要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超强宫缩痛,顺产乖乖女宝宝

94010513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-10-8
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.00
顺产/剖腹产: 顺产
10月9号预产期,国庆开始每天接发动,接宫缩,结果宝宝很淡定,10月7号凌晨两点17分,感觉有点姨妈痛,接着一股热流直逼而来,立马起身去厕所,一股水哗啦啦流出来,然后就没了,冲厕所的时候看见一坨像鼻涕一样浓浓的东西,应该就是宫颈黏连栓液,于是高兴的回房间躺着等宫缩,果真,阵阵的姨妈感席卷而来,都是能接受的范围,间隔时间大概十来二十分钟,然后下了个宫缩记录器,心想就要生了,以后不能随便吃了,于是喊醒宝爸,出去吃夜宵,一边吃,一边记录宫缩,宫缩越来越痛,间隔时间还是十几分钟,吃饱后跟宝爸说,我好像破水了,之前有股水流出来,他一听,紧张了,立马回家准备待产包,我顺便洗了个澡,就高兴的奔医院而去。
到医院挂了急诊,内检宫口没开,也没破水,没见红,只是有宫缩而已,医生说头胎没那么快,等宫缩3-5分钟一次再来,然后给开了住院单,等时间一到直接去办住院,然后就回家了,回家后在床上躺了一天,因为宫缩越来越痛,什么也不想干,间隔时间一直没变,心里想着,怎么那么久都不缩短,估计等生的时候要痛死了,到了晚上,已经痛的有点难以招架了。间隔时间最短的还有9分多钟,受不了了,直接拉着宝爸就去医院办住院,到医院办好手续后,已经晚上10点半了,然后内检,宫口没开,宫颈管消失,医生说回病房休息吧,你头胎没那么快,等到2分钟痛一次,持续时间30秒以上的时候,再喊医生内检,我说,我持续宫缩时间差不多2分钟,医生说不可能那么久的,但是我确实是这么久,也懒得理论了,回去躺着了,期间痛感越来越强,持续时间太长,让我想死,中间宝爸无情的抛下我,出去找夜宵吃了,他回来的时候,给我带了几罐红牛,说生之前喝可以储蓄能量,到半夜三点多的时候,宫缩痛已经强到我承受不住了,间隔时间还在7-8分钟一次,于是躺不住了,起来站会,又坐会,换了几十种姿势,没有一种能减轻疼痛,宝爸在旁边淡定的玩游戏,我一气之下,痛的时候就狠狠的抓他,希望他也能体会一下我的痛苦,他这才安抚我,让我又躺下保存体力,到4点的时候,宫缩痛又加强了,当时乱七八糟的想法都来了,剖了吧,不顺了,或者谁能把我打晕,一觉醒来已经生了,或者死了算了……4点20分,实在忍受不了,宫缩间隔才到5分钟一次,我已经等不到2分钟一次了,直接慢慢挪去找医生,看见医生那一刻,我直接,医生,我要痛死了,再不生我就死了,然后医生让我去内检,也没人帮我,我从病房挪到产房内检,挪了十几分钟,刚到产房门口,突然觉得内急,于是又去厕所,谁知道去了,又尿不出,然后又挪去产房,一内检,开了三指,才三指,我的内心是崩溃的,但是内检医生说,让我去准备宝宝衣服代表包等,我才知道,我可以生了,于是提起精神慢慢挪出去吩咐宝爸去带东西,那二货,动作慢的很,我感觉放佛等了他一个世纪,东西还找不全,平时让他学习一下待产事项,他都无动于衷关键时刻掉链子,好不容易找全了,我又得慢慢挪去产房,进去之前,大概4点50快5点左右,然后内检,已经7指了,心想,嗯还是蛮快的,然后就躺产床上等开指,医生让痛的时候不能用力,但是我忍不住,然后我一看胎监仪,完了,心跳没了,然后就不敢用力了,那种痛真心无法忍受第二次,为了宝宝,再痛都得承受下来,然后医生再给我内检,已经快开全了,然后内检的时候医生用手帮我掰骨缝,加速开宫口,这时候掰一点也不疼,跟宫缩比起来,简直九牛一毛,然后宫口开全了,医生教我用力,还说我骨盆小,如果不听话,天亮都生不出来,然后她就站旁边去了,我一个人自个在那乱用力,过了十来分钟,感觉无进展,中间因为憋不住气,喊了一声,喉咙都喊哑了,然后医生悠悠的说了一句,你生的越久,宝宝越容易缺氧,然后我一看胎监仪,每当我停下休息,心跳就下降,我急了,宝宝可不能有事啊,然后一鼓作气,使劲憋气用力,终于感觉到好强烈的便意了,医生才开始穿消毒衣,并且给我脚套了两个消毒套,然后准备工具,帮我人工破水,一股热流流出来,然后再用两次力的时候,医生给我打了麻针,当我感觉我要撕裂的时候给我切了一刀,然后再次用力,胎头就出来了,医生来了句,不能停了夹住脖子了,我感觉再次憋死用力,然后就感觉宝宝哗啦啦的出来了,不久就听见一股洪亮的哭声,宫缩感消失了,瞬间轻松了,不久就感觉医生的手再次申进来,手动帮我取了胎盘,然后护士托起宝宝问我是男是女,我说女,然后就在那休息了,十几分钟后,宝宝被整理好推到我旁边,她忽闪忽闪着两只大眼睛东看西看,充满对世界的好奇,然后定定的看着我,嗯,没错,我就是最爱你的妈妈,她还把手申嘴里,吧唧吧唧的咬,肯定是饿了,那模样可爱极了,然后医生给我缝针,因为打了麻药,开始不咋疼,到后面几针有点疼,不过都能忍受,观察了俩小时,就和宝宝一起出去了。宝宝出生的时候,5点40分,7点多出的产房,从进产房到生大概1个小时,出来之前,主治医生来看我跟宝宝,然后说没有想到我这么快就能生,以为会到晚上呢,生之前都饿着肚子,红牛也没得喝,还好生的快,不然估计后面也没力气生了,总之顺产的痛,不想经历第二次了~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺产健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 22:28 | 来自疯狂造人
接顺产快快轮到我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺产健康宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 23:05 | 来自疯狂造人
好辛苦的宝妈,恭喜你!接健康足月顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 23:29 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 23:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺产健康宝宝哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 01:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接超快顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-14 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺利生下健康女宝宝接发动
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 07:36 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 08:30 | 来自疯狂造人
接健康顺产宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺产宝宝 接发动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 09:45 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕30周0天 | 发表于 2017-10-14 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 10:43 | 来自疯狂造人
接超快顺产健康宝宝~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-14 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接平安顺产健康宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 11:45
接健康女宝宝在我腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-14 15:16 | 来自疯狂造人
接发动,超快顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 16:34 | 来自疯狂造人
接顺产,宝宝加油
点击查看全文