要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

重庆幸孕姐妹团回顾:有备孕干货,有好吃的好玩的,还有大礼包!

2738058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1217日,在播二姐和重庆安琪儿医院的大力支持下,重庆幸孕姐妹团终于如期举行啦。

现场有好吃的(感谢安琪儿的工作人员)↓↓↓

好玩的(大家觉得哪一个小播捏的最好)↓↓↓

还有斯利安“有斯利安,怀孕好心安的”好孕大礼包带着走↓↓↓

幸福吧~~~其它城市的姐妹也赶快找二姐把幸孕姐妹团组织起来吧!

下面楼主要晒晒照片刺激(鼓励)一下大家咯

最近重庆真的超级冷,但是阻止不了姐妹们想要聚会的热清,看姐妹们的笑脸就知道啦(大家猜猜看哪个是楼主)

1安琪儿医院资深医生传授备孕干货

重点内容来咯!!!医生说了,咱们现在的人呢大多都是在亚健康状态下,不爱运动(上班久坐不动),也挑食!所以备孕很重要。女生要做孕前检查,此外风湿免疫检查,自测排卵期,月经和白带等等,这些都是要做的哦!男生最重要的是查精子哦!最后还要多做做运动,饮食习惯,作息时间规律!当你看到这些,是不是觉得都很平常啊!那么重点来了,你有坚持下去吗?坚持了,那么恭喜你好孕离你就越来越近啦!

2、造造资深用户详细分享备孕经验

此次姐妹团中除了一姐,还有一位姐妹很有发言权,她就是月牙眼菇凉妈咪咱们的这位姐妹啊,备孕过程跟楼主一样曲折,为了专心备孕她可是辞职在家呢!她当时可是什么检查都做了,什么问题都没有,但就是一直没有好消息,医生说这就是典型不明原因不孕。最后月牙妈咪去看了一位中医,终于圆了妈咪梦。偷偷给你讲哦,一姐我也分享了,就是一姐没把握好情绪给弄哭了大家!嘎嘎嘎嘎~~~看过很多姐妹的帖子,大家都说放松心情就容易好孕,一姐也在努力ing,所以跟大家吐槽以后,心情真的好多了。

3、瑜伽老师亲自示范好孕瑜伽(可以在办公室做喔)

除了吃,运动也是备孕的一大法宝。聚会过程中,安琪儿医院的超级瑜伽老师现成教了姐妹们一些非常有用的瑜伽动作,瑜伽老师叫我们的都是些简单易懂,还能再办公室做的备孕瑜伽课哦,都是养子宫和帮助增加子宫血流的瑜伽动作。没到场的姐妹有没有一丢丢点失望呀!全场姐妹跟着老师一起全心全意的做着老师教的每一个动作!

4、好运手工,姐妹们亲手捏的小播公仔好可爱!

聚会的重点来啦!"好孕手工,宝宝的第一件礼物"开始啦,小雨老师可认真的教姐妹团的姐妹做着宝宝的第一件礼物~播种网公仔!每一个姐妹都很认真的学!虽然最后大家做的个性不一,但那就是准妈咪给宝宝礼物啊!看下图是不是都很漂亮啊!

看到大家最后的大合影后,一姐之前的担心是多余的。从开始到结束,没有一个姐妹中途离开!那说明什么呢?说明这次活动圆满成功!

一姐再次感谢疯狂造人成就了"幸孕团姐妹"让我们这些姐妹找到归属感!

------我是代表好孕气的分割线--------

重庆的姐妹们,好消息来咯!上次看到播种的“幸孕圆梦行”活动城市一姐招募令,楼主就果断报名参加了,没想到还真的选上了!开熏~~~经过楼主和造造哥的多次沟通,重庆幸孕姐妹团的聚会终于确定咯~~~咱们的聚会,可是继深圳和北京播种家族聚会之后,第3个举办的,厉害吧,大家一定要扎起哈~~~

考虑到本次聚会有孕妈妈报名参加,造造哥帮楼主联系了环境超好的重庆安琪儿妇产医院提供场地,还邀请了安琪儿医院的资深营养师和瑜伽师,支招如何通过饮食和运动助力姐妹们早日好孕,感谢造造哥的辛勤付出@造造哥~~~

活动地点:渝北区嘉鸿大道308号大庆村立交桥下(重庆安琪儿妇产医院)

活动时间:2017年12月17日(周日)下午

聚会人数:30人左右(可带家属)

活动对象备孕妈妈&孕妈妈(欢迎已经成功好孕的妈妈来分享好孕经验)

活动费用:免费

报名方式:》》》请加播二姐微信,备注播种网用户名(保存二维码图片,在微信中打开扫码即可)

报名有礼:前10个报名的姐妹,可以获得斯利安送出的好孕大礼包(金斯利安多维矿物质片(孕早期) 60片装+金斯利安多维矿物质片(孕中晚期) 60片装+斯利安叶酸片 93片装),需要到场领取。

