要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕6周!!吐到生无可恋!!!!

38940312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第二次吐,昨天也是这个时间,听说吐了一次就会有第二次,,果然,,,昨天什么都没吐出来,,今天一波一波酸水往外吐,,我的妈呀。,,简直要命啊。。。
白天都好好的,容易饿,吃不多,这都没什么,一到晚上,闻着饭菜的味道就要吐。。。胸口有气出不来,老想打嗝。。打嗝也打不出来。。已经好几天没好好吃晚饭了,,真的好难受,,吐得我眼泪狂流。
没怀孕的时候一心要个宝宝。。没想到当妈妈这么痛苦。。我妈说她怀我的时候吐到生。。我已经无法想象了。。。
老天爷能不能让我吃好喝好生个健康的宝宝。。拜托拜托。。我真的受不了。。。

难受难受!我需要正能量啊!!有宝妈们分享一下如何缓解孕吐吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1495543919277
我从怀孕一直吐到28周没有停过,都吐出血了
我的妈。。。28周。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 22:53 | 来自疯狂造人
回复 q1501581380210
亲,熬吧,我从五周吐到12周还在吐 ,10周因为妊娠剧吐住院了一周,什么都对我没用,任何人都帮不了我,熬,坚强点。
嗯!自己心疼自己!哎
点击查看全文
回复 苗苗幸福快乐
同感啊 哎  
哎!!哭!!
点击查看全文
回复 萌泥泥
我从第六周开始吐,现在十周了,还是吐,还便秘,真的是疯了。
我也是。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 22:54 | 来自疯狂造人
回复 q1502506793903
我吃什么吐什么,喝水都得吐,现在没办法,每天喝葡萄糖补充营养
我也是。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 22:54 | 来自疯狂造人
回复 久处不厌CY
我6周的时候也是难受的很  但不吐  就恶心  反胃  胃胀  因为本身胃也不好  但食欲还行  吃过之后会有一点难受  持续了一个星期左右吃完饭吐一会酸水后就好多了  你不行吃点维生素B6 看过很多宝妈说管用
我吃啥吐啥。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 20:01 | 来自疯狂造人
我坐在厕所凳子上看这个……马上13周,还吐得天翻地覆。吃啥吐啥,喝热水还能催吐。晚上头疼。偶尔吐到红褐色的东西,吐吐哭哭,没办法,太难受了。找中医开了药也没太大作用,止吐药,减轻孕吐的糖,都没有用。日渐消瘦,不能闻一点点油烟味,不想听到吃的那些东西,怀孕太辛苦了。每天早上会好一点点,原来下午四点开启痛苦模式,越夜越崩溃,最近提前到早10点了,就偶尔看看有的亲说吐得厉害就是宝宝发育好之类的话,勉强安慰,又有什么用,不吐的也发育很好啊……不说了,又想吐了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:23 | 来自疯狂造人
我这两天感觉好恶心!不吃肉吃素
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 10:44 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕再好孕
我也是。。
终于进去十一周了,还是吐吐吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 19:16 | 来自疯狂造人
我就像只警犬什么味道都不能闻到!每天很饿能吐3次!太痛苦了还啥都不爱吃一口青菜都不能吃,不知道影响孩子不
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 19:16 | 来自疯狂造人
回复 q1488364418386
为什么我还不吐
不吐身体素质好
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 19:22 | 来自疯狂造人
回复 ritachencc
刚吃好就全吐了,吐着吐着就习惯了,我现在就等每晚的必吐时间,吐好继续吃,已经在崩溃边缘了
太逗了,我也觉得在等必吐时间,但感觉吐的严重性跟吃的东西有一点关系!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 22:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕再好孕
我的妈。。。28周。。。。
现在准备30周还是天天吐的
点击查看全文