要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

说好的努力会有结果呢?

1439952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 16:58 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,说出了姐妹们的心声,但愿菩萨保佑我们能够早点怀上
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 17:01 | 来自疯狂造人
回复 微笑打败一切
楼主抱抱,说出了姐妹们的心声,但愿菩萨保佑我们能够早点怀上
真的好艰难…
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 20:43 | 来自疯狂造人
回复 兔小白CC
我们一起加油!我AMH都0/011了
我看你帖写0.59,后来又少了?下降很快?我也很害怕
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 兔小白CC
是的,0.59去年的数据    别灰心
我积极不起来了,感觉只会越来越糟糕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 21:23 | 来自疯狂造人
不要放弃!我喝豆浆,喝中药,泡脚,吃西药,基础卵泡比之前多了,有好转了~前路有点艰难,但请相信坚持一定会有好结果的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 21:28 | 来自疯狂造人
,感觉努力也斗不过身体。同样迷茫……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 14:35 | 来自疯狂造人
好艰难,不要放弃,心态也要放好点,我觉得努力肯定不会白费,效果可能就是还没完全体现吧
特别是运动,应该整个人都会不一样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 14:43 | 来自疯狂造人
我之前都好懒,现在坚持运动,最明显的感受是感冒少了…身体是自己的,就算不为了生孩子也要爱自己,抱抱
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 08:44 | 来自疯狂造人
吃饭的时候,吃一口就跟咽下一筐眼泪。
是的,好难过。是的,好无助。是的,好孤独。
但是,不知道怎么前进的同时,也无法后退。已经到这里了,路已经走到这里了,只能硬着头皮继续走下去。
茫茫的前路,茫茫的未来,哭干了眼泪还是要继续。
是的,谁说努力就有回报。既然比别人条件差,只好更努力。别人轻易怀孕得天独厚,自个儿年轻早衰也算天赋异禀吧。
接受,只有接受。
前五个月,我接受了自己的衰败。
第六个月,我要学会接受生命中的求之不得。
接下来的三个月,我要学会坚持。
然后再三个月,我得学会,放弃。
是啊,谁能保证必有成功,我们也许都要接受不得已的放弃…
我们都在排队走向衰亡,数着卵泡一个个地消逝,一切希望欲望化为灰烬,多希望走慢一点走慢一点,可自己不争气,偏偏不停地往前占位置…
当生命正在缩小范围地倒计时,我们活得如此战战兢兢,你快乐吗?
我不快乐。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 09:32 | 来自疯狂造人
孤独,无助,无人诉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-16 10:46 | 来自疯狂造人
楼主的心情可以体会,但不能放弃,加油!如果我们放弃了自己,那么还有谁能拯救我们?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:49
回复 小DD208
但是,不知道怎么前进 ...

前方总会有路的  看你愿意走吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:50
回复 小DD208
我积极不起来了,感觉只会越来越糟糕

振作起来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 20:17 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
但是,不知道怎么前进的同时,也无法后退。已经到这里了,路已经走到这里了,只能硬着头皮继续走下去。
茫茫的前路,茫茫的未来,哭干了眼泪还是要继续。
是的,谁说努力就有回报。既然比别人条件差,只好更努力。别人轻易怀孕得天独厚,自个儿年轻早衰也算天赋异禀吧。
接受,只有接受。
前五个月,我接受了自己的衰败。
第六个月,我要...
别这样 发泄完还是好好过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 21:27 | 来自疯狂造人
楼主加油,你已经有两个冻胚,这就是希望。我和你一样,也是在早衰的路上苦苦坚持着努力着,坚持就有希望,不要放弃。这条路,我们注定要比别人艰辛,然而只要能成功,一切都是值得的。加油吧,愿我们都能好孕
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 09:42 | 来自疯狂造人
情绪飘忽不定,时而觉得还有希望,时而觉得机会渺茫。
突然有一天,打开电视,里面播着无关紧要的武打场面,忽地忍不住放声大哭,活得好累,早衰的我们活得真的好累。
对不起,原谅我的软弱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
情绪飘忽不定,时而觉得还有希望,时而觉得机会渺茫。
突然有一天,打开电视,里面播着无关紧要的武打场面,忽地忍不住放声大哭,活得好累,早衰的我们活得真的好累。
对不起,原谅我的软弱。
放宽心!不管有没有结果,努力过就好~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 12:26 | 来自疯狂造人
这些都不是问题,备孕的路上我们要有个强大的内心,才能迎接健康宝宝
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 18:56 | 来自疯狂造人
活得好累,活得好累…
点击查看全文