要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕6周!!吐到生无可恋!!!!

39201312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第二次吐,昨天也是这个时间,听说吐了一次就会有第二次,,果然,,,昨天什么都没吐出来,,今天一波一波酸水往外吐,,我的妈呀。,,简直要命啊。。。
白天都好好的,容易饿,吃不多,这都没什么,一到晚上,闻着饭菜的味道就要吐。。。胸口有气出不来,老想打嗝。。打嗝也打不出来。。已经好几天没好好吃晚饭了,,真的好难受,,吐得我眼泪狂流。
没怀孕的时候一心要个宝宝。。没想到当妈妈这么痛苦。。我妈说她怀我的时候吐到生。。我已经无法想象了。。。
老天爷能不能让我吃好喝好生个健康的宝宝。。拜托拜托。。我真的受不了。。。

难受难受!我需要正能量啊!!有宝妈们分享一下如何缓解孕吐吗??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 08:25 | 来自疯狂造人
我当时一天吐个十几次呢,撕心裂肺的,那才叫生无可恋,一般到20周左右就缓解了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 08:29 | 来自疯狂造人
目前还木有孕吐反应。就是饿的时候容易反胃,吃点东西就好了。医生说孕吐和孕前身体情况有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 08:33 | 来自疯狂造人
好希望自己反应大点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 08:38 | 来自疯狂造人
我也6周,我一点都不吐,我还想有反应呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 08:43 | 来自疯狂造人
回复 安若汐17/09/30
我现在七周多点,暂时没有孕吐反应,听家里人说,妈妈吐的厉害,自己怀孕就可能随妈妈,我妈妈是怀我的时候没有孕吐反应,我想我应该随了我妈了,注意身体,少吃多餐!
这个不准吧,我怀大宝的时候什么反应都没有哦,像怀个假孕一样。现在这个二胎就有反应了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 08:51 | 来自疯狂造人
吃了马上吐,吃水果也吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 09:02 | 来自疯狂造人
四个月还吐的路过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 09:06 | 来自疯狂造人
回复 1993宝妈
孕吐深有体会,怀大宝前100斤,就是因为孕吐,瘦到八十几斤,一直都生都才105斤,身高168
宝妈,你好,宝宝出生多少斤?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 09:07 | 来自疯狂造人
我也吐,不过吃了几天中药,有好转,大夫说不敢一直吐,会酸中毒,所以我赶紧吃的药,怕影响宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 09:28 | 来自疯狂造人
我五周就开始吐了,现在越来越严重,想着怎么熬啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 09:29 | 来自疯狂造人
我也是胸口有气顶着,感受啊。6周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 09:31 | 来自疯狂造人
我9周-11周有缓解,11+又开始吃什么吐什么,这样反复真的太崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 09:43 | 来自疯狂造人
回复 fly-qiuquu
也开始恶心想吐了,不能闻油烟味,整天都晕晕欲睡
我也是这样,感觉整个人都不精神了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 09:47 | 来自疯狂造人
吐到21周的飘过~~22周到23周开始每周只吐一次正能量分享!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 10:26 | 来自疯狂造人
吐说明宝宝发育好,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 11:23 | 来自疯狂造人
目前还在保胎中,暂时还没什么孕吐反应,希望能不孕吐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 11:28 | 来自疯狂造人
我是打嗝,干呕从第六周开始不舒服,现在第八周,越来越严重跪求三个月后吃嘛嘛香
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 11:41 | 来自疯狂造人
只能熬了。我吐到4个月。后面就好了。慢慢熬吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 12:08 | 来自疯狂造人
我也是从6周的时候吐到现在9周,晚上基本吃不下饭,连喝粥都吐,不吃又饿,吃了又吐,一天两三次,真的太折磨人了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 12:14 | 来自疯狂造人
苏打饼干、全麦面包、黄瓜、水果、柠檬泡水,吃东西和喝水都小小口,我前三个月也是吐的生无可恋,不能闻任何饭菜味,就躺着干瞪眼,用过生姜片,一开始有点效果,后来就没用了,不过吐啊吐啊就习惯了,三个半月左右完全好了……另外,不断心理暗示,吐吐说明宝宝很好的在,会坚强一点
点击查看全文