要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

睡眠不好,睡着了呼吸困难被憋醒的有吗?

29736168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有比睡不好更折磨人的,孕晚期,耻骨疼、肋骨疼都能忍受,最怕就是睡不好,还有三十多天,要怎么熬过去?
刚回家那几天,每晚睡着了,但早晨起来,大脑就没休息过,一晚再转动,能想起晚上半睡半醒的各种梦,想想就累。然后老何去上班了,好不容易勉强睡好两晚(睡着的时候踏实了,但每晚五点左右起夜之后就睡不着),今晚又开始没法睡,睡着了被憋醒,鼻子干燥的难受,怎么睡都不舒服,要睁眼到天亮的节奏啊。
昨天开始小家伙的胎动跟之前几天不一样,之前一直有力的在里边拱,现在拱的少,而且是轻轻的,感觉没之前动的有力,又是一番担心,再加之睡不好,希望不要被影响到。宝宝一直睡觉都安静,看好多孕妈说宝宝晚上动了睡不好,在我这反而是我吵醒宝宝睡觉,每次翻身都把宝宝吵醒,可怜我的宝贝要健康快乐的赶紧长大,咱娘俩都少受点苦吧,没宝宝爸在身边照顾,吃不好睡不好够呛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 04:43 | 来自疯狂造人
我也醒了睡不着,左右都不行,也经常做很多吓人的梦,会被自己憋醒,只有睡两个枕头才好一点,但依然会憋醒,只是次数少一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 05:26 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
我也醒了睡不着,左右都不行,也经常做很多吓人的梦,会被自己憋醒,只有睡两个枕头才好一点,但依然会憋醒,只是次数少一些
我怎么睡都不舒服,孕晚期睡不好的还真多,群里也是各种原因睡不着的孕妈,只有白天补觉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 07:00 | 来自疯狂造人
孕晚期确实怎么睡都不舒服,睡着睡着也忘了要左侧睡 醒来赶紧翻过去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 07:50 | 来自疯狂造人
把自己垫高,点睡,孕晚期比较累的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 08:39 | 来自疯狂造人
孕晚期老公不在身边真有点辛苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 08:41 | 来自疯狂造人
同感,都睡得不好。我的还有40天熬!希望时间快点过吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:24 | 来自疯狂造人
回复 christina_lucky
孕晚期确实怎么睡都不舒服,睡着睡着也忘了要左侧睡 醒来赶紧翻过去
我左侧睡会挤得肋骨针扎一般疼,每晚都疼醒,揉半天才缓解,其他都好,就怕缺氧呼吸困难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:25 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
把自己垫高,点睡,孕晚期比较累的
差不多天亮,太困了,拉个枕头,两个垫着睡,醒来压得侧边肋骨疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:26 | 来自疯狂造人
回复 t1460527116406
孕晚期老公不在身边真有点辛苦啊
是啊,老公在了还可以诉诉苦,有个伴,估计还得等月底
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:28 | 来自疯狂造人
回复 兔子取名小鸡
同感,都睡得不好。我的还有40天熬!希望时间快点过吧。
我还有36天,但宝宝偏小一周估计要推后
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:32 | 来自疯狂造人
回复 Young宝贝加油
差不多天亮,太困了,拉个枕头,两个垫着睡,醒来压得侧边肋骨疼
在肚子下也放个,脚那也放个,会舒服点,我大宝时候一个人4个枕头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:31 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
在肚子下也放个,脚那也放个,会舒服点,我大宝时候一个人4个枕头
我肚子那垫枕头不舒服,就腿夹一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:40 | 来自疯狂造人
我也是天天睡不好,困死,又翻来翻去特别烦,每天晚上只睡了6小时,白天休息个把小时。好痛苦,想早点卸货。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 10:48 | 来自疯狂造人
感觉一整夜都没睡过,很清醒的,左右睡宝宝都在动,像是压到他了,然后有时候发现自己平躺了又怕宝宝缺氧,好折磨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 13:58 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
感觉一整夜都没睡过,很清醒的,左右睡宝宝都在动,像是压到他了,然后有时候发现自己平躺了又怕宝宝缺氧,好折磨
睡觉我宝宝倒是乖,就自己睡眠质量不好,可能你家宝宝比较好动的。平躺直接一分钟都坚持不了,压的累
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 14:17 | 来自疯狂造人
我现在就是要睡高点才觉得呼吸顺畅,累人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:25 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
我现在就是要睡高点才觉得呼吸顺畅,累人
一个枕头觉得矮,两个吧睡了脖子又酸疼,三十多天只有慢慢熬了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 16:55 | 来自疯狂造人
回复 Young宝贝加油
我还有36天,但宝宝偏小一周估计要推后
偏小的话也不一定会退回的,我一胎也偏小,但也提前生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:28 | 来自疯狂造人
回复 兔子取名小鸡
偏小的话也不一定会退回的,我一胎也偏小,但也提前生了。
那我就放心了,只要宝宝足月体重差不多六斤应该没问题
点击查看全文