要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方归来确认好孕 各种早孕症状全中 大家要有信心

楼主: q1506229982762
33015193 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-09-28
强阳的时间: 2017-09-26
今年32,计划今年要孩子,过完年就开始健身养生,月经一直规律的不调着,周期最短28天,最长35天。我是自由业者,七月份找了个单位把生育险交了,据说要满十个月才给报销,所以第一个月没行动。八月份中下旬开始正式要宝宝,我按照自己原来三十多天的周期计算排卵日,结果用排卵试纸怎么也没测到强阳,九月十号就来月经了,周期竟然是28天,功课全部白做了。9月16号月经结束后,我提高了警惕,下载了这个软件,从23号开始用排卵试纸,一天三四根,终于在26号测到强阳,27号转弱。26、27、28三天都安排了功课。然后就准备过节了。
我的备孕很简单,重点在于排卵后我的症状比较多。我本身月经周期不规律,经前综合症比较严重,10月1号开始我的小腹就开始有刺痛感,我跟老公说精子卵子遇上了,他还笑话我。然后一直到10号,各种大姨妈要来的腹部酸胀感,偶尔的刺痛感,两侧输卵管位置有时候也来抻一下疼一下,白带增多,胸部胀痛,能吃能睡,放屁多。我10号,12号各用早早孕试纸测了,都是当时白板。12号那个试纸放了一两个小时后出现了两条粉印,查了一下,网上说如果没怀,放多久也不会两条线。现在这种情况应该是hcg值比较低,这个说法给了我莫大的信心。以前我经期前的状况也比较多,所以这些症状让我也很迷惑,孩子和大姨妈到底哪个能来。今天实在是想知道结果,就去验了血,结果很不错,顺利怀孕。只不过时间太早,hcg值还太低,过十天再去复查。今天我问医生为什么早孕会有姨妈感,她说每个人体质不同,反应也不一样,盆腔在充血,准备孕育新生命,让我注意观察,不用太害怕。
想给月经不调,寒性体质的大龄姐妹打气加油,撒好孕棒,大家稳稳的接好了。
要说经验嘛,排卵试纸还是有用的,坚持测,两三小时测一次,总能找到强阳。基础体温测试太麻烦了,我半夜总醒,测了几次就放弃了。另外说让放松心态的,我倒是觉得影响不大,我就挺着急的,用对方法,找到规律,好孕不远。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-29 00:02 | 来自疯狂造人
用的是哪种测排卵试纸呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-5 03:05
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!姨妈日快到了,还没测出来,不想姨妈来啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 23:01 | 来自疯狂造人
接宝妈本月健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 23:20 | 来自疯狂造人
楼主跟你症状好像哦,排卵后三四天就开始姨妈痛了,我也是32呢,真巧,希望能接你的好孕,本月顺利好孕有个健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 01:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 18:13 | 来自疯狂造人
接好孕咯^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:57 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文