要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

睡眠不好,睡着了呼吸困难被憋醒的有吗?

29622168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有比睡不好更折磨人的,孕晚期,耻骨疼、肋骨疼都能忍受,最怕就是睡不好,还有三十多天,要怎么熬过去?
刚回家那几天,每晚睡着了,但早晨起来,大脑就没休息过,一晚再转动,能想起晚上半睡半醒的各种梦,想想就累。然后老何去上班了,好不容易勉强睡好两晚(睡着的时候踏实了,但每晚五点左右起夜之后就睡不着),今晚又开始没法睡,睡着了被憋醒,鼻子干燥的难受,怎么睡都不舒服,要睁眼到天亮的节奏啊。
昨天开始小家伙的胎动跟之前几天不一样,之前一直有力的在里边拱,现在拱的少,而且是轻轻的,感觉没之前动的有力,又是一番担心,再加之睡不好,希望不要被影响到。宝宝一直睡觉都安静,看好多孕妈说宝宝晚上动了睡不好,在我这反而是我吵醒宝宝睡觉,每次翻身都把宝宝吵醒,可怜我的宝贝要健康快乐的赶紧长大,咱娘俩都少受点苦吧,没宝宝爸在身边照顾,吃不好睡不好够呛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:32 | 来自疯狂造人
回复 坚强草草
加油,亲爱的。接楼楼孕期检查顺利
嗯嗯,传你检查一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 04:04 | 来自疯狂造人
我还有100多天呢!٩(๑òωó๑)۶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1489126154831
我还有100多天呢!٩(๑òωó๑)۶
没事,我还清楚记得还有168天时候我在算离预产期多久呢过100天再过68天就到了。现在回头想想,过得挺快的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 14:06 | 来自疯狂造人
我也是不管怎么躺都感觉呼吸不了,耻骨痛,翻身起床都很痛,大腿根也痛,走路都觉得困难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 20:19 | 来自疯狂造人
同命相怜的人真多,坚持坚持,已经两晚凌晨4点被尿憋醒,跟呼吸不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 20:22 | 来自疯狂造人
我鼻炎严重了,几乎天天是被憋醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 04:55 | 来自疯狂造人
回复 Young宝贝加油
我也睡不着,四点多起夜后清新了,一直坐到现在,慢慢熬吧
又失眠夜了这次更严重。平时磨到3-4点都会睡着的,今日快天亮了还没睡
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 04:25 | 来自疯狂造人
回复 @健康@宝宝@
又失眠夜了这次更严重。平时磨到3-4点都会睡着的,今日快天亮了还没睡
眼看着四点半了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 05:10 | 来自疯狂造人
回复 w1490725588944
眼看着四点半了
一样一样,四点醒到现在了,困啊
点击查看全文