要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

睡眠不好,睡着了呼吸困难被憋醒的有吗?

29714168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有比睡不好更折磨人的,孕晚期,耻骨疼、肋骨疼都能忍受,最怕就是睡不好,还有三十多天,要怎么熬过去?
刚回家那几天,每晚睡着了,但早晨起来,大脑就没休息过,一晚再转动,能想起晚上半睡半醒的各种梦,想想就累。然后老何去上班了,好不容易勉强睡好两晚(睡着的时候踏实了,但每晚五点左右起夜之后就睡不着),今晚又开始没法睡,睡着了被憋醒,鼻子干燥的难受,怎么睡都不舒服,要睁眼到天亮的节奏啊。
昨天开始小家伙的胎动跟之前几天不一样,之前一直有力的在里边拱,现在拱的少,而且是轻轻的,感觉没之前动的有力,又是一番担心,再加之睡不好,希望不要被影响到。宝宝一直睡觉都安静,看好多孕妈说宝宝晚上动了睡不好,在我这反而是我吵醒宝宝睡觉,每次翻身都把宝宝吵醒,可怜我的宝贝要健康快乐的赶紧长大,咱娘俩都少受点苦吧,没宝宝爸在身边照顾,吃不好睡不好够呛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 22:05 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我会呼吸困难被憋醒,喘不过来气。做了心电图心脏没问题,医生说是宝宝压迫的。
看来晚期谁都不好过,宝宝长大了,内脏那些都不知道挤成啥样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 22:07 | 来自疯狂造人
回复 沐沐婷
加油!接宫内健康强大好孕
嗯嗯,传给你健康强大好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 22:07 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
我是晚上经常左右翻身
我一晚不知道翻多少次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 22:08 | 来自疯狂造人
我就是尿频得厉害,起夜后就睡不着了,也是各种睡,都睡不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 22:14 | 来自疯狂造人
我还有差不多两个月呢,老公也是只有周末才在家两天,各种难受各种忍,没办法,哎,一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 22:15 | 来自疯狂造人
孕晚期,11.14预产期、老公不在身边,好的照顾不到三岁的大宝,我也是醉透啦
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 22:30 | 来自疯狂造人
回复 惜缘。
我就是屁股那里的骨头痛的厉害,走路翻身都痛的不行!
我也是!~咋整
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 22:32 | 来自疯狂造人
回复 t1460527116406
孕晚期老公不在身边真有点辛苦啊
我也是一个人,命苦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 22:36 | 来自疯狂造人
回复 Young宝贝加油
我那骨头疼的好像已经好差不多了,就20多周到30周疼的厉害
我是国庆那时候才开始疼的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 22:36 | 来自疯狂造人
回复 小小鸡仔子
我也是!~咋整
不知道呢,听别人说生完就不会了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 22:40 | 来自疯狂造人
回复 蓝岚宝宝
晚上睡不好,白天又要上班没法补觉的我,,都贫血加神经衰弱了。。。
那你可更辛苦了,有空就好好补个觉,多吃点,快就熬到头了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1485837833993
我就是尿频得厉害,起夜后就睡不着了,也是各种睡,都睡不舒服
我尿频还好,就是呼吸困难。尿频晚上尽量别喝水,白天使劲喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 22:51 | 来自疯狂造人
回复 紫灵紫灵
我还有差不多两个月呢,老公也是只有周末才在家两天,各种难受各种忍,没办法,哎,一起加油吧
我之前三个月都跟老公在一起,那时日子过得好快,现在一个人在太难熬,出趟门都困难。再熬熬就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 22:52 | 来自疯狂造人
回复 babymomy
孕晚期,11.14预产期、老公不在身边,好的照顾不到三岁的大宝,我也是醉透啦
你还照顾大宝啊,真厉害,我自己都照顾不了,根本没法照顾别人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 23:06 | 来自疯狂造人
我每天晚上都睡不着,耻骨疼的哭,晚上翻身就疼
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 23:07 | 来自疯狂造人
半躺了,枕头垫高,从腰部开始斜着躺
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 23:26 | 来自疯狂造人
回复 Young宝贝加油
我也是,一晚翻去翻来,起夜前睡的那侧,手会浮肿得没法捏拳头,但白天又好了。宝宝就让他白天多补瞌睡了
坚持坚持吧,目前我羊水少,看能坚持到多久算多久,我老公叫我再撑20天。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 23:31 | 来自疯狂造人
鼻子干,可以整晚开加湿器
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 23:48 | 来自疯狂造人
现在是孕晚期,睡觉把枕头垫的老高,呼吸还顺畅一些,晚上去厕所回来就睡不着了,连续两三个小时清醒状况,只能看手机,天快亮了再睡会,八点上班,昏昏沉沉,就靠中午吃完饭午休呢,午休睡两个小时左右,睡的最踏实,精力完全恢复。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 23:49 | 来自疯狂造人
我最近也是尤其39周,呼吸不顺畅,晚上睡不好
点击查看全文