要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

玻璃心又碎一次!NT值2.0㎜到底算不算临界?我该听谁的?

1014232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1号移植,15号验孕成功,试管第三次终于在要放弃的时候成了,开心不多说,反应大,吐到生无可恋,喝了一个多月的白粥,辛酸苦痛过来人都明白,也不多说了,好不容易熬到今天做NT,做的过程也顺利,拿去给生殖主治大夫看,说我的NT值2.0㎜刚好在临界值,建议我做无创DNA,心思顿时乱了,给了一个基因公司的手机号码,让电话预约,说花钱买个心安!回来网上查说是NT值2.5㎜才是临界值,无创是查染色体的,很迷茫为什么试管的染色体没问题,胎儿会有问题?还有我吐的这么厉害,胎儿发育一点也没受影响,和我同一天移植的病友,她的胎儿头臀长6.1㎝,孕周约12周4天,我的胎儿头臀长已经7.0㎝了,孕周13周2天,病友没有一点孕吐反应,而我吐的生无可恋,真心迷茫!万般纠结下,下午又去产前问了,产前的大夫又说正常的,他们的NT临界值是2.6㎜,现在做无创胎儿太小,让18周以后II级B超做完了,如果有问题再做无创或者羊穿,约了下个月24号的II级B超,一想还要等这么久,神经质又开始作祟了,会不会晚了?会不会真有问题?从医院回来就一直乱想,真心要疯了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 18:44 | 来自疯狂造人
我医院临界值好像是2.5
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 18:45 | 来自疯狂造人
看网上写临界值是2.5啊,应该没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 19:01 | 来自疯狂造人
宝妈放宽心,绝大部分nt临界值或超出正常范围的去做无创都是没问题的。实在没法放心就做无创看看,或是有早期抽血做唐筛也可以参考。不用太担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 19:12 | 来自疯狂造人
临界值是2.5啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 19:27 | 来自疯狂造人
我1.5 也无创了买个安心别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 19:42 | 来自疯狂造人
建议还是四个月的时候去做唐筛的时候看看吧,要是还是高风险再做也不迟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:01 | 来自疯狂造人
2㎜最好还是无创,一般试管的都是做的无创,也就是2000块左右,图个安心,一般没啥事,就是无创准确率80%高一点,你自己也放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:34 | 来自疯狂造人
没问题。医院想赚钱,2.0很正常
点击查看全文
梦凝三三 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 21:11 | 来自疯狂造人
谢谢各位亲们的回复,网上看了好多,说能看到鼻骨正常显示基本就没问题,我的NT单上写的胎儿鼻骨正常显示,所以我决定相信产科大夫的,相信我的宝宝,等II级B超做了再看结果要不要做无创!再次感谢各位!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 21:16 | 来自疯狂造人
我也2.0,医生说的正常,到底听谁的啊啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:49 | 来自疯狂造人
我2.1医生说正常。再等无创报告了。我也是试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 22:04 | 来自疯狂造人
2.0正常,别担心。放松心情对宝宝好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 06:30 | 来自疯狂造人
我早唐都过了 nt还是2.1,医生都说正常,下周准备中唐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 08:16 | 来自疯狂造人
你的值在正常范围啊,无创的话,12周以上就能做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 08:35 | 来自疯狂造人
我昨天2.0医生说正常
同行的1.6和1.9
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 11:54 | 来自疯狂造人
我1.0也无创了,买个安心……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:43 | 来自疯狂造人
2.0就不算高,我2.2,宝宝生了,健康得很。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:37 | 来自疯狂造人
'做无创好啊,对宝宝负责,准确百分之99.9。才1000多,'我12周就做了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 10:10 | 来自疯狂造人
无创12周就可以做,我NT1.9,我13周做的无创,低风险通过
点击查看全文