要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[HCG-孕酮]

hcg日增长率降低,有点担心~有经验的姐妹能帮我看看吗?

14489134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月10日末次,18日排卵。因为之前有过胎停,所以这次格外小心,一直检测hcg。之前日增长率都有60%以上,还比较放心,今天掉到了48%。虽然勉强翻倍,但是还是有点担心。有一样经历的姐妹吗?应该不碍事吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-12 16:39 | 来自疯狂造人
值挺好的吧,你孕酮长了好多啊,是自己长上去的还是有补孕酮呢?
点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 16:49 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
值挺好的吧,你孕酮长了好多啊,是自己长上去的还是有补孕酮呢?
我补孕酮了,打黄体酮,也吃地屈孕酮片。我之前有过两次胎停,这次不敢掉以轻心。只是hcg增长率降了,有点担心……真是怕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-12 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小小李加油
我补孕酮了,打黄体酮,也吃地屈孕酮片。我之前有过两次胎停,这次不敢掉以轻心。只是hcg增长率降了,有点担心……真是怕了!
哦,你这值也挺好的,别自己吓自己啊
点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 17:22 | 来自疯狂造人
哦,你这值也挺好的,别自己吓自己啊
嗯嗯,我刚才翻资料,看到上5000以后是会慢一点,已经放心了!主要是被胎停吓过了,一朝被蛇咬十年怕井绳谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 18:42 | 来自疯狂造人
你这个值很好,不用担心
点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 19:24 | 来自疯狂造人
回复 子馨❤️
你这个值很好,不用担心
谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-12 20:13 | 来自疯狂造人
回复 小小李加油
嗯嗯,我刚才翻资料,看到上5000以后是会慢一点,已经放心了!主要是被胎停吓过了,一朝被蛇咬十年怕井绳谢谢亲!
生个孩子真是不容易啊,怀上了也各种担心
点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 20:49 | 来自疯狂造人
生个孩子真是不容易啊,怀上了也各种担心
是啊!简直玻璃心……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-12 20:53 | 来自疯狂造人
回复 小小李加油
是啊!简直玻璃心……
我明天去做阴超,希望宫内好孕
点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 07:57 | 来自疯狂造人
我明天去做阴超,希望宫内好孕
你多少天了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 09:24 | 来自疯狂造人
回复 小小李加油
你多少天了?
按末次算是34天,我已经超到宫内了,你不放心也可以去看看
点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 10:55 | 来自疯狂造人
按末次算是34天,我已经超到宫内了,你不放心也可以去看看
我约了22号的b超,希望到时候一起能看到胎心胎芽,不想太早去做阴超,觉得阴超很难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小小李加油
我约了22号的b超,希望到时候一起能看到胎心胎芽,不想太早去做阴超,觉得阴超很难受
没多大感觉,只不过我今天孕酮降了好担心,前天是70,今天成58了,小单位。医生给开了点药,我在想要不要去打针,今天看的医院离家比较远不方便,那医生说可以去附近打针也行
点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 21:32 | 来自疯狂造人
没多大感觉,只不过我今天孕酮降了好担心,前天是70,今天成58了,小单位。医生给开了点药,我在想要不要去打针,今天看的医院离家比较远不方便,那医生说可以去附近打针也行
我就是第二次抽血降了一点医生让打针的,我老公是医生,所以在家就能打了,如果降了还是有必要补补吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 22:36 | 来自疯狂造人
今天看的那医生觉得打不打都行,我打算这两天吃着药周一复查换个医生再看看,应该这两天不打针也没关系吧?
点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 10:08 | 来自疯狂造人
今天看的那医生觉得打不打都行,我打算这两天吃着药周一复查换个医生再看看,应该这两天不打针也没关系吧?
嗯嗯,你下次抽血看看,如果上去了就不用打了,如果下次没上去就得打了,黄体酮打针比吃药来的快
点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 10:09 | 来自疯狂造人
我明天也要抽血去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-14 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小小李加油
嗯嗯,你下次抽血看看,如果上去了就不用打了,如果下次没上去就得打了,黄体酮打针比吃药来的快
嗯,希望能长上去,我今天试纸跟前几天比好像淡了点,不知道正常么?13号看着像强阳,但抽血也才六千多,不是说强阳都上万了,而且干了后也没对照线深

点击查看全文
小小李加油 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 11:00 | 来自疯狂造人
嗯,希望能长上去,我今天试纸跟前几天比好像淡了点,不知道正常么?13号看着像强阳,但抽血也才六千多,不是说强阳都上万了,而且干了后也没对照线深
http://image.bozhong.com/app/2017/10/14/2e7aa34ebe5fec8afd1618da017cc98c713466.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/10/14/98147bd...
我已经早都不看试纸了!听说试纸到一定程度以后就需要稀释尿液了~不要自己吓自己,定期测血值就行
点击查看全文