要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

十四周环扎过程,希望宝宝乖乖呆到足月

1476742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试过一次大月份流产,大宝的时候24周看医生,医生叫环扎,躺倒足月生下来,现在二宝医生叫早点来扎,十三周多来到广州中山二院找到张教授,二话没说就开住院单,说要环扎。住进来几天,做了各项术前检查后,周五确定手术了。这天因为要空腹,只有打点滴了,一直等到下午两点半,才叫进入手术室,因为扎过一次,所以也没很紧张,打了腰麻后,下半身仿佛不是自己的,因为是副教授做的手术,速度很快,会觉得有针扎自己,但是就不会痛,手术很快做好了。算了一下,前后只用了一个小时左右。回到病房,觉得最不舒服的就是脚麻得要命,腰酸得不得了,应该是麻药的作用吧。老公不停地帮我按摩脚,这才舒服了一点。手术前打了一种针,让人困得很,就是想睡觉。过了六小时后,麻药过了,脚终于能动了,但是腰酸还是依旧。整晚都翻来翻去,腰是怎么都不舒服,很想坐起来又不敢。希望这次环扎之后,二宝能够顺顺利利呆到38周,一切平安圆满。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 08:49 | 来自疯狂造人
伟大的宝妈,加油。宝宝一定会足月出生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 09:12 | 来自疯狂造人
亲爱,加油! 我也想问问医生要不要环扎,我之前多次宫腔镜操作史,12周nt宫颈管比较短30mm!我不敢想象大月份失去宝宝!不知道医生会不会给我扎 喊我16周再去bc
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 10:36 | 来自疯狂造人
回复 汤宝儿
亲爱,加油! 我也想问问医生要不要环扎,我之前多次宫腔镜操作史,12周nt宫颈管比较短30mm!我不敢想象大月份失去宝宝!不知道医生会不会给我扎 喊我16周再去bc
别忧心,我问过医生这种情况一般都是天生或生过宝宝严重创伤的,像流产之类的不会造成,除非运气太差了
点击查看全文
凉CC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 15:42 | 来自疯狂造人
回复 汤宝儿
严格监测就好啦,不一定会扎,有些人就是短,不一定是松
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 19:39 | 来自疯狂造人
回复 C心宝
别忧心,我问过医生这种情况一般都是天生或生过宝宝严重创伤的,像流产之类的不会造成,除非运气太差了
我是宫腔粘连手术 我害怕器械伤害宫颈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 19:40 | 来自疯狂造人
回复 凉CC
严格监测就好啦,不一定会扎,有些人就是短,不一定是松
嗯嗯 谢谢 亲
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 19:43 | 来自疯狂造人
回复 汤宝儿
我是宫腔粘连手术 我害怕器械伤害宫颈
我也做了,还是电切,没事,害怕就少走动,光靠B超咱也不可能周周去看,我一开始也担心,现在早不放心上了,我家里人说我瞎担心!也看了好多帖子,咱这样的好像没出过那种情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 20:26 | 来自疯狂造人
回复 C心宝
我也做了,还是电切,没事,害怕就少走动,光靠B超咱也不可能周周去看,我一开始也担心,现在早不放心上了,我家里人说我瞎担心!也看了好多帖子,咱这样的好像没出过那种情况
我也是电切呀!而且手术后复查很多次!哎 担心到不行!主要是我还有多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 20:57 | 来自疯狂造人
回复 汤宝儿
我也是电切呀!而且手术后复查很多次!哎 担心到不行!主要是我还有多囊
那你4周看一次,别太担心,少走动!我就顺其自然了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 21:01 | 来自疯狂造人
回复 C心宝
那你4周看一次,别太担心,少走动!我就顺其自然了
嗯 我还是16周必须去好好检查一次 担心
点击查看全文
凉CC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 19:28 | 来自疯狂造人
今天是环扎术后第三天,已经自己去厕所大便了,感觉没什么不舒服,还是有一点点的出血,问过医生说是正常的,很快就可以出院啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜你,宝妈,宫颈环扎都要打麻药吗?费用多少钱?术后需要卧床多久?术前你一直休息还是上班?
以上求回复,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 15:57 | 来自疯狂造人
我也大月份那啥过,但我不敢阴扎,怕失败,我约了下周二腹扎,
点击查看全文
凉CC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 14:22 | 来自疯狂造人
回复 仅仅因为你
恭喜你,宝妈,宫颈环扎都要打麻药吗?费用多少钱?术后需要卧床多久?术前你一直休息还是上班?
以上求回复,谢谢
环扎打的是半麻,就是腰麻,费用不多,我住了一个星期总费用6千多,自己给2千,术后医生就说第二天拔了尿管就可以起身了,我也没怎么卧床,术前以休息为主,在家里也是走来走去,做些轻微的家务,做完环扎术后出院医生也说不用全卧床,两个星期后我开始上班了,不过工作比较轻松,只要不提重物,不站立过久,就没什么不舒服的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 07:10 | 来自疯狂造人
亲,中二羊穿要预约多长时间,我准备中二羊穿,请指教
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 09:09 | 来自疯狂造人
亲,能给我说说中二羊穿过程吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 13:01 | 来自疯狂造人
宝妈 你第一次大宝环扎的时候医生提示风险大吗?我现在25周了 不知道能不能做了
点击查看全文
凉CC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:39 | 来自疯狂造人
回复 仅仅因为你
以上求回复,谢谢
要打半麻,就是腰麻,费用总共是六千多,自己给两千多,术后医生说拔了尿管就可以下床,之后三天出院,自己休息了一个礼拜左右就日常生活了,没什么不舒服的,注意就好了
点击查看全文
凉CC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:41 | 来自疯狂造人
回复 与李有缘
亲,中二羊穿要预约多长时间,我准备中二羊穿,请指教
中二是每周一周二做羊穿,提前一个礼拜左右预约就可以啦
点击查看全文