要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

求帮忙!精索静脉曲张是手术好还是保守治疗?有没有后遗症

436817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求帮忙
点击查看全文
q1502545374954 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 11:21 | 来自疯狂造人
精索静脉曲张左侧内径3.1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 15:30 | 来自疯狂造人
我老公也是2.2!精子密度低,愁死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 23:25 | 来自疯狂造人
大夫会给你建议吧,严重的话需要腹腔镜手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:23 | 来自疯狂造人
是中度还是重度?我也是,左侧2.3,医院说属于中度,无需手术,开药吃了两个月,老婆测出好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 22:17 | 来自疯狂造人
回复 t1500907146948
是中度还是重度?我也是,左侧2.3,医院说属于中度,无需手术,开药吃了两个月,老婆测出好孕
吃什么药?有药方?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1502433644535
亲~你家那位和我家的差不多,我家的2.1,医生说要手术,可是怕手术后续的问题啊。都不知道怎么办啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:43 | 来自疯狂造人
我老公左侧2.1,医生说要手术,唉~都不知道做不做好,怕术后问题多啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 17:04 | 来自疯狂造人
我老公双侧曲张,是中度吧,好像是3.0!睾丸开始变小了,已经影响了生育!去了市的中医院看,医生建议手术,微创的!8.7手术,10.14检查,精子活力由18到61,效果比我们想象好多,算是效果明显了!注意是要微创的,电脑监测,精细操作!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1507444740406
吃什么药?有药方?
迈之灵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 20:25 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜花的香味
我老公左侧2.1,医生说要手术,唉~都不知道做不做好,怕术后问题多啊。
我看的广州中山大学附属第二医院。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 20:40 | 来自疯狂造人
我看的广州中山大学附属第二医院。
我们在番禺区中心医院做的检查。
我做了优生优育二组、抗精子、叶酸~检查没有问题,医生就建议我去中山二院检查封闭抗体,考虑中。
我老公做了精子活力检查:PR39%,我不知道是表示什么,还有一份精子检查结果没出,到时看看中医那边是否可以调理好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:51 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜花的香味
向前活力39%不错阿,按新版的大于等于40%就算正常。我之前PR0%,吃药两个月升到43%,第三个月的时候老婆怀了,看的梁中锟医生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-19 08:09 | 来自疯狂造人
向前活力39%不错阿,按新版的大于等于40%就算正常。我之前PR0%,吃药两个月升到43%,第三个月的时候老婆怀了,看的梁中锟医生。
他做的是新版检查,好像是第五版的。梁医生是中山二院中医还是?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 09:39 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜花的香味
他做的是新版检查,好像是第五版的。梁医生是中山二院中医还是?
生殖科
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:57 | 来自疯狂造人
吃什么药? 是爱脈朗吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:33 | 来自疯狂造人
回复 q1502433644535
精子密度低可以调节的,但精索静脉曲张严重的是需要手术的,病情较轻的可以穿u型裤调节
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 20:56 | 来自疯狂造人
同问,吃的什么药?
点击查看全文