要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9月13号末次月经,备孕七个月终于好孕

953041137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式备孕是在三月份开始,在三月份之前,吃了三个月的叶酸片。
三月份第一个月,由于自己也不太了解,就很随意地同房,结果可想而知。四月份开始,期间有用大卫排卵试纸,测到强阳后就同房了,谁知道还是没成功。五一期间,我们商量着去医院检查一下,于是我查了妇科,性激素六项,甲功,贫血,b超,除了有点卵巢功能不是很好和清洁度三度外,其他都很正常。老公也一切正常。就这样,我们开始了后面几次备孕。但都不知道什么原因,就是没成功,每个月大姨妈都华丽丽地到来。
我着急了,咨询了医生说卵巢功能不好会影响排卵,于是六月份又去医院做了排卵监测,谁知道卵泡长到25×23,最后也不知道是排掉了还是黄素化了当然,这个月还是没成功。于是我下载了造造,看姐妹们发的贴,了解到吃黑豆和黄豆可以养好卵泡。后来我就在月经结束后连续七天吃黑豆,每天50个左右。排卵日过后开始吃黄豆,同样每天50个。同时结合泡脚、艾灸肚子等,就这样坚持到了十月。
在八月底我经同事介绍去看了一个老中医。第一次去把脉说其他都很好,就下寒,开了一个星期中药。过了一个多月,也就是十月初,我再次去看这个老中医,他说我的身体很好,啥事都没,只要调理好就很快怀孕。(不知道该说这个老中医是会看病还是不会看病)。
重点说说九月份,我从造造上看到提示排卵日为9月27日,于是在26号下午去做了排卵监测(阴超),医生说卵泡发育很好,子宫内膜各项都很不错。让我26晚或27晚同房,于是我结合排卵试纸测到26号晚上很强阳,跟老公商量再商量还是明晚再同房,于是果断放弃同房。27号中午排卵试纸开始转弱,而且中午的时候肚子抽痛了十几分钟,我估计是要排卵了,于是晚上和老公卯足劲,后入式解决了。到28号中午去监测时,果然排掉啦。医生说时机把握的很好,肯定能好孕。(这医生真神)28号晚上我们又补了一次,后来就没怎么注意,因为之前太在意了,于是这段时间就不理了。造造上提示11号来月经,到10月8号时,我的乳房开始痛了。我就不安了,因为每次来月经前几天都会胸痛。跟老公说,这个月我们又白干了,下个月还得继续努力。8号以后的几天,肚子也会觉得涨,让我更加坚信肯定要来大姨妈了。到11号时,该来的月经没来,我心中暗喜,难道要逆转?12号,还是没来。我兴奋加担心,于是在13号凌晨两点多被尿憋醒后,果断拿了一根大卫早早孕试了一下,结果秒红。心中大喜,从凌晨两点半到7点一直处于兴奋当中。今天白天为了确定,就去医院抽血验hcg,医生说真的怀上啦。。。。。。好鸡冻,好嗨森,备孕半年多,终于好孕了。最后,祝造造上的姐妹们都能好孕连连。
(备注:之前的黑白超,彩超检查的都是子宫前位,最后一次卵泡监测是阴超,检查到的是子宫后卫。我自己都傻眼了,前面几个月都是男上女下体位,就十月份才采取的后入式。不知道对怀孕有没影响)

点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 14:11 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜
点击查看全文
潴头 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 14:22 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
接好孕恭喜
传你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 14:25 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多,查血显示有,但B超看不到,我都以为是假怀孕了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 14:27
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长em62
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 14:30 | 来自疯狂造人
亲 你做的是腹部B超还是阴超啊
点击查看全文
潴头 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 14:31 | 来自疯狂造人
回复 土匪0512
我跟你时间差不多,查血显示有,但B超看不到,我都以为是假怀孕了…
我问医生说b超最早要六周才能去照呢,你是不是太心急啦
点击查看全文
潴头 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 14:31 | 来自疯狂造人
回复 Ibell
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长
谢谢祝福,也祝你好孕
点击查看全文
潴头 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 14:37 | 来自疯狂造人
回复 童贝贝
亲 你做的是腹部B超还是阴超啊
排卵监测第一次是黑白超,第二次是阴超,个人感觉阴超比较准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:16 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
潴头 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1505652444155
接楼主宫内好孕
传你本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:42 | 来自疯狂造人
请问你大卫那张验孕的,是哪天的?刚测出来就照的,还是静置很久照的?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:44 | 来自疯狂造人
回复 潴头
传你本月宫内好孕
谢谢你,接了
点击查看全文
潴头 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 17:06 | 来自疯狂造人
回复 取啥名呢
请问你大卫那张验孕的,是哪天的?刚测出来就照的,还是静置很久照的?谢谢
是13号凌晨两点半被尿憋醒后验的,当时验孕棒秒红,大概半个小时后等试纸干了才拍照的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,,我是9,15最后一次来月经,今天也去抽血检查了,确定妊娠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 17:08 | 来自疯狂造人
蛮好的,那么红了
点击查看全文
潴头 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 17:13 | 来自疯狂造人
回复 取啥名呢
蛮好的,那么红了
对呀,所以当时后半夜兴奋的睡不着,本以为要来月经的,没想到好孕了
点击查看全文
潴头 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 17:14 | 来自疯狂造人
回复 t1497449344827
恭喜恭喜,,我是9,15最后一次来月经,今天也去抽血检查了,确定妊娠
同喜同贺哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 17:17 | 来自疯狂造人
回复 潴头
对呀,所以当时后半夜兴奋的睡不着,本以为要来月经的,没想到好孕了
加油,我俩末次和排卵时间都差不多
点击查看全文
潴头 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 17:26 | 来自疯狂造人
回复 取啥名呢
加油,我俩末次和排卵时间都差不多
嗯,一起加油,祝我们的宝宝健健康康的
点击查看全文