首页
努力加载中...

顺转剖男宝一枚,两种罪都糟了

361314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-10-06
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.80
顺产/剖腹产: 剖腹产
10月6号晚上,顺转剖男宝宝一枚。我以后再也不要安利别人顺产了。
怀孕以来一直感觉自己会提前生,结果在37+3时外出蹭了顿饭,别人问我还不生啊,我开玩笑蹭完这顿饭就去生,结果魔怔了,下午上厕所见红了。紧张得不行不行的,马上冲了几杯浓浓的蜂蜜水喝了,吃完晚饭和老公商量要不要去医院,因为一点反应也没有。去到医院做了个胎监,没有宫缩,就回来了。睡到半夜,十分钟宫缩一次,一度以为自己要生了,起起来洗好澡和头,结果快天亮了,忽然不痛了,也不宫缩了,屁事没有!咋胡了
然后当天晚上去了趟超市,回来后躺下忽然觉得痛了一下,从此开始慢慢得长征之路。半夜2点开始,五六分钟宫缩一次,还不是很疼,马上收拾东西去医院检查,开了一指,我马上说要剖,医生说你条件这么好,娃也不大为什么要想着剖呢。我想也是,这不痛就开一指了,没准儿上午就生了。陆续通知双方爸妈来医院,结果越来越痛,痛到不能走路,我以为应该开到至少三指了,痛了五个小时一内捡,才2指。感觉好绝望,继续痛,开始止不住的哼哼,最后饭也吃不下,没时间吃,阵痛简直没有喘气的空隙,最后痛得我都眼神发抖,内检还是只有4指,实在不行了。我强烈要求剖,但是已经晚上了,手术医生只有一组,我前面的产妇也是痛到受不了、比我先说一会儿拉去剖了,所以我必须等她下来才能剖!不知道等待手术的那段时间我是怎么过來的,老公事后说吓得他不知所措!
顺产太疼了,现在是剖腹产后六天,没有感觉到术后的宫缩痛,伤口痛以及按压恶露的痛,一身轻松啊……以后再也不安利别人顺产了,太特么疼了……
另外,我去年中秋做了卵巢囊肿腹腔镜手术,术后四个月怀孕,孕期活动自如,有轻微孕吐,肚子怀得很紧,一点儿也看不出来装得下七八斤的娃。提前15天生产,前期喜欢吃酸,最后几周特别喜欢甜的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-10-13 14:18:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我现在也在纠结顺还是剖,身边人都劝我剖,我还是挺想顺的
点击查看全文
十五级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2017-10-13 23:13:22 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (32周) | 发表于 2017-10-14 01:52:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2017-10-14 05:47:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 2017-10-14 05:51:55 | 来自疯狂造人
接走男宝接
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2017-10-14 07:31:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (24周) | 发表于 2017-10-14 08:25:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝宝已在我的腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (26周) | 发表于 2017-10-14 08:25:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝在我腹中!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 怀孕 (28周) | 发表于 2017-10-15 13:46:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康足月男宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2017-10-15 14:34:36 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-10-17 08:00:30 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样。受了两次罪
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-10-17 19:34:32 | 来自疯狂造人
所以说头太大,就别想着先顺试试看,因为结果都会是受两份罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-10-20 17:59:08 | 来自疯狂造人
我也是两种罪都受了。让我选择。还是选破妇产。顺产太痛。
点击查看全文
鸡宝宝
十四级宝宝 | 怀孕 (30周) | 发表于 2017-11-9 11:28:34 | 来自疯狂造人
接健康男宝!!!!
点击查看全文