要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

催产两天顺转剖女宝一枚

1646071 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-10-11
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.35
顺产/剖腹产: 剖腹产
今天是宝宝降生的第三天,作为头胎妈妈,真的对生孩子这件事情要刻骨铭心了!相比较直接剖腹或者顺产顺利的妈妈来说,我真的属于多受了一茬罪!下面我就来说说我的生产曲折过程吧!
整个孕期,我重了23斤,医生总是跟我说,体重控制的很好,由于本人血糖偏高(妊辰期糖尿病)所以后期对糖的控制相对来说比较严格,但很奇怪的就是,哪里都没有胖,所有体重全部长在了肚子上,一个肚子跟吹气球一样,以至于所有看到的人都问我是不是双胞胎……哈哈,肚子比较尖,根据所有的网上数据经验分析,大家一致认为肚子里的是男宝,宝爸和我都比较期待女孩子,因为家里面女孩子比较少!在孕38周的时候去医院检查,双顶径9.4,头围340.符合顺产指标,我当然希望能够顺产啦!于是乎满怀期待的等待最后的日子,就在这个时候,妊辰期荨麻疹找上了我,整个人因为疹子浑身痒的半夜癫狂 ,不能用任何药物,因为抵抗力下降,肚子巨大,还得了坐骨神经痛,对于一个要顺产的麻麻来说,是致命的打击啊,因为不能走动,生孩子肯定不会那么顺利啦,但还是义无反顾的决定顺产.
三十九周六天住院,(妊辰期糖尿病不能超预产期),催生,第二天塞药,催产药进行催产,那滋味酸爽的,我就不在这里说了,然后持续一天宫缩疼痛,拿了药以后宫缩减弱,第二天,又继续重新塞药……ヽ(≧Д≦)ノ,过程真的相当折磨人,然后继续宫缩,两天的宫缩持续到第三天才开了四指,马上进产房……用上了导乐加镇痛仪,我以为,马上就要看到曙光了,没想到,四指一直开了三个小时,然后一直开不了,宝宝头位太高,所以我就在漫长的煎熬中痛的死去活来,最后导乐给人工破水,完了以后还是不行,最后导乐说,我可能要剖腹了,听到这句话,我瞬间清醒,跟导乐说马上给我联系医生,我要剖腹……
由于事先订好了剖的医生没下手术台,我强烈要求值班医生快到,马上给我剖,可是他们各种理由告诉我什么找谈话啊之类的,我真是火大了,也快痛死过去了,就在这个过程中,定好的医生下了手术台,马上接上了我的手术,我清楚记得,我看到每个手术室的人都问你是麻醉师吗?最后一切准备就绪,我说我吃不消了,麻醉师终于就位,感觉进入到了天堂!然后就躺在手术台,听着刀划肚子的声音,短短四十分钟,就看见医生把她抱了出来,助产士开始给她吸羊水,然后抱在我身边,问我男孩女孩,当我说是个女孩的时候,我就开始哭了,护士报我的时间是12点39分真的超级激动啊!宝宝出去了以后,我就一直在里面缝针个,一直到一个半小时以后,被人像抬猪一样抬到了病房,由于半身麻醉,一度以为自己是瘫了, (๑ó﹏ò๑),但是看到睡在旁边的小宝宝,感觉那天凌晨像打了鸡血啊,一直处在兴奋中,……
然后,就是漫长的刀疤恢复了,今天是第三天,宝宝已经看的到双眼皮和长睫毛了,真的很有成就感哦,我想这就是妈妈的成长之路吧!
ps:孕期糖尿病的宝妈们记住了,不要超预产期生产哦,还是不太保险的,
在特殊时刻,或者对顺产没信心,就不要犹豫剖腹了,因为不论顺产还是剖腹都有好有坏,很多明星现在都是剖腹生产,所以不要惧怕!
还有最最重要的一点,一定要提前买一支羊脂油膏,擦拭乳头,这个太重要了,我宝宝就把我的乳头吸裂了,真的很痛苦的!选择母乳的麻麻早做准备哦!
最后祝各位宝妈不管遇到什么情况都要相信宝宝在与我们共同努力,这样内心就会很强大了,这就是痛苦着的幸福!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 05:01 | 来自疯狂造人
恭喜,真不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 06:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!跟我生大宝时差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康女宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 10:11 | 来自疯狂造人
我也是催产了三天又顺转剖的.。中间的过程太辛苦了。想起来都会哭
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 10:21 | 来自疯狂造人
回复 芯瑞so
我也是催产了三天又顺转剖的.。中间的过程太辛苦了。想起来都会哭
是啊,都是泪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 15:52 | 来自疯狂造人
我好害怕顺转剖。想直接剖了算了。我想问下宝妈剖腹产以后刀口疼几天啊?这个疼和宫缩疼比着,哪个疼?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-15 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜!请问宝宝生下来几斤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 18:23
恭喜恭喜,接健康女宝宝在我腹中em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 23:33 | 来自疯狂造人
回复 千千之羽
恭喜!请问宝宝生下来几斤
宝宝体重刚刚好3.35kg
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 23:36 | 来自疯狂造人
回复 唇亡齿寒。
我好害怕顺转剖。想直接剖了算了。我想问下宝妈剖腹产以后刀口疼几天啊?这个疼和宫缩疼比着,哪个疼?
我现在下手术台四天整了,刀口还是痛的,但是明显感觉没开始那么痛,这个和顺产比起来真的小儿科!所以现在很多人选择剖腹,但是手术多少还是会有风险的,和顺产一样,所以宝妈做好准备哦,还有如果你顺产顺不出来再转剖小宝宝和顺产的一样受过挤压的,也会健康点哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 05:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康足月出生,接孕期所有检查顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝宝真漂亮,接腹中宝宝平安健康顺利通过所有产检,宝宝平安健康足月出生,宝宝平安健康快乐的成长!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康女宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝宝健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝们健康顺利出生
点击查看全文