要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

看完这个圈。感觉小三怎么那么多啊

249448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小三现在都理直气壮,看完大家的一些帖子,也是颠覆三观。凭啥让原配离婚?真是一个男人爱不爱你、心里没点B数嘛~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 10:00 | 来自疯狂造人
现在很多做小三的就是三观不正,自以为是,自私 只满足自己的欲望,却忘记了带给别人的痛苦和伤害
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 10:43 | 来自疯狂造人
许多啊,三观不正,没有羞耻心和道德底线,这么轻易离婚让小三得逞是懦弱,至少也搞得他们过的不舒服再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:27
确实很多人三观不正啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:40 | 来自疯狂造人
是嘛,来不来就离婚,不是便宜了小三,好多渣男跟原配一起时,是一无所有的,稍微日子好过点,就膨胀的以为自己是个角儿了!
遇到三儿,男人还有救那种,必须果断打败三儿,收拾男人,继续过;男人没救那种,离婚我要让他们不死也得脱层皮。
说什么分手见人品啊,好聚好散啊……那些是正常分手,这种被背叛的,对方伤害你在先,必须加倍还他们。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 23:17 | 来自疯狂造人
回复 善良的蓝精灵
现在很多做小三的就是三观不正,自以为是,自私 只满足自己的欲望,却忘记了带给别人的痛苦和伤害
现在小三真是三观不正,做了小三还自我感觉私生活检点,生活很正!呸
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-18 18:35
离婚 让老公净身出户 不是说是真爱吗 那就跟他一起一无所有吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 18:55 | 来自疯狂造人
不离婚留着渣男恶心你呀,做爱估计都会想起,他在别的女人身上卖力气。没孩子就抓紧争取财产,下次擦亮眼睛找个更好的,有孩子的还是要考虑一下渣男能不能挽救。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 19:38 | 来自疯狂造人
亲雌二醇低能告知下怎么补吗
点击查看全文