要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

胖多囊,仍在坚持中

306111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚9个月了,一直都没有怀孕,年后检查出来是多囊,泌乳素比较高,其他树值都正常。中药喝了两个月,现在停了。顺其自然吧。比我晚结婚的两个都怀孕了,感觉压力好大。不敢回老家了,回去又是各种盘问,想想就心累。最近试着放松心情,看看能不能好孕。想说的太多,不知道从何说起。有时间再絮叨絮叨。就当这里是自己的私密空间吧,说一些平常不敢说,没人听的话。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 10:52 | 来自疯狂造人
我也是多囊,估计从青春期就不太好,因为月经没正常过。我lh高,雄激素不高,血糖不高,为没有多毛。这个真的很麻烦,你有没有西药促排过呢?都试试吧,真的不要拖了,我就是结婚晚又想着自己调节结果耽搁了,正准备吃达英最后一搏,不行就做试管了!因为卵巢子宫查了都没别的问题,相信做试管肯定会成功的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 17:50 | 来自疯狂造人
回复 缘缘赶快来
我也是多囊,估计从青春期就不太好,因为月经没正常过。我lh高,雄激素不高,血糖不高,为没有多毛。这个真的很麻烦,你有没有西药促排过呢?都试试吧,真的不要拖了,我就是结婚晚又想着自己调节结果耽搁了,正准备吃达英最后一搏,不行就做试管了!因为卵巢子宫查了都没别的问题,相信做试管肯定会成功的。
我就是从来没有正常过,还没有试过西药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:53 | 来自疯狂造人
回复 演绎的小角色
我就是从来没有正常过,还没有试过西药
试试西药吧,要不就试管。我就是这个想法,我已经瞎折腾了两年了,真的筋疲力竭。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 18:59 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,血糖高,胰岛素高,以前不喜欢吃甜的,可以医生不让吃后,又喜欢吃了,郁闷吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 09:21 | 来自疯狂造人
胖的话自己先减减吧,有时候太胖也会影响的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:58 | 来自疯狂造人
只有自己身体调养好了,气血充足了,饮食调理,坚持运动自然好孕不是梦,我们一起加油!还有最重要的是有个好心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 22:41 | 来自疯狂造人
回复 莫小研
胖的话自己先减减吧,有时候太胖也会影响的
好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 22:41 | 来自疯狂造人
回复 糖宝爱糖豆
只有自己身体调养好了,气血充足了,饮食调理,坚持运动自然好孕不是梦,我们一起加油!还有最重要的是有个好心情
每天工作好忙,感觉没有时间运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 23:26 | 来自疯狂造人
回复 演绎的小角色
好的
加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:41 | 来自疯狂造人
坚持运动 坚持减肥 会好一大半!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:52 | 来自疯狂造人
亲,你泌乳素多少啊?
点击查看全文