首页
努力加载中...

怀孕初期超级想吐

165211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
有人像我这样吗?8.22末次月经,测是怀孕!现在估计七周左右吧具体我也不会算!最重要的是什么都吃不下,看到什么都想吐?有这种状况的姐妹么?怎么办,起床就想吐!!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (17周) | 发表于 2017-10-12 18:30:57 | 来自疯狂造人
我是饿着也恶心 吃了更恶心! 不能看见炒的菜 具体来说是不能闻见油味!连菜都省了……
点击查看全文
q1507392930659 (楼主)
三级宝宝 | 怀孕 (17周) | 发表于 2017-10-12 18:43:14 | 来自疯狂造人
回复 安琪宝儿

我是饿着也恶心 吃了更恶心! 不能看见炒的菜 具体来说是不能闻见油味!连菜都省了……
是的呢?那这样怎么办?怎么吸收营养啊
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (17周) | 发表于 2017-10-12 18:51:13 | 来自疯狂造人
回复 q1507392930659

是的呢?那这样怎么办?怎么吸收营养啊
没事 怀我闺女的时候  喝口水都得吐出来。生下来还七斤。  早期,他还根本吸收不了多少! 放心吧
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (17周) | 发表于 2017-10-12 18:55:46 | 来自疯狂造人
回复 安琪宝儿

没事 怀我闺女的时候  喝口水都得吐出来。生下来还七斤。  早期,他还根本吸收不了多少! 放心吧
嗯嗯,好棒!谢谢啊,放心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (18周) | 发表于 2017-10-12 19:01:40 | 来自疯狂造人
孕反很正常,能多休息多休息,给自己补充体力。
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (17周) | 发表于 2017-10-12 19:11:24 | 来自疯狂造人
国庆中秋八天在家无所事事,孕反厉害,只能喝粥。小假期结束上班第一天脚软无力,但是这几天好很多。同事们说孕反不能整天在家呆着,要找人聊天,找事做,转移注意力
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (17周) | 发表于 2017-10-12 20:15:44 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜

孕反很正常,能多休息多休息,给自己补充体力。
恩是的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (17周) | 发表于 2017-10-12 20:16:10 | 来自疯狂造人
回复 t1496821642427

国庆中秋八天在家无所事事,孕反厉害,只能喝粥。小假期结束上班第一天脚软无力,但是这几天好很多。同事们说孕反不能整天在家呆着,要找人聊天,找事做,转移注意力
对!不然真的很痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 07:12:52
前期有些人是这样的!过三个月就好了!
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (17周) | 发表于 2017-10-13 12:05:56 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹

前期有些人是这样的!过三个月就好了!
恩,但愿是这样子的呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 10:42:08