努力加载中...

写写大龄女怀孕及顺产经历

发表于 6 天前 来自疯狂造人 |举报
256010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-9-29
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.71
顺产/剖腹产: 顺产
17年1月15号确认怀孕。两个多月的时候各种孕吐。酸甜辣吃了都不管用,四个月了体重反而下降。孕中期的时候人舒服多了。体重直线上涨。但是宝宝一直偏小,一到两周。孕晚期。睡觉哪一边都不爽。宝宝很淡定,一直拖到41周+1才出来。
本来9月28号,41周了医生提前开好住院学单去住院的,宝宝好似有感觉,早上上侧所,一看见红了。带上早乙收拾好的东西往医院去。到医院各项检测,及宫口检查,(宫口检查确实酸爽)一指也未开,到病房等着。中间17-20分钟间隔阵痛。在忍受范围之内。到下午间隔10-12分钟左右。再就是5-7分钟间隔(自己下载一个官宫缩记录仪)可是到16点半的时候,检查还是一指未开。医生说我因为做过利普刀,里面有刀痕开不了。上水囊助产 。一直到晚上11点半。确认检查开一指。中间痛得没法看记录仪了。本来想剖腹产的医生不同意,因为痛的时间太久了。到一点半过了。检查发现己开两指半。要求打无痛,医生说再等一下就过去。打无痛要到开三指。不到半小时,我痛的实在受不了,羊水也破了。叫医生来检查,医生说不要用力了。快全开了。再用力就要生在病房中了。慌乱中把我送到产房。因为痛,声音叫的太大,被医生说了。。。不到20分钟,宝宝出来了,人一下子轻松好多,因为没打麻药,缝针那个酸爽,只能咬手过忍着。看到宝宝那一刻什么都值得了
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (31周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺产健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (21周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (27周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康宝宝顺利生产!
点击查看全文
晓芬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 胡李,狐狸

接超快顺产
传你超快顺产
点击查看全文
晓芬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 estrade

恭喜,接顺产健康宝宝
谢谢
点击查看全文
晓芬 (楼主)
回复 自由喜悦小宇宙

恭喜楼主!接健康宝宝顺利生产!
谢谢,传你
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接超快顺产!
点击查看全文
晓芬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
回复 阳光叶叶

恭喜楼主!接超快顺产!
谢谢,你也一样
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 前天 15:51
接漂亮女宝宝
点击查看全文