要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

急急急,(关于明早去复查空腹血糖的问题)

689119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠糖尿病 空腹血糖高5.7左右 餐后俩小时上个礼拜复查的5.4
明早要去复查血糖了(空腹和餐后俩小时的) 刚刚吃过晚饭(半张很薄的那种在网上买的杂粮煎饼+半盘芹菜炒瘦肉) 由于外边下大雨估计也散步了步了
好像在网上看过第二天如果要抽空腹血糖的话最少要空腹8-12个小时 明天估计空腹血也要早上8点左右抽了 今天晚上8点刚吃过饭 两个小时后也就是10.30左右还可以加餐吃水果吗 (一个西红柿+两瓣红柚) 因为明早要空腹抽血 怕不加餐明早会很饿 上次就是饿时间久了都有尿酮体了 又好像听说太饿的话也影响第二天的空腹血糖值
问题来了 好纠结 不知道10.30的水果加餐(一个西红柿+两瓣红柚) 能不能吃 主要吃完差不多就该躺床上睡觉了。 姐妹们给我点意见吧。
点击查看全文
只为等你. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:22 | 来自疯狂造人
昨晚十一点左右躺床上饿的翻来覆去睡不着 也不知道是不是宝宝饿了 不停地再踢 很用力 最后还是忍不住吃了一个西红柿 然后躺下睡了/
点击查看全文
只为等你. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:23 | 来自疯狂造人
姐妹们给点意见 也不知道10.30加餐影不影响第二天的空腹血糖值。
点击查看全文
只为等你. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:01 | 来自疯狂造人
没有人看我的帖子吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 21:48 | 来自疯狂造人
不能加餐了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 22:00 | 来自疯狂造人
我医院是门诊空腹抽血晚上10点后禁水禁食,7点就可以抽血了。住院部是9点禁食10点禁水,早上6点护士来抽血。
点击查看全文
只为等你. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 22:08 | 来自疯狂造人
回复 愛丶相依
不能加餐了
阿. 我五分钟前刚吃了一个西红柿.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 22:09 | 来自疯狂造人
我空腹5.6,看来是真高了,医生让我30周产检的时候复查
点击查看全文
只为等你. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 22:09 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我医院是门诊空腹抽血晚上10点后禁水禁食,7点就可以抽血了。住院部是9点禁食10点禁水,早上6点护士来抽血。
我四五分钟前刚吃了一个西红柿 明早估计7.30左右才能抽血.
点击查看全文
只为等你. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 22:12 | 来自疯狂造人
回复 侑點卟罫
我空腹5.6,看来是真高了,医生让我30周产检的时候复查
我空腹5.7  控制饮食一个礼拜了 明天复查 你这几天多吃蔬菜 饭后散步半小时左右 少盐少油  我看了营养门诊 说的多吃粗粮  米面都要少吃 总之感觉控制饮食好难阿.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 10:26 | 来自疯狂造人
回复 只为等你.
我空腹5.7  控制饮食一个礼拜了 明天复查 你这几天多吃蔬菜 饭后散步半小时左右 少盐少油  我看了营养门诊 说的多吃粗粮  米面都要少吃 总之感觉控制饮食好难阿.
我前两天出了点血,这两天在床上休息,便秘三天了,医生让我30周去复查血糖,也没说我的太高什么的,也没怎么说血糖,就说有点高。不敢散步了。就这吧,我感觉是我这两个月吃甜的吃的。我这两个月爱吃甜的,一个蛋糕我两天吃完,爱吃面包奶油。现在不吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 14:44 | 来自疯狂造人
可以吃的啊,我复查前一天睡觉前都加餐一盒牛奶,一包饼干的,一般是9:30-10:30之间加的。平时怎么吃就怎么吃,太紧张反而影响心情影响血糖。
点击查看全文
只为等你. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 15:37 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
可以吃的啊,我复查前一天睡觉前都加餐一盒牛奶,一包饼干的,一般是9:30-10:30之间加的。平时怎么吃就怎么吃,太紧张反而影响心情影响血糖。
嗯嗯 今天复查空腹血糖降到4.4啦 餐后俩小时的我还没有去拿单子呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 15:38 | 来自疯狂造人
回复 只为等你.
嗯嗯 今天复查空腹血糖降到4.4啦 餐后俩小时的我还没有去拿单子呢
恭喜恭喜~控制的真不错~我怎么控制都降不下来,后面不那么在意反而好一点~
点击查看全文
只为等你. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:06 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
恭喜恭喜~控制的真不错~我怎么控制都降不下来,后面不那么在意反而好一点~
嘿嘿 青菜木有白吃阿 空腹降到4.4 餐后俩小时的上个礼拜6.4 今天复查的5.0  下个礼拜继续复查 但是又担心一直吃青菜不吃什么有营养的 会不会降得低血糖了呀 这一个礼拜瘦了两斤 怕宝宝没什么营养吸收 所以打算这个星期吃两顿好的 嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 18:22 | 来自疯狂造人
回复 只为等你.
嘿嘿 青菜木有白吃阿 空腹降到4.4 餐后俩小时的上个礼拜6.4 今天复查的5.0  下个礼拜继续复查 但是又担心一直吃青菜不吃什么有营养的 会不会降得低血糖了呀 这一个礼拜瘦了两斤 怕宝宝没什么营养吸收 所以打算这个星期吃两顿好的 嘿嘿
体重最好不要瘦,不涨可以,我两个月没长了。
点击查看全文
只为等你. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:56 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
体重最好不要瘦,不涨可以,我两个月没长了。
对呀 瘦了担心宝宝也没长 后期也是正需要营养的时候 所以打算这个礼拜吃两顿好的 有营养的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 22:40 | 来自疯狂造人
亲 怎么控制的呀...我也超了,要控制饮食加运动...不知道下周复查什么情况...
点击查看全文
只为等你. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 07:03 | 来自疯狂造人
回复 奶寶比比
亲 怎么控制的呀...我也超了,要控制饮食加运动...不知道下周复查什么情况...
就是多吃青菜阿 水果我只吃的柚子和西红柿 少盐少油 不吃肥肉 肉只吃纯瘦肉 饭后散步半个小时 我的饮食搭配的不够均衡 虽然降了但是也没什么营养让宝宝吸收 上个礼拜胡吃海喝了一个礼拜 今天来医院复查 估计血糖又升高了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 15:55