要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

八次失败,还在艰难的支撑……

2496246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年开始到现在3次生化,5次胎停,我和老婆已经变得麻木,双方检查基本没有问题(如果说指标有问题的,老婆唯一胰岛素抵抗稍微有点偏高,但是都有用药,而我的精子报告中DNA 碎片率20%,其它都挺好),每次都是提前用药,看着老婆肚子上打肝素满满的淤青,心里是多么的不忍,可是总觉得只要有好的结果我们的付出都值得,但是每次都是事与愿违,每次一怀上就去广州保胎,中山二院张建平,还有郭仲杰那里,每次都跟做实验一样,做完实验失败而归。去年和今年的这两次胎停,胚胎化验结果都是三倍体69XXY,两次一模一样,之后已经对西医完全放弃。这次胎停到现在已经半年,都是中医调理加锻炼,现在中医告知可以备孕了,可是我跟老婆都很茫然,也很恐惧,究竟该怎么办,这条路没有答案…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 16:37 | 来自疯狂造人
三代试管可以解决你们的问题呀,提前筛选出染色体正常的胚胎,再进行移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:43 | 来自疯狂造人
回复 自然卷小7
三代试管可以解决你们的问题呀,提前筛选出染色体正常的胚胎,再进行移植
我们双方染色体都是正常的,而且这么多次广州保胎花了二十多万,对于普通家庭我们很难承受,老婆已经一年没有上班,而且也担心三代不一定成功,怕还有其它的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 17:06 | 来自疯狂造人
两次连续三倍体的概率很低的,肯定是卵细胞和精子DNA有啥问题吧,除了三代我觉得好像没有更好办法了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 17:34 | 来自疯狂造人
回复 iamwkl
两次连续三倍体的概率很低的,肯定是卵细胞和精子DNA有啥问题吧,除了三代我觉得好像没有更好办法了啊
也不知道啊,双方查染色体是正常的,但是医生也说不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 18:01 | 来自疯狂造人
回复 流金岁月,骆驼人生
也不知道啊,双方查染色体是正常的,但是医生也说不好
双方染色体没问题并不能说明卵子和精子的染色体没问题啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:24 | 来自疯狂造人
两次胚染都明显问题,我也觉得三代试管加医院方案保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 08:29 | 来自疯狂造人
精子碎片率有点高了…有点时候西医没办法的 中医真的有用…至少先把身体调理好了…加油!这次一定会成功的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 09:45 | 来自疯狂造人
夫妻双方染色体正常,胚胎出染色体问题机率挺小的,你们连续两次碰上,最好还是三代试管吧,移植成功再保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 11:36 | 来自疯狂造人
你这是胚胎本身的问题,光靠保胎不行的。做好三代试管
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-16 15:07
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 00:02 | 来自疯狂造人
换医院吧,很多人看上海一妇婴鲍时华
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 07:26 | 来自疯狂造人
建议三代试管吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 08:37 | 来自疯狂造人
是不是你们住的地方有辐射源?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:59 | 来自疯狂造人
你DNA碎片率有去调下去吗?我老婆三次流产,一次生化,也是查不出什么原因。我DNA碎片率16,医生说可能跟这有关,建议调到15以下,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:29 | 来自疯狂造人
再努力一次吧,不到万不得已不放弃不抛弃加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:43 | 来自疯狂造人
在广州,找叶哥,叶敦敏
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 09:10 | 来自疯狂造人
我也是连续胎停4次,我不知道拿什么来拯救我的孩子,活下去的勇气都没有了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 06:45
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 23:39 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早早来
是不是你们住的地方有辐射源?
应该没有辐射源,因为我们这几年换过几个地方
点击查看全文