要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

请问姐妹吗?又没有和我老公一样的,帮忙看看有希望吗

4684888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
无精症

点击查看全文
w1484150391956 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:17 | 来自疯狂造人
回复 繁華的街頭
我老公是精液无精子、睾丸穿刺有精但没有活动,老公现在在吃中药,+蠶+蛾+王+,吃了1个月,精子是有所改善,对活力挺有好处的!我们一起加油!
我 老公穿刺,没穿到精子啊,各项指标正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 20:04
回复 繁華的街頭
我老公是精液无精子、睾丸穿刺有精但没有活动,老公现在在吃中药,+蠶+蛾+王+,吃了1个月,精子是有所改善,对活力挺有好处的!我们一起加油!
我老公也是穿刺都是不动精子,你老公吃药效果明显吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 00:54 | 来自疯狂造人
有希望。穿刺有精子就可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 06:05 | 来自疯狂造人
你家的情况不像梗阻,像生精阻滞,显微取精概率难说,可以吃药打针看看能不能自排。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:20 | 来自疯狂造人
楼楼,我家老公跟你家的情况一模一样,所有的检查结果都是正常的,而且指标还很好,医生都说梗阻的可能性非常大。但是穿刺之后却没有精子。我在好大夫上咨询了北医三院和上海仁济的医生,给我说的都是可能还是考虑某些基因出了问题,导致精子成熟出现了故障。目前的各种治疗都非常不理想,显微取精的成功率也很低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1507369884960
楼楼,我家老公跟你家的情况一模一样,所有的检查结果都是正常的,而且指标还很好,医生都说梗阻的可能性非常大。但是穿刺之后却没有精子。我在好大夫上咨询了北医三院和上海仁济的医生,给我说的都是可能还是考虑某些基因出了问题,导致精子成熟出现了故障。目前的各种治疗都非常不理想,显微取精的成功率也很低。
基因出现了问题,也没看出哪有问题啊,你老公,治疗多久了,吃药了吗?打算怎么办?你老公穿刺的结果是什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:39 | 来自疯狂造人
回复 q1470659683616
你家的情况不像梗阻,像生精阻滞,显微取精概率难说,可以吃药打针看看能不能自排。
显微都难说了,自排怎么会有呢?看来是没希望了,几率很小了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:20 | 来自疯狂造人
只能吃药打针看看吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1507369884960
你们打算怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1484150391956
只能吃药打针看看吗?
嗯嗯,应该不是梗阻,可以直接显微取,也可以吃吃药试试能不能自排,你说的别的方法是什么方法?吻合么?我个人觉得你家不是梗阻,医生也不会给吻合吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:54 | 来自疯狂造人
显微都难说了,自排怎么会有呢?看来是没希望了,几率很小了
显微难说的意思是,显微取的概率这件事,无论对哪种非梗阻的无精症来说,概率都是很难讲的,不是说你家的取到的可能性小。不是这个意思。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:55 | 来自疯狂造人
嗯嗯,应该不是梗阻,可以直接显微取,也可以吃吃药试试能不能自排,你说的别的方法是什么方法?吻合么?我个人觉得你家不是梗阻,医生也不会给吻合吧。
嗯,没说吻和,医生让吃药打针,看看有没有精子,但我吃了四个月药,和打针,没效果,医生说显微,现在是太害怕了,太折磨人了!难道真的没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 12:02 | 来自疯狂造人
嗯,没说吻和,医生让吃药打针,看看有没有精子,但我吃了四个月药,和打针,没效果,医生说显微,现在是太害怕了,太折磨人了!难道真的没希望了
不是没有希望的,显微真的要切开来看,有没有。无论任何指标都没法说有或者没有。你现在在看哪个大夫?我认识的那些朋友,有的吃了三四年药才自排的。这个病吧,就是折磨人。建议你去权威医院看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 12:13 | 来自疯狂造人
不是没有希望的,显微真的要切开来看,有没有。无论任何指标都没法说有或者没有。你现在在看哪个大夫?我认识的那些朋友,有的吃了三四年药才自排的。这个病吧,就是折磨人。建议你去权威医院看。
我们是沈阳的,在沈阳也是权威的了,停药有3个月了,不知道该怎么办,吃什么样的药,不行的话就去显微了,你认识的朋友们有像我这种情况穿刺有精母细胞,指标都正常,显微,吃药,最后有精子的吗?谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 12:21 | 来自疯狂造人
我们是沈阳的,在沈阳也是权威的了,停药有3个月了,不知道该怎么办,吃什么样的药,不行的话就去显微了,你认识的朋友们有像我这种情况穿刺有精母细胞,指标都正常,显微,吃药,最后有精子的吗?谢谢你
有,有穿刺没有后来显微有的,也有吃药自排的,自排最多的都是去上海找的李铮。你私信我,可以进群问问他们,有个q群,都是非梗阻的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 12:25 | 来自疯狂造人
她们有穿刺没有精子自排的,也有穿刺没有显微有的。你私信我,我加你进群,你问问她们,群里基本都是非梗阻得。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 12:29 | 来自疯狂造人
欸,奇怪了,我回复了两次,都回不了。她们有穿刺没有自排的,也有穿刺没有直接显微的。反正直接显微也可以。怎么说呢。就是早显微早知道结果吧,省的拖着。显微有就试管,没有就只能想别的办法了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 12:34 | 来自疯狂造人
其实有个跟你一模一样情况的,最后显微没有精子。但是也有跟你一样情况得,有自排,显微有。概率这个东西因人而异。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 13:03 | 来自疯狂造人
基因出现了问题,也没看出哪有问题啊,你老公,治疗多久了,吃药了吗?打算怎么办?你老公穿刺的结果是什么
基因出问题不一定是azf基因,可能是未知的基因出现了问题,医生说这是现在医学界的未解问题。穿刺结果就是没有发现精子,这边的医院病理报告都没出,所以我也不知道有没有精母细胞这些的。目前还没有吃药打针,准备预约下周北京协和李宏军医生的号,去看看。来得及的话,北医三院也一起去看看。上海那边的仁济和市一院也会去看看。总之,尽最大的努力去治疗和手术,最后还是不行的话就考虑供精了。
点击查看全文