要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

有没有一样曾后悔二胎的。。。。。

38336127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天老公打电话告诉她家人我怀孕了,没错,就是刚跟他们说,因为我们知道说和不说不会有什么区别,结果还真是,一句话都没有,真的是一句话都没有,虽然心里早想到的,但是还是觉得不可理解,这也是一直很后悔二胎的原因之一,不想和他们再有任何的接触,当初生孩子的时候,整个孕期也没问过一句,到了预产期才来的,来了之后各种需要未他们买就不说了,月子里想着能帮个忙呢,结果那个所谓的奶奶抱孩子不超过两分钟,还是我老公让抱的,其他的只是每天洗几块尿布就不见人影,因为人家说孩子太小不会带,要登孩子大了会跑会跳上幼儿园了再来带,呵呵,这个时候我还需要你来带么,所以整个月子包括到现在都是我家人在带,那个所谓的爷爷更是看都没看一眼孩子,虽然他们一度认为是女孩,在产房外知道是男孩后那副嘴脸我只听说就能想得到,可是又怎么样,除了电话里给亲戚吹嘘外看都没看孩子一眼,出了月子俩人就迫不及待得要走了,走的那天就不想再说了,刚发帖子没保存上,实在不想让自己再伤心一次,然后一直到现在孩子五岁,爷爷没来过一次,也没打过一个电话,刚开始老公还发照片给他们,人也不知道看了还是没看,没任何的反应,后来他自己觉得无趣就不发了,所谓的奶奶中间来过两次,原因一次是他姐姐的公公过生日,我的天,那次我老公想让他妈住'这边我也就算了,这次是四月初来旅游的,真的是来旅游的,虽然平时在老家逢人都说怎么怎么想孩子,来了和亲戚吃饭也是说天天想孩子吃不下睡不着一看到别人家的孩子就想哭,事实是来的时候孩子和老公那几天高烧,孩子告诉快41度被要求住院,我找熟人看了在家吃药但两天两夜几乎没睡照顾孩子,我那会刚发现莫名其妙怀孕了,所以老公也很累,孩子还没好他也发烧39度多,他妈来那天家里俩病号在沙发上,我因为清明节放假调休要补课去上课,那天有下着雨,我放学路上见他姐带着一起走了还很奇怪,就问下着雨怎么不在家里吃饭不在家里住一晚再走,他妈说他姐带她们去外面吃,吃完出去玩,下着雨打个伞就行了,呵呵,这就是想孩子想得不想,一般人都做不出来,然后在这玩几天,从来没说看看孩子或者问问孩子怎么样,但临走前我家人想着他们来一趟不容易,我们出钱请了我家人他家人还有他姐家人一起吃了饭,然后走了再没联系过,当然这几年我也没带孩子回去过,也是远也是心寒,孩子这么大,他们不知道孩子多大,上次孩子三岁多时候来的那次我故意问他妈知道孩子多大不,他说四五岁了,真傻还是假傻啊,不知道孩子什么时候生日,今年4月份莫名其妙发信息祝孩子生日快乐,那时孩子生日过去快半年,季节也对不上啊,孩子一岁多时候过年,高高兴兴让孩子给她们打电话拜年,结果孩子名字都叫错,这就是想得吃不下睡不着的爷爷奶奶。。。。
现在的心情一直很郁闷,一是因为莫名其妙的怀孕,但却没有意外的惊喜,二是因为带孩子是个大问题,我父母会帮我带,可是从小侄子到我家孩子,整整带了快十年的孩子啊,带孩子累谁也知道,他父母年龄和我父母一样子了,俩人在老家什么都不做也不会来帮忙,但是吧,又怕别人说,月子里估计还是会来做做样子的,我真怕到时候见他妈会抑郁,会有极端的想法,但是心里又觉得这个爷爷奶奶当得也太轻松了,对了,当初在病房的时候我是晚上剖的,出来都9点多了,他妈以为是女孩都不看孩子的,后来我妈告诉她是孙子,她激动了一下,但是,呵呵,晚上抱的时候就把孩子放在脚踝的地方,自己打瞌睡,孩子差点掉地上,我老公一看让他妈去睡觉,然后就开始呼噜震天一个晚上,搞得我想趁麻醉的劲睡会都不行,第二天我老公再也不让他妈晚上在医院了,我妈就一直在医院照顾,然后有天上午我妈回家拿棉垫子,因为孩子出生的时候护士把他妈准备的棉垫子扔出来了,说太硬了,新生儿不能用,那天正好老公单位有事回去处理一下,结果病房剩我和孩子还有他父母,到十一点多俩人就着急去吃饭,把我一个人扔病房,还有孩子,我是一直输液动不了,孩子哭我也没办法,结果回家一进来就哈哈说发现医院还有饺子啊,吃完饭才发现,等下午时候去吃饺子,无语啊,就这样的爷爷奶奶,呵呵,来了有什么用,所以老公说让他妈下个月过来我拒绝了,来了是她照顾我还是我伺候她,说给我买菜,如果来给我买菜我宁愿自己买,每个月还要给她除了菜钱之外的买菜钱,呵呵,我还不如自己来。愁啊,愁,二胎就是脑子进水了,虽然知道自己的孩子是要靠自己的,但还是很心寒,好在老公比我更了解他父母的为人。。写了这么多,自己也不知道什么意思,只是心里很乱很乱,悔不该二胎,给自己找这么多事,给自己添这么多堵,要是一个该多好,刚刚觉得松口气,以后的日子真不敢想。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 00:54 | 来自疯狂造人
我也后悔了,有想打掉的念头。老大今年两岁半,本来打算等她五六岁在要的也不知道怎么回事就突然有想法在要个,可能我对象自己家里出事了没人帮忙,所以想给老大找个伴,在说了五六年以后我四十岁了到时候身体体力都不行了,还是早要吧不管男孩女孩两个娃娃有个伴,可是事与愿违,老公不在家孕吐厉害,大宝白天不睡我就没时间休息,晚上也要十一二点睡,真心好累还有不懂事的老公,他回来让他看孩子不看,我也不管就躺在床上也睡不着就感觉躺下舒服,他就说我懒说我毛病,我说不舒服他说别人都怀孕没事就你事多,唉老大现在不懂事天天弄的屋里衣服上都很脏,我得收拾洗刷,都得做饭还得伺候公公,没有婆婆,没有娘。谁也指望不上,老大的时候也没指望他们看孩子,我刨腹产在医院躺着婆婆那时候还在,连口热汤都没买过也没做过,幸好我找了月嫂,唉,各种心酸没法说,心里乱天天哭。觉得对不起老大她还那么小就要受委屈,我累了她不听话我就打她。打了就后悔。头疼(´;︵;`)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 03:10 | 来自疯狂造人
对于我来说,生不生都是我的事,生不生都是我的孩子,与公婆无关,我的孩子我自己爱就够了,所以我毅然的做了单亲妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 03:38 | 来自疯狂造人
偶尔有点后悔,二胎还在肚子里,真的好辛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-16 05:46 | 来自疯狂造人
是不是结婚前就不同意你俩啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 06:52 | 来自疯狂造人
这爷爷奶奶也够大条的!
