要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕6周!!吐到生无可恋!!!!

39248312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第二次吐,昨天也是这个时间,听说吐了一次就会有第二次,,果然,,,昨天什么都没吐出来,,今天一波一波酸水往外吐,,我的妈呀。,,简直要命啊。。。
白天都好好的,容易饿,吃不多,这都没什么,一到晚上,闻着饭菜的味道就要吐。。。胸口有气出不来,老想打嗝。。打嗝也打不出来。。已经好几天没好好吃晚饭了,,真的好难受,,吐得我眼泪狂流。
没怀孕的时候一心要个宝宝。。没想到当妈妈这么痛苦。。我妈说她怀我的时候吐到生。。我已经无法想象了。。。
老天爷能不能让我吃好喝好生个健康的宝宝。。拜托拜托。。我真的受不了。。。

难受难受!我需要正能量啊!!有宝妈们分享一下如何缓解孕吐吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:07 | 来自疯狂造人
回复 K星人
我6周开始想吐吐不出来,然后就天天胃气涨的难受得不得了,一直打嗝,后来让中医朋友给我开点理气的中药,吃了稍微有好一点点,但还是想吐吐不出来,后来我临睡前自己多喝水刷个牙,立马胃里面所有的东西都吐出来了!整个人舒服多了!喝两口粥,然后赶快睡觉~从8周开始真的吐了,不用催吐也自己吃啥吐啥,真的是很痛苦,但我也是一步步熬过来了,现在只是偶尔晚上吐一次,比之前好太多太多啦!相信宝妈你也能熬过去的!注意一定...
谢谢!一起加油!生个健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:07 | 来自疯狂造人
回复 K星人
我真的深有体会!从怀孕前89斤到现在13周变成84斤,足足瘦了5斤!全是因为6周开始吃不下东西,天天靠吊营养针维持胎的营养,现在胃口好一点了,希望体重能慢慢升上去,宝宝要多吃点妈咪才不会这么担心~
嗯嗯嗯嗯,加油熬过去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1472088120878
喝点屈臣氏的苏打水 可以帮助打嗝和中和胃酸 而且没有添加剂的 我就是这样熬过最困难的时候的 真的是不堪回首。。。
好的我试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:08 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
我每天胃里叽叽里咕噜,胀气,今天一直用手按压捶打胸口,总觉得里面好多水好多气。儿子问我,妈妈你干嘛打自己呀。
和你一样 总觉得堵着
点击查看全文
回复 钟太鱼儿
我那时候是6周吐到8周,也是一到晚上就吐,很难受!不过我算幸运的,从9周开始就不吐了,只有恶心,吃不了鱼肉,12周过后就能吃能喝不挑食,跟没事人一样了!
希望我和你一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:09 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇酱酱
一个字熬 我之前吃善存 那吐的是每天早️就是直接把我吐撂倒了 最可怕是半夜4点起来吐到6点 八点起来继续 无时无刻都有一个东西塞在嗓子里 后来看看造造说b6有用 就换了一种含B6高点的维生素 好像是好点了 起码半夜不会起来吐了
好的谢谢!加油熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:09 | 来自疯狂造人
回复 霞恺
我一点反应也没有  就是饿
羡慕你
点击查看全文
回复 蔓越莓。
到十二周就好了。我六周反应不大。七周到九周真的是吃什么吐什么!瘦了四斤!到十周时减弱!今天能吃能喝!还特别容易饿。
好的希望和你一样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1501857612584
我一点孕反都没有,怀大宝也是这样。
羡慕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1493794077629
吃点酸的,会好很多。
胃酸。。吃不了酸的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:11 | 来自疯狂造人
回复 q1494937884396
五周多。真的是吐到生无可恋啊早上跟晚上吐的最厉害……平时就吃点白粥配搾菜真的是一点肉都不能吃看见都吐。家里人怕我没有营养就让我鸡汤泡饭很想吐的时候吃点葡萄就没有那么想吐啦我已经吃掉三箱葡萄了 哈哈
可怜的。。。希望咱们尽快不吐!吃嘛嘛香
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:11 | 来自疯狂造人
回复 喵小姐的星期二
要相信吐的时候总比不吐好,因为不吐了你又要开始担心宝宝是不是不正常了,坚持快四个月就好了
嗯嗯 坚持!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:12 | 来自疯狂造人
回复 小公举妈咪
没事,妈妈吐到生,你不一定是这样,因为我姥姥,我奶奶,我妈,我姨姨们怀孕都不吐。。。只有我吐到只能卧床。。。不要上火,上火更吐的厉害,榴莲什么的就不要吃了。。。看你说的基本还能忍受,忍着吧,实在是一顿饭都吃不了就得去医院瞧瞧了。。。
好的 这几天吐的更厉害了一点 不过我要挺住!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1490764392827
我现在还吐
我的妈呀。。求我不要。。
点击查看全文
回复 q1463725520864
熬吧,没有别的办法,都是熬过来的,我从怀孕上身就孕反一直到四个月才好,孕后期又胃发酸,吃点东西就反酸往上漾酸水,一步步都熬过来了,就等卸货了
熬!慢慢熬!祝宝宝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:13 | 来自疯狂造人
回复 陶婉晴
我从怀孕开始一直吐到三个多月,喝水都吐,晚上根本什么都吃不下,只有中午能吃一点,多吃点水果,面包之类的,不能闻油,心疼宝妈,抱抱,当妈妈不容易呀!
抱抱!坚强!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:13 | 来自疯狂造人
回复 s3892054462
这个是不是也遗传啊,我妈说她怀我的时候就没吐,我现在也没什么感觉
听说有遗传的
点击查看全文
回复 q1468918818369
我也是什么都不能吃,炒菜一点不能吃,也不能闻到,想到都难受,只能喝点粥,总之没有想吃的,太难熬了
加油一起熬过去
点击查看全文
回复 久安无恙
我5周多开始的,看着闻着油烟味就吐,最好吃的菜不要放油,白煮,平时爱吃的现在不碰了,专吃萝卜青菜,昨天吃个苹果全吐了,关键我发现好像晕车
坚持!坚持!以后会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:14 | 来自疯狂造人
回复 s1254337977
我当时一天吐个十几次呢,撕心裂肺的,那才叫生无可恋,一般到20周左右就缓解了
好的 我希望我能早点不吐
点击查看全文