要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

锵锵,我们二十周啦~么么哒ღ( ´・ᴗ・` )

楼主: 蝶小艳
55792151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小家伙,你在我肚子里已经140天了呢~
你好乖,从一开始看到胎心开始,到现在有胎动了,我一直很好,没有特别难受过。
我跟你爹说你有二十周了,你爹的第一个反应是说接下来就要更辛苦了,没有前二十周这么轻松了。
看吧,你爹更在乎我多一些好嘛~哈哈。
嗯,二十周了,希望下一个二十周的时候你已经出生,在我的臂弯里睡的深沉。
嗯,二十周了,希望下一个二十周你已经能开心的笑,能委屈的哭。
你是我的宝贝,也是我这辈子最珍惜的人。我呢,是第一次当妈妈。到现在都还茫然着想我都怀孕了,再过二十周你就要出生了,我该怎么办,怎么养你?我不敢想象第一次给你喂奶我一定很慌张,我不知道怎么抱你才是你最舒服的,我不知道喂你多少你才是够的,我不知道你怎么样才会睡的最安稳的等等等等的好多不知道
这样想想居然有些伤感了呢。
不过你不用担心我会尽量做到最好。如果有些你不满意的地方,也请你见谅一下。我会努力改的好吗?
你爹希望你是个小棉袄,我说以后你别嫌弃她是军大衣啊~然后他说军大衣我也喜欢,超级保暖。
我又说要是个小衬衫呢,那你不是很失望。他说虽然不是女儿,但是也是我的宝宝啊,女儿的话就能好好打扮了,男孩的话就有些吵了,不过我们的宝宝,怎么样都是好的。
宝宝,你爹很喜欢你呢~
还有我妈,你奶奶。她已经开始准备起你的小衣服啦~那次去我哥哥家,嫂子拿了好多小衣服给你哦~都很干净,没有污渍,有几件还是新的。好可爱~回家后我理着小衣服,想象着你穿着的样子,一定可萌可萌了~
这几天开始逛某宝,找着你可能会喜欢的东西加购,就等双十一的时候疯狂一把。
加了一个小床,和你奶奶说小床还是以后一段时间买的,不然到了以后空着一个小床多闹心啊,总想着要有个宝宝睡进去但是你又没出来。。
看,你才二十周。每过一天我的期待就更多一分。开始做好准备,你还有一百多天就出生了呢~
宝宝,想你了呢~
我知道后面的二十周也许没有这么容易,这么轻松,但是想到你就感觉很满足呢~
爷爷说,今年开始要种水果啦~给你种的,等到明年年底你就可以吃到草莓了。奶奶说等到那时候,你肯定扑着要自己采呢,说爷爷肯定扑过来说心肝,爷爷帮你采,别弄伤你自己。
我能肯定,来到这个家你肯定会很幸福,有爱你的爸爸妈妈,有疼你的爷爷奶奶,有盼着你的姥姥姥爷。我们大家都在等着你哦~
所以,你要好好的~过完年我们就能见面啦~
纪念,二十周啦~
宝宝,你刚才动了呢~是因为你感受到我很开心吗?
嘿嘿。我很开心呢~你要好好长大哦~么么哒~
( ˘ ³˘)
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 07:39 | 来自疯狂造人
回复 honeypower
你的肚子长得偏上面,我的好下面的感觉!
可能我本来肚子上就有点肉肉的关系吗。。所以肚子大的时候更偏上一点?
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 07:40 | 来自疯狂造人
回复 恩恩和希希
就是觉得和你一样我什么也没准备好,也不知道将来怎么照顾他一切都不知道,但又期待着,又呵护着又小心翼翼的盼着他出来。我们都是新手妈妈也是伟大滴妈妈
嗯嗯,是哒~在摸索中前进
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 07:59 | 来自疯狂造人
接顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 08:08 | 来自疯狂造人
我们的宝宝都健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 08:12 | 来自疯狂造人
回复 蝶小艳
嗯嗯,谢谢~祝宝妈顺利哦~
嘻嘻,大家要一起顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 08:23 | 来自疯狂造人
祝福,也祝我的宝宝早点见面
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝胎动,宝爸宝妈都很有爱,爷爷奶奶种草莓好有趣啊,宝宝真有福,这么多的爱意迎接你,希望我的二宝一切顺利! 坚强勇敢! 我也要克服爷爷奶奶勤俭节约少买吃的困难,照顾好大宝和自己及腹中的二宝,保证健康和营养,迎接我们健康足月的二宝! 加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)7周3天 | 发表于 2017-10-15 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 08:44 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
二胎肚子会比较大,
是的,我二胎15周就有胎动了,现在五个月长了6斤都长肚子上了,虽然胖了6斤,但大家看到我都说我瘦了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺顺利利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-15 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也快二十周了!希望我们的宝贝健健康康顺顺利利出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜
接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 09:34 | 来自疯狂造人
胎动是什么感觉?
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 10:01 | 来自疯狂造人
回复 加油宝宝啊
胎动是什么感觉?
胎动啊。。。。一开始像水泡突然破掉或者猫爪轻轻碰一下的感觉,很奇特哦~
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 10:27 | 来自疯狂造人
好幸福,恭喜恭喜,希望我的宝宝也顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 10:30 | 来自疯狂造人
跟宝妈差不多,我也快二十周了,每天跟小豆芽讲讲话,摸摸小豆芽就会觉得特别幸福,希望我的小豆芽宝贝能够顺顺利利的度过孕期,健健康康的出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-15 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕已在腹中
点击查看全文