要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

83大龄女四年备孕路,终于成功了

62345199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚比较晚,所以从登记开始就在要孩子,本以为好容易,第二年时没有还安慰自己,第三年就开始四处求医,西医查了我和老公都没问题,我一狠心做了输卵管造影,去之前看了好多经验之谈,结果一点不痛,通则不痛吧!反正也没问题,后来看中医,十几位!普遍都说我宫寒,气血不足,中药吃了不少,也没什么效果,听人说要放松心情,就和老公一起去旅游,本来算好时间,赶在排卵期出行,结果第一天就来事了?也不知道是为什么,头一次间隔15天,当时觉得是老天爷耍我,不想让我要宝宝。半年前为了减肥开始做运动,165cm65公斤,不算很胖,但哪个女人不想更标准一些,做运动无非是快走还有做一些在家能做的拉伸和踢腿之类的运动,跑是跑不动的,减到62然后上个月开始没做又涨回来了,不知道对怀孕有没有帮助。上个月我开始和大枣红糖姜水,挺有效的,嘴唇变红不少,大枣要炒过,然后放姜丝(越细越好)冰糖和红糖一起煮半个小时,最后放点枸杞关火,每天早晚各一次,一锅放一斤大枣喝七天,连喝21天,我后来有点对付了,想起来就喝,晚上有时忘了就算了,因为再好喝连着喝也受不了。下面说一下,我貌似成功的情况:
末次月经9月17号,9月26号晚上安排了功课,9月30早上9点多安排了功课(这几年我和老公都是晚上在一起,他说白天感觉不好意思,这次我强烈要求要白天试试,也不知道会不会是这个原因就有了呢!)看我的基础体温,最低的体温是26号,然后一直升,30号降了一下,又开始升,最终保持在36.8度,以前也没这么齐过。我昨天11号用大卫测出亲妈灰,老开心了,又怕是假的,今天又测了一下,比昨天清晰些,按计算我应该15号来例假,已经官方。最后我想说,姐妹们,只要检查没问题那就不要怕,一个气血一个宫寒,保护好这两样早晚会怀的!最后忘了一点要说,我前两个月因为湿疹犯了,所以做了几次艾灸,同时灸了一下背部和腹部,挺舒服的,说是能治宫寒,不知道有没有帮助。好了,怀孕前做了什么我都说了,不知道是哪一点奏效了,大家也要有信心啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 06:41 | 来自疯狂造人
体温很漂亮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深。
点击查看全文
ぷ魔法师ぷ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 07:24 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
恭喜楼主,祝加深。
谢谢,我好心焦啊!
点击查看全文
ぷ魔法师ぷ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 07:25 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
体温很漂亮
是的,我也头一次这么齐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 07:45 | 来自疯狂造人
怀个娃真心不易,祝加深
点击查看全文
ぷ魔法师ぷ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 19:31 | 来自疯狂造人
回复 河马家的豆丁
怀个娃真心不易,祝加深
是啊~谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕气
点击查看全文
ぷ魔法师ぷ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1497712880906
恭喜,接你好孕气
今天去医院验血了,明天出结果忐忑啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝愿一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:14 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
ぷ魔法师ぷ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 13:42 | 来自疯狂造人
哈哈,已经官方了,大家接我好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 14:46 | 来自疯狂造人
回复 ぷ魔法师ぷ
哈哈,已经官方了,大家接我好孕吧!
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 12:21 | 来自疯狂造人
我和你差不多,天天都是36.8,今天起来上过厕所,后面再测的接近36.8,看别人的温度都起伏的,我还以为我有什么问题呢。3号或者4号排的,可是今天早上测还是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-14 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-14 12:58 | 来自疯狂造人
祝加深,接宫内健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 13:07 | 来自疯狂造人
好孕好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 13:27 | 来自疯狂造人
回复 银月
我和你差不多,天天都是36.8,今天起来上过厕所,后面再测的接近36.8,看别人的温度都起伏的,我还以为我有什么问题呢。3号或者4号排的,可是今天早上测还是白板
我跟你时间差不多,测出来有淡淡的印子,希望不是诈糊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文