,也不知道现在我是什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 07:58 | 来自疯狂造人
我卧床了,还有10天才给再验血,自己也是干着急
抱抱,祝你一切顺顺利利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 08:04 | 来自疯狂造人
回复 小米or锅巴
抱抱,祝你一切顺顺利利。
谢谢谢谢,忐忑度过这10天
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 08:25 | 来自疯狂造人
我们这一般抽血看hcg 打黄体酮保胎 止血敏止血,卧床休息吧,不一定是流掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1479825328645
我们这一般抽血看hcg 打黄体酮保胎 止血敏止血,卧床休息吧,不一定是流掉了
谢谢谢谢…10天后去抽血,就是这等待的日子太忐忑了,现在肚子也不痛了,还是有点流血,也不知道到底是个怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 16:06 | 来自疯狂造人
医生预约的24号再去验血,我现在就在家躺的不知所措
不要太担心,有很多孕妇怀孕早期都有出血,后来宝宝也都好好的。好好休息,良好的情绪才能让宝宝宝发育得更好,相信生命是坚强的!希望你和宝宝都顺顺利利!
点击查看全文