要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕6周!!吐到生无可恋!!!!

39192312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第二次吐,昨天也是这个时间,听说吐了一次就会有第二次,,果然,,,昨天什么都没吐出来,,今天一波一波酸水往外吐,,我的妈呀。,,简直要命啊。。。
白天都好好的,容易饿,吃不多,这都没什么,一到晚上,闻着饭菜的味道就要吐。。。胸口有气出不来,老想打嗝。。打嗝也打不出来。。已经好几天没好好吃晚饭了,,真的好难受,,吐得我眼泪狂流。
没怀孕的时候一心要个宝宝。。没想到当妈妈这么痛苦。。我妈说她怀我的时候吐到生。。我已经无法想象了。。。
老天爷能不能让我吃好喝好生个健康的宝宝。。拜托拜托。。我真的受不了。。。

难受难受!我需要正能量啊!!有宝妈们分享一下如何缓解孕吐吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1508056671412
你能看到孕囊了吗
我不太懂啊,现在还没去彩超,天数短点吧,打算两个月上去复查孕酮和做彩超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 22:34 | 来自疯狂造人
我靠输液缓解,不然真的是受不了了。你最好去医院的时候让医生看看需不需要输液缓解,因为总是吐会脱水
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 22:40 | 来自疯狂造人
回复 安若汐17/09/30
我不太懂啊,现在还没去彩超,天数短点吧,打算两个月上去复查孕酮和做彩超
我44天查b超什么都看不到,今天去查了血  孕酮24.32    hcg28029    都偏低  翻倍16%  还不到一半   不是很理想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 22:43 | 来自疯狂造人
我听医生说如果孕酮低的话,孕吐会特别明显的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 22:47 | 来自疯狂造人
妊娠剧吐三个月,一天吐10多次,吐到胃粘膜都出来了,瘦了14斤,现在七个月了,每天早上起床吐,也没啥胃口所以才刚长到怀孕前的体重!!宝妈坚持住,三个月就舒服多了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 07:35 | 来自疯狂造人
宝妈可以试下益生菌粉、养乐多,可以呵护肠道,我难受的时候喝了有帮助。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-16 07:45 | 来自疯狂造人
回复 q1488364418386
为什么我还不吐
我也是,希望整个孕期都不吐
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 08:29 | 来自疯狂造人
吐还不是生无可恋,厌食才是,我怀的时候才七十八斤,三十到四十五天这半个月几乎啥都吃不下只能喝葡萄糖体重直降五斤,走路都可以漂起,每天早上没东西吐吐黄胆水,都不知道怎么熬过来的,第十周才稍微能吃点东西,这才叫生无可恋。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 08:53 | 来自疯狂造人
我也是现在吐十多天了!吃一顿吐好几次!有的时候吐的呛到鼻子里了!但是我建议你做个尿检!有一项尿酮体定性!我就是因为吐的特别严重!医生让我化验那个!说最高4+!我现在就是4+医生让住院打营养针!说如果孕吐特别严重!宝宝现在吸收不了营养!时间长了容易胎停!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:02 | 来自疯狂造人
回复 q1448613915305
我也是现在吐十多天了!吃一顿吐好几次!有的时候吐的呛到鼻子里了!但是我建议你做个尿检!有一项尿酮体定性!我就是因为吐的特别严重!医生让我化验那个!说最高4+!我现在就是4+医生让住院打营养针!说如果孕吐特别严重!宝宝现在吸收不了营养!时间长了容易胎停!
我就晚饭吐 ,白天还好的,昨晚上吐了两次 ,基本上是空腹睡着的,今天准备去妇产科问问情况了。。血都吐出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:02 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小欧元
吐还不是生无可恋,厌食才是,我怀的时候才七十八斤,三十到四十五天这半个月几乎啥都吃不下只能喝葡萄糖体重直降五斤,走路都可以漂起,每天早上没东西吐吐黄胆水,都不知道怎么熬过来的,第十周才稍微能吃点东西,这才叫生无可恋。
你比我还惨 我原来特别能吃 一百多斤 这几天瘦了好几斤 不过白天能吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:03 | 来自疯狂造人
回复 q1500880919286
我的意思是每天从早到晚就像晕车一样、太难熬
可怜。。哎!加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 09:05 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕再好孕
你比我还惨 我原来特别能吃 一百多斤 这几天瘦了好几斤 不过白天能吃的
我怀大宝的时候也没这么难受,估计跟身体也有关系,加上平时也不爱吃东西所以怀孕就更加不能吃了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:05 | 来自疯狂造人
回复 q1496570437342
每天吃不下饭想吐会不会对宝宝造成影响
不知道呢 。。以后补回来应该没事吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1507612843477
好担心还没有孕吐
别吐啊!吐了很难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1503988699832
我也是,吐到住院,真的是生无可恋,你还可以吃一点,我是半个月没吃饭,就一直吐,很难受,很难受,今天已经12周了,胃还是很难受,真的是痛苦!
加油宝妈!咱们一起坚强!
点击查看全文
回复 紫荷英夏
好想体验下孕吐的感觉。
别了吧
点击查看全文
回复 谷东东
吃颗维生素B6
嗯嗯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:07 | 来自疯狂造人
我怀大宝时没任何反应,但这次怀二宝也是常常吐酸水,东西吃的下,吃完一会儿就吐了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:07 | 来自疯狂造人
回复 q1490973771525
我也没反应,你去做b超了?
准备今天去做
点击查看全文