活动流程:

13:30-14:00   重庆幸孕姐妹团签到

14:00-14:10   播种代表发言&颁发城市一姐证书

14:10-14:20   城市一姐分享——备孕路上的酸甜苦辣

14:20-15:00   安琪儿妇产医院营养师刘婷婷分享——备孕及孕期身体调养膳食指南

15:00-15:05   茶歇

15:05-16:05   软陶手工制作(给未来宝宝的第一件礼物)

16:05-16:10   用户合影留恋(赠送公仔礼品见下图)

16:10-17:00   现场身心调养冥想瑜珈体验(另外赠送三节体验课:身心调养冥想瑜伽券、孕期妈妈下肢去水肿券、备孕期法式背部反射疗法spa

----------------------可爱的分割线----------------------

【重庆城市一姐】宫腔粘连备孕法,让城市一姐来传授!
姐妹们快进群哦
美女们好,本人是重庆本地人,是一名卖奶粉的销售人员,更是宫腔粘连备孕大军中的一员。平时我上班没什么事,工作很轻松,我的备孕群姐妹都觉得的我工作很清闲。其实吧我的备孕群姐妹早就想聚会了,一直没有机会。现在机会来了,这一次造造有“城市一姐”的活动,刚好可以利用这次机会,外出走走,召集有同病相怜和同样备孕需求的美女一起交流学习。让我们都早早进入准妈咪的队伍中。 
活动主题:重庆南山一日游,接好孕,摸孕肚! 
活动人数:10-20。 
活动时间:周末 
活动内容: 上午去南山老君洞,下午南山植物园茶话会,交流求医心得备孕心得。 
活动费用:造造提供(1000元)。 听说南山的老君洞送子观音很灵的。我虽然住这里,却一直没去过,不过群里的姐妹去过。南山植物园在我们本地也是出名的风景之一,空气清新,风景优美,非常适合有氧运动和放松心情,要去的姐们赶紧报名留言。这次活动如果会选中,那你们会看到宫腔粘连后已怀孕的姐妹,让你感觉你不是一个人,你生后有一群人和你有过同样经历的姐妹。不放弃,永不言弃。 加油加油! 希望看过的姐妹留下印记,和我们一起晋级。如果不愿意去想交流交流的姐妹,可以关注我,我带你进群交流心得愿我们一起努力,加油。祝我们能选中。留言点赞留言点赞留言点赞! 

点击查看全文
造造哥 - 副本.jpg
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1508237426246
到时候联系
ok啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1507717450572
加油加油!雄起
必须雄起,为了广大姐妹的福利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1489242805998
扎起扎起扎起!!!
有姐妹们的支持,我真的好开心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 01:19 | 来自疯狂造人
哇,老乡的,可是我没有宫腔粘黏
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 10:59 | 来自疯狂造人
回复 韶华倾覆三生梦
只要是备孕的都可以进群聊天聚会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 00:22 | 来自疯狂造人
亲,怎么加群?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-30 19:45 | 来自疯狂造人
回复 妍馨
亲,怎么加群?
我私信你啦,图片上有我微号,你我就可以啦你进群了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 00:28 | 来自疯狂造人
回复 妍馨
亲,怎么加群?
扫码图片进群
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 00:28 | 来自疯狂造人
回复 韶华倾覆三生梦
也可以进群,扫码
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 22:22 | 来自疯狂造人
有这个时间跟金钱还是抓紧手术啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 15:39 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
有这个时间跟金钱还是抓紧手术啊
这都是手术后备孕啦,亲爱的
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:38 | 来自疯狂造人
报个名吧!觉得自己很受伤,还是要努力,宝宝会来的!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 18:14
回复 小白他妈咪
报个名吧!觉得自己很受伤,还是要努力,宝宝会来的!

亲爱的,你加二姐微信了吗?
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 09:52 | 来自疯狂造人
回复 播二姐

亲爱的,你加二姐微信了吗?
没有哪!是你文章里的那个吗?
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 13:44
回复 小白他妈咪
没有哪!是你文章里的那个吗?

是的,你保存那个二维码或者直接搜索:bozhongwang002 都可以。
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:56 | 来自疯狂造人
回复 播二姐

是的,你保存那个二维码或者直接搜索:bozhongwang002 都可以。
已经加了,但是没通过
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 09:08
回复 小白他妈咪
已经加了,但是没通过

二姐看了微信,没有收到提醒啊。你给微信给二姐,二姐来加你吧。
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:59 | 来自疯狂造人
回复 播二姐

二姐看了微信,没有收到提醒啊。你给微信给二姐,二姐来加你吧。
我的微信搜不到哪?那我再发一次
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 14:34
回复 小白他妈咪
我的微信搜不到哪?那我再发一次

你再发一次吧,二姐也把你登记上了。你晚点再发一次微信添加:bozhongwang002
点击查看全文