要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我都不知道我是过了排卵期还是没到排卵期

429533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我9月26号日末次月经 10月初完毕 从8号开始测排卵试纸 到现在每天颜色都淡的可怜。今天测颜色干脆消失了。我这是排了还是没排吖?而且我并没有感觉到白带拉丝

最佳答案

播星人bttcr1 查看完整内容

推荐一个非常靠谱的老医生, 13年临床经验, 1万多成功案例,试管和玳(y孕)各方面,都可以来问她, 人非常好,有问必答, 热询: ⑴⑶0⑹⑻⑻0⑼⑸⑸⑸ Weix:⑴⑶0⑹⑻⑻0⑼⑸⑸⑸
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-13 19:43
w1507533443877 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 19:49 | 来自疯狂造人
lh值最高才25。好尴尬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 20:02 | 来自疯狂造人
我感觉你已经排了,因为我和你经期一样的,最后一次9.26,10月1干净的,然后我9号去b超测排,未看到卵泡(7和8号白天在家我有用排卵试纸测,都是强阳),估计8号晚排掉了,后面持续几天我都用排卵试纸测,都是阴性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 20:03 | 来自疯狂造人
其实你从5号就要开始测排卵试纸了,5号是第十天。下月你试一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 20:05 | 来自疯狂造人
回复 Aisha周
我感觉你已经排了,因为我和你经期一样的,最后一次9.26,10月1干净的,然后我9号去b超测排,未看到卵泡(7和8号白天在家我有用排卵试纸测,都是强阳),估计8号晚排掉了,后面持续几天我都用排卵试纸测,都是阴性
可是我月经每个月都有推迟  造造上显示14号的排卵期 好郁闷 只能去B超看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1507533443877
可是我月经每个月都有推迟  造造上显示14号的排卵期 好郁闷 只能去B超看看了
我觉得造造的排卵期不准,因为我用排卵试纸和造造的不一样,而且我上学按照造造的来安排AA,都没怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 20:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:14 | 来自疯狂造人
末次比你早两天30号结束,月经期7天。我10号才想起来测排卵试纸,就没有见过强阳就是阳,现在越来越淡了,zz说13号排卵,如果按照阳就排卵的话估计就是10-12号之间那天排卵了,有点郁闷还没到时间就觉着没可能了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 21:34 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
末次比你早两天30号结束,月经期7天。我10号才想起来测排卵试纸,就没有见过强阳就是阳,现在越来越淡了,zz说13号排卵,如果按照阳就排卵的话估计就是10-12号之间那天排卵了,有点郁闷还没到时间就觉着没可能了。
当时你就应该试试 我不止没有强阳 连阳都没有。 颜色一直都是超级淡 lh值最高才25.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:37 | 来自疯狂造人
当时你就应该试试 我不止没有强阳 连阳都没有。 颜色一直都是超级淡 lh值最高才25.
有点马大哈了都
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:38 | 来自疯狂造人
我跟你很像啊,奇怪的是大卫印子很淡,金秀儿的测试纸有点红。真不知道该怎么办。我是从9号开始用试纸。感觉测晚了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1502070748168
我跟你很像啊,奇怪的是大卫印子很淡,金秀儿的测试纸有点红。真不知道该怎么办。我是从9号开始用试纸。感觉测晚了
我在外面药房随便买的其他牌子的 很淡 估计测完了 百度上说我应该是6号到16号这十天中会排卵 哎 估计过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 09:28 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
我经期和你一样。8号开始测,8号一天都是强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 09:29 | 来自疯狂造人
我月经9/25到9/30。8号测的强阳。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 09:39 | 来自疯狂造人
可以去医院做个B超看看,看看还有没有优势卵泡或者内膜是不是达到了快来月经的厚度
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 16:18 | 来自疯狂造人
回复 安然七月
我经期和你一样。8号开始测,8号一天都是强阳。
我周期就是30-35天这样子,可能排卵期都过了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 19:16 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
我周期就是30-35天这样子,可能排卵期都过了
看来我应该也是。我周期也是30-35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 18:40 | 来自疯狂造人
看来我应该也是。我周期也是30-35
我刚刚居然白带拉丝,筷子粗的鸡蛋清状的。排卵试纸居然弱阳。按照周期不应该今天排卵啊,除非排卵推迟这个月有服用叶酸。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 19:25 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
我刚刚居然白带拉丝,筷子粗的鸡蛋清状的。排卵试纸居然弱阳。按照周期不应该今天排卵啊,除非排卵推迟这个月有服用叶酸。
很可能哦 白带拉丝说明排卵啊
点击查看全文