要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

锵锵,我们二十周啦~么么哒ღ( ´・ᴗ・` )

楼主: 蝶小艳
55627151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小家伙,你在我肚子里已经140天了呢~
你好乖,从一开始看到胎心开始,到现在有胎动了,我一直很好,没有特别难受过。
我跟你爹说你有二十周了,你爹的第一个反应是说接下来就要更辛苦了,没有前二十周这么轻松了。
看吧,你爹更在乎我多一些好嘛~哈哈。
嗯,二十周了,希望下一个二十周的时候你已经出生,在我的臂弯里睡的深沉。
嗯,二十周了,希望下一个二十周你已经能开心的笑,能委屈的哭。
你是我的宝贝,也是我这辈子最珍惜的人。我呢,是第一次当妈妈。到现在都还茫然着想我都怀孕了,再过二十周你就要出生了,我该怎么办,怎么养你?我不敢想象第一次给你喂奶我一定很慌张,我不知道怎么抱你才是你最舒服的,我不知道喂你多少你才是够的,我不知道你怎么样才会睡的最安稳的等等等等的好多不知道
这样想想居然有些伤感了呢。
不过你不用担心我会尽量做到最好。如果有些你不满意的地方,也请你见谅一下。我会努力改的好吗?
你爹希望你是个小棉袄,我说以后你别嫌弃她是军大衣啊~然后他说军大衣我也喜欢,超级保暖。
我又说要是个小衬衫呢,那你不是很失望。他说虽然不是女儿,但是也是我的宝宝啊,女儿的话就能好好打扮了,男孩的话就有些吵了,不过我们的宝宝,怎么样都是好的。
宝宝,你爹很喜欢你呢~
还有我妈,你奶奶。她已经开始准备起你的小衣服啦~那次去我哥哥家,嫂子拿了好多小衣服给你哦~都很干净,没有污渍,有几件还是新的。好可爱~回家后我理着小衣服,想象着你穿着的样子,一定可萌可萌了~
这几天开始逛某宝,找着你可能会喜欢的东西加购,就等双十一的时候疯狂一把。
加了一个小床,和你奶奶说小床还是以后一段时间买的,不然到了以后空着一个小床多闹心啊,总想着要有个宝宝睡进去但是你又没出来。。
看,你才二十周。每过一天我的期待就更多一分。开始做好准备,你还有一百多天就出生了呢~
宝宝,想你了呢~
我知道后面的二十周也许没有这么容易,这么轻松,但是想到你就感觉很满足呢~
爷爷说,今年开始要种水果啦~给你种的,等到明年年底你就可以吃到草莓了。奶奶说等到那时候,你肯定扑着要自己采呢,说爷爷肯定扑过来说心肝,爷爷帮你采,别弄伤你自己。
我能肯定,来到这个家你肯定会很幸福,有爱你的爸爸妈妈,有疼你的爷爷奶奶,有盼着你的姥姥姥爷。我们大家都在等着你哦~
所以,你要好好的~过完年我们就能见面啦~
纪念,二十周啦~
宝宝,你刚才动了呢~是因为你感受到我很开心吗?
嘿嘿。我很开心呢~你要好好长大哦~么么哒~
( ˘ ³˘)
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 18:58 | 来自疯狂造人
回复 坚强草草
楼楼,看的我都感动了呢,祝我们大家都如愿生个健康的宝宝
嗯嗯,会的
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 18:59 | 来自疯狂造人
回复 一直等你宝贝
恭喜,接你健康宫内好孕
亲,加油哦~传你好孕哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 19:01 | 来自疯狂造人
哎呀我居然看哭了,希望我们的宝宝都健康成长,希望天天所有的孕妈咪都顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我来接好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也快20周了,孩子来的很不容易,愿宝宝平安健康长大。
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 19:11 | 来自疯狂造人
回复 恩恩和希希
哎呀我居然看哭了,希望我们的宝宝都健康成长,希望天天所有的孕妈咪都顺顺利利
怀孕的人都比较感性。我写的时候也是。感觉有点点伤感和彷徨。。
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 19:11 | 来自疯狂造人
回复 空瓶在漂流
恭喜恭喜,我来接好孕了
传你好孕气哦~加油加油~
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 19:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人555Zw5
恭喜楼主,我也快20周了,孩子来的很不容易,愿宝宝平安健康长大。
嗯嗯~来的不容易,所以就会更加珍惜。我们都会如愿的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 19:31 | 来自疯狂造人
回复 蝶小艳
亲,加油哦~传你好孕哦~
谢谢,希望我今年真能怀上宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 19:36 | 来自疯狂造人
我今天也20周还没胎动
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:41 | 来自疯狂造人
接健康宝宝,顺利成长。恭喜宝妈!
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 19:42 | 来自疯狂造人
回复 q1490813637311
接健康宝宝,顺利成长。恭喜宝妈!
谢谢~我们都会顺利哦~
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 19:42 | 来自疯狂造人
回复 太阳的方向
恭喜恭喜 接楼主宫内好孕
传你好孕气哦~
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1482041118182
我今天也20周还没胎动
没关系,产检好就可以了,可能宝宝比较安静
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-14 20:19 | 来自疯狂造人
满满的母爱!接好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-14 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜,祝福,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 20:25 | 来自疯狂造人
好幸福的的一家人,宝宝生在这样的家庭好温暖,忠心祝福楼主一家和和美美,跪接楼楼的好孕气让我也能好孕吧,备孕快半年了还是没有动静心力交瘁……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1498919611361
我19+3天感觉肚子比你大一圈。这是昨天拍的。
http://image.bozhong.com/app/2017/10/13/20f19a8fd4bc07fa3642e3fedcdf1000940297.jpg
我17周也是好大呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 20:50 | 来自疯狂造人
祝福,我们都顺顺利利!
点击查看全文