要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

写给各位备孕再战的姐妹,希望有用!

40049288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我是两年内经历过生化,流产的人!这种痛苦,无助,相信在这里也有姐妹感同深受,我总结出几点,希望对大家有帮助,第一,首先要搞清楚自己是什么体质,我本人是宫寒体质,原本我在医院里工作了八年的护士,日夜班颠倒,压力又大又辛苦,生物钟完全紊乱,搞得自己内分泌都严重失调,月经错乱,无奈!第二,心态要放松,不要整天想着怀孕,如果有工作的,尽量不要做那么辛苦的工作,不要熬夜,适当的时候,跟老公去旅游一下,说不定放松了心态,宝宝就会自然来呢!第三,不要自己乱了阵脚,老人家催是好正常的,他们也想急着抱孙子!但是自己不要总被老一辈乱了自己阵脚,搞得紧张兮兮的!越想着就越难怀!第四,如果夫妻超过两年以上没避孕还没怀孕的姐妹,我觉得有必要去医院做个身体检查,像封闭抗体,性激素六项,精子常规等!女的有必要检查一下输卵管!刚才我也说了,我是宫寒体质,我为了生宝宝我把工作辞了,自己调理了两个月,艾灸,黑豆浆,黑豆汤,绝对不能碰冷饮,冰棍,西瓜等寒的食物,每天要做运动,白天要跳绳,晚上跟老公散步,晚上临睡前喝一杯黑糖姜茶,前一段时间我也很烦,老人家整天催,这个月感觉自己身心疲惫,整个人都不舒服,一查验孕棒,双红杠,终于怀了!自己不相信,去医院查孕酮,HCG抽血,确实怀了!当时激动得跟老公一起抱头大哭!我是月经前两天验出来的,因为黑豆有促排卵的作用,我自己都不敢相信!现在宝宝五周多了,数据来看没什么大问题!很健康!最后希望各位姐妹早日有自己的宝宝,健康平安出生!

点击查看全文
文文姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 14:51 | 来自疯狂造人
有过流产史的姐妹,最好什么家务都别干,尽量躺床上,每天早晚各一杯安满奶粉,叶酸,尽量安胎,晚上睡觉最好左边侧身睡,孕期禁性生活,饮食清淡饮食,不吃寒凉的东西,不要奔波劳碌,每天一到两个猕猴桃,苹果,要是有流血或者腹痛的姐妹应该马上上医院!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:03 | 来自疯狂造人
回复 文文姐姐
有过流产史的姐妹,最好什么家务都别干,尽量躺床上,每天早晚各一杯安满奶粉,叶酸,尽量安胎,晚上睡觉最好左边侧身睡,孕期禁性生活,饮食清淡饮食,不吃寒凉的东西,不要奔波劳碌,每天一到两个猕猴桃,苹果,要是有流血或者腹痛的姐妹应该马上上医院!
医生说胚胎不好 过五天做阴超还有没有希望
点击查看全文
文文姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:15 | 来自疯狂造人
回复 s5509460980
医生说胚胎不好 过五天做阴超还有没有希望
这个好难回答你噢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 08:26 | 来自疯狂造人
谢谢你的分享!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 21:17 | 来自疯狂造人
晚上不是不能吃姜嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望能够接到楼主的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接下楼主好孕,愿我也能成功怀上宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:17 | 来自疯狂造人
接你好孕一定好孕哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:17 | 来自疯狂造人
才24岁就担心这么多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 21:18 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 21:18 | 来自疯狂造人
诚接本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 21:19 | 来自疯狂造人
我也是过来人,接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕呦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:20 | 来自疯狂造人
楼楼 我检查过了 输卵管两侧痛而不畅 而且血糖偏高 又有多囊 真是好绝望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:20 | 来自疯狂造人
亲,你说的黑糖姜茶是自己做的吗?红糖加姜么?谢谢
点击查看全文