不过孩子是给自己生的,我从不后悔多了个二宝,他如此可爱!
点击查看全文
w1488460974279 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 07:10 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
对于我来说,生不生都是我的事,生不生都是我的孩子,与公婆无关,我的孩子我自己爱就够了,所以我毅然的做了单亲妈妈
你不是已经结婚了,这几天还发了老公带娃神奇么,怎么是单亲。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 07:12 | 来自疯狂造人
没公婆还省心,这还时不时打电话过来要钱,一开口就上万要,到时候老了还得管,至少老公还得管,还不如没有省心清净,感觉是不一样的。。你说这是啥事。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 07:13 | 来自疯狂造人
回复 万莉
我也后悔了,有想打掉的念头。老大今年两岁半,本来打算等她五六岁在要的也不知道怎么回事就突然有想法在要个,可能我对象自己家里出事了没人帮忙,所以想给老大找个伴,在说了五六年以后我四十岁了到时候身体体力都不行了,还是早要吧不管男孩女孩两个娃娃有个伴,可是事与愿违,老公不在家孕吐厉害,大宝白天不睡我就没时间休息,晚上也要十一二点睡,真心好累还有不懂事的老公,他回来让他看孩子不看,我也不管就躺在床上也睡不...
比起你还得伺候公公,我应该知足,可这俩人太无语,太自私。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 07:15 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
是不是结婚前就不同意你俩啊
和这个没关系,我们结婚买房他们没问一句没出一分钱,婚礼到了现场,他姐结婚来都没来,派我老公包个大红包,还非得说是他们俩给的,老公姐知道她爸妈不会出钱最后没收红包,唉,他们就是这么自私,只顾自己。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1488460974279
你不是已经结婚了,这几天还发了老公带娃神奇么,怎么是单亲。。。
后来再婚了……对儿子来说,总归不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 07:16 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
这爷爷奶奶也够大条的!
不过孩子是给自己生的,我从不后悔多了个二宝,他如此可爱!
希望我也不会后悔,他妈妈在病房就对我说你以后也是个儿子,哈哈哈,我直接说没错,但是妈妈和妈妈不一样,哼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 07:17 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
偶尔有点后悔,二胎还在肚子里,真的好辛苦
唉,后悔什么的也只是想想。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 07:19 | 来自疯狂造人
没公婆还省心,这还时不时打电话过来要钱,一开口就上万要,到时候老了还得管,至少老公还得管,还不如没有省心清净,感觉是不一样的。。你说这是啥事。。。
没办法的,除非没有公婆,所以对我来说,不找事的婆婆就是好婆婆,我当初也一样,除了要钱,没有其他事了(当初我们还要我娘家资助,却还要养他父母,等于间接的我父母养他父母),重点他两兄弟,好处都是他哥哥家的,其他都是我家的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 08:05 | 来自疯狂造人
比起你还得伺候公公,我应该知足,可这俩人太无语,太自私。。。
自己受累带娃娃也没关系但是遇见不疼自己的老公才心酸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 08:10 | 来自疯狂造人
不需要后悔,孩子是自己的,爷爷奶奶怎么样不影响你去爱孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 08:37 | 来自疯狂造人
没有想过生二胎的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 09:11 | 来自疯狂造人
想想你退休的时候65,你2孩子的孩子你也都照顾不了。到时候小心儿媳妇也不高兴噢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:24 | 来自疯狂造人
回复 杨的红茶杯
想想你退休的时候65,你2孩子的孩子你也都照顾不了。到时候小心儿媳妇也不高兴噢。
照顾不了给钱,我说了妈妈和妈妈不一样的,哈哈,关键是他们还很年轻,算着我们有钱了,就开始下雨房顶漏了,补交养老金了,问我们要钱,一要就是上万的要,不过现在我们不给了,我老公和他姐姐比我了解他们什么人,所以后续问题我也不愿去想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:25 | 来自疯狂造人
后来再婚了……对儿子来说,总归不一样
再婚后幸福就好,其他是不用太在意
点击查看全文