要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

崩溃,宫外孕医院都是可以保守治疗吗?

750727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么有的医院要手术,而且我现在没有流血,能不能保守 ,,,如果腹腔镜后患侧还可以怀孕吗?
保守治疗贵吗?
腹腔镜要一万的样子,好烦,伤身又伤钱。怎么办,那种最好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 07:50 | 来自疯狂造人
可以保守尽量保守
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 09:12 | 来自疯狂造人
要看包块大小和hcg值。再怀孕必须避开患侧。监测排卵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-14 09:39 | 来自疯狂造人
再也不愿怀孕了 ,受的罪够多了,我觉得这是老天对我的惩罚,第一次是人流,自己不要的,现在胎停两次,现在又宫外孕,是第一次不要了那健康的宝宝所以现在的一切都是惩罚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 09:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2017-10-14 09:58 | 来自疯狂造人
回复 q1493707172977
亲,你确定是宫外了吗?
确定了,宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 10:01 | 来自疯狂造人
回复 ❤宝宝健健康康
确定了,宫外孕
我还没去看呢,我试纸一直弱阳,也好害怕,你有测试纸吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-14 10:02 | 来自疯狂造人
昨天医生也也不觉得我会这么早检查出来,可能是我排卵早的原因吧,排卵到现在20天的样子,主要还一直吃保胎药,所以长得好,想哭,昨天晚上就一直想不通,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-14 10:04 | 来自疯狂造人
回复 q1493707172977
我还没去看呢,我试纸一直弱阳,也好害怕,你有测试纸吗?
试纸前天强阳但是慢,但是已经强阳了,昨天快五分钟内强阳,今天还有两根我也测了,差不多秒阳,都是强阳,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 10:15 | 来自疯狂造人
回复 ❤宝宝健健康康
试纸前天强阳但是慢,但是已经强阳了,昨天快五分钟内强阳,今天还有两根我也测了,差不多秒阳,都是强阳,
我一直弱阳,我前几天摔了一跤,跌的我左边痛了好几天,从昨天开始感觉左侧肚子有点不舒服,就害怕,也没出血啥的,又不敢去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 11:09 | 来自疯狂造人
楼主,我去年年头也是宫外孕。在还不确定宫内宫外孕早期第一次检查时孕酮低,医生问保不保胎,那时一点经验也没有,当然是要保胎了,每天吃孕酮片把孕酮升起来了,HCG也翻倍正常,哪知B超一直在宫内找不到孕囊,换了家医院B超发现宫外孕,血值都很高了,只能采取手术腹腔镜取胚,胚胎发育真好,只可惜安错了家今年怀孕就再也不去去年检查的那家医院了,换了家医院,查了两次血值,医生满满的正能量。我问医生孕酮低不低,医生说换算成小单位都100多了,很正常,何况还不确定宫内宫外,不要乱补,血值也没必要隔天验,遭罪,一周后再检查,血值超3000了再B超。我还是没有医生那么淡定,每天早上测个试纸看看变化。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-14 11:27 | 来自疯狂造人
回复 陈太太影大
楼主,我去年年头也是宫外孕。在还不确定宫内宫外孕早期第一次检查时孕酮低,医生问保不保胎,那时一点经验也没有,当然是要保胎了,每天吃孕酮片把孕酮升起来了,HCG也翻倍正常,哪知B超一直在宫内找不到孕囊,换了家医院B超发现宫外孕,血值都很高了,只能采取手术腹腔镜取胚,胚胎发育真好,只可惜安错了家今年怀孕就再也不去去年检查的那家医院了,换了家医院,查了两次血值,医生满满的正能量。我问医生孕酮低不低,医生...
那你试纸怎么样,我的试纸强阳,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 12:09 | 来自疯狂造人
我一直以为强阳就不可能是宫外孕了,楼主宫外孕有啥症状?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 12:15 | 来自疯狂造人
回复 ❤宝宝健健康康
那你试纸怎么样,我的试纸强阳,
还没强阳哟,昨天测的血值513,估计强阳要几千吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 15:14 | 来自疯狂造人
回复 ❤宝宝健健康康
亲,我能看看你的彩超单子吗?我刚去做了没看见
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 15:27
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-15 06:44 | 来自疯狂造人
听医生的建议吧,我是破裂了腹部剧痛手术了不过庆幸的是保留了输卵管。现在怀孕了确定了宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:36 | 来自疯狂造人
血值低,包块小可以保守治疗,血值高胚胎大保守很危险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 22:36 | 来自疯狂造人
能保守尽量保守,保守的输卵管还可以用,手术的大都不能用了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 23:05 | 来自疯狂造人
不怕,我7.20切了左侧腹腔镜。这次月经后开始备孕了。如果选择开肚子就不要留那根输卵管,到时促排就行了
点击查看全文