要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

锵锵,我们二十周啦~么么哒ღ( ´・ᴗ・` )

楼主: 蝶小艳
55771151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小家伙,你在我肚子里已经140天了呢~
你好乖,从一开始看到胎心开始,到现在有胎动了,我一直很好,没有特别难受过。
我跟你爹说你有二十周了,你爹的第一个反应是说接下来就要更辛苦了,没有前二十周这么轻松了。
看吧,你爹更在乎我多一些好嘛~哈哈。
嗯,二十周了,希望下一个二十周的时候你已经出生,在我的臂弯里睡的深沉。
嗯,二十周了,希望下一个二十周你已经能开心的笑,能委屈的哭。
你是我的宝贝,也是我这辈子最珍惜的人。我呢,是第一次当妈妈。到现在都还茫然着想我都怀孕了,再过二十周你就要出生了,我该怎么办,怎么养你?我不敢想象第一次给你喂奶我一定很慌张,我不知道怎么抱你才是你最舒服的,我不知道喂你多少你才是够的,我不知道你怎么样才会睡的最安稳的等等等等的好多不知道
这样想想居然有些伤感了呢。
不过你不用担心我会尽量做到最好。如果有些你不满意的地方,也请你见谅一下。我会努力改的好吗?
你爹希望你是个小棉袄,我说以后你别嫌弃她是军大衣啊~然后他说军大衣我也喜欢,超级保暖。
我又说要是个小衬衫呢,那你不是很失望。他说虽然不是女儿,但是也是我的宝宝啊,女儿的话就能好好打扮了,男孩的话就有些吵了,不过我们的宝宝,怎么样都是好的。
宝宝,你爹很喜欢你呢~
还有我妈,你奶奶。她已经开始准备起你的小衣服啦~那次去我哥哥家,嫂子拿了好多小衣服给你哦~都很干净,没有污渍,有几件还是新的。好可爱~回家后我理着小衣服,想象着你穿着的样子,一定可萌可萌了~
这几天开始逛某宝,找着你可能会喜欢的东西加购,就等双十一的时候疯狂一把。
加了一个小床,和你奶奶说小床还是以后一段时间买的,不然到了以后空着一个小床多闹心啊,总想着要有个宝宝睡进去但是你又没出来。。
看,你才二十周。每过一天我的期待就更多一分。开始做好准备,你还有一百多天就出生了呢~
宝宝,想你了呢~
我知道后面的二十周也许没有这么容易,这么轻松,但是想到你就感觉很满足呢~
爷爷说,今年开始要种水果啦~给你种的,等到明年年底你就可以吃到草莓了。奶奶说等到那时候,你肯定扑着要自己采呢,说爷爷肯定扑过来说心肝,爷爷帮你采,别弄伤你自己。
我能肯定,来到这个家你肯定会很幸福,有爱你的爸爸妈妈,有疼你的爷爷奶奶,有盼着你的姥姥姥爷。我们大家都在等着你哦~
所以,你要好好的~过完年我们就能见面啦~
纪念,二十周啦~
宝宝,你刚才动了呢~是因为你感受到我很开心吗?
嘿嘿。我很开心呢~你要好好长大哦~么么哒~
( ˘ ³˘)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:46 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
我大宝四个半月有的胎动,这胎不知道什么时候才感受到胎动
可能已经有胎动了,只是太轻了你可能感觉不到。我二胎胎动就像虫子蠕动一样痒痒的,一开始动的不多但是美图那个点都会动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1490936435827
你的像儿子
我这胎胎梦和直觉一直感觉是儿子。前三个梦见两次小男孩对我笑,还有一次梦见自己生了孩子还看见了JJ,另一次梦里的男孩叫我妈妈我答应了,然后在梦里看到他的样子特别可爱,我怀大宝做的胎梦很准,所以胎梦对我是准的,希望二胎如愿。嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-15 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1498919611361
我这是二胎,所以肚子显怀。我五个月体重已经长6斤了。
我肚子也大   但是我从怀孕到现在瘦了十二斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 23:49 | 来自疯狂造人
回复 w1498919611361
我19+3天感觉肚子比你大一圈。这是昨天拍的。
http://image.bozhong.com/app/2017/10/13/20f19a8fd4bc07fa3642e3fedcdf1000940297.jpg
你的是二胎?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 00:01
同款内衣,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 00:54 | 来自疯狂造人
我现在肚子都不大 真怕宝宝没长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 08:04 | 来自疯狂造人
回复 偶麦嘎
我18周的肚子都比你大……55
我也18周加5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 08:59 | 来自疯狂造人
回复 hyenbaby
你的是二胎?
是的,二胎肚子三个月就显怀了
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 09:41 | 来自疯狂造人
回复 嘉小七
我现在肚子都不大 真怕宝宝没长
http://image.bozhong.com/app/2017/10/16/b540f7d47496d93009dc190ca6476cba934359.jpg
肚子大不大没关系的,只要宝宝长的好就可以了。我前天产检,宝宝很健康,也没有偏小。腹围宫高都是正常的,所以不用太过担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 10:16 | 来自疯狂造人
回复 蝶小艳
肚子大不大没关系的,只要宝宝长的好就可以了。我前天产检,宝宝很健康,也没有偏小。腹围宫高都是正常的,所以不用太过担心的
嗯嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:34 | 来自疯狂造人
我近3个月了,发现腰明显粗了,今天穿秋裤都觉得紧了。囧~看到你的打底裤和内衣不错,请问是在哪里买的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,过来接点好孕气
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 13:46 | 来自疯狂造人
回复 可爱麻麻可爱
我近3个月了,发现腰明显粗了,今天穿秋裤都觉得紧了。囧~看到你的打底裤和内衣不错,请问是在哪里买的?
万能的某宝呀~孕妇内衣和孕妇打底裤,很多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 13:52 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 14:41 | 来自疯狂造人
回复 蝶小艳
胎动啊。。。。一开始像水泡突然破掉或者猫爪轻轻碰一下的感觉,很奇特哦~
好期待,听你说好神奇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 14:58 | 来自疯狂造人
我也差不多20周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 16:07 | 来自疯狂造人
祝福,接宫内好孕,接健康宝贝
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 16:08 | 来自疯狂造人
回复 加油宝宝啊
好期待,听你说好神奇
嗯嗯,是的。第一次感受到得时候有点不敢相信
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 16:35 | 来自疯狂造人
回复 q1505021179517
我也差不多20周
还有一半的路就能看到宝宝啦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文