要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

孕四个月心里却想放弃…身心疲惫

1206836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许很多人会问我 孩子怎么可能说放弃就放弃,有些人想要还要不了…
13+的时候预约的NT就要到来了,早上早早起来满心欢喜的去医院兴奋又焦急的等待着,中午11点半左右终于到我了,我跟宝宝说要乖一点一次性过了我们就回家吃饭给你吃好的,做的心情不懂怎么形容,中间换了另一个医生,我心里就有一种不好的感觉,大概20分钟左右做好了 ,然后外面等结果,等了十来分钟终于有我的名字,什么都挺好的,就是下面显示单脐动脉,心里当时就有一种不好的感觉,拿结果去给医生看医生下班了只好等,到下午的时候医生看了前面也说挺好的看到后面的单单脐动脉,医生建议我做羊水穿刺或者无创,我问医生这会有什么影响吗?医生说这不能百分百确定是畸形,也不能确定孩子是健康的也有人生下来是健康的也有不好的,就是怕月份大了孩子缺氧胎停…后面医生说什么我已经没有心思听下去了…
国庆节回家了跟我妈去检查去的私人诊所那个医生也说这个没有办法了。看孩子自己的造化然后给我开了好多药让我回去吃看看能不能保但是不能做羊水穿刺,不能做B超。一日三餐都是药,今天去医院建卡了,医生开了很多单单,让我做检查,其中就有一个是羊水穿刺,我回来跟我婆婆说 我婆婆说哪里有那么多检查医生都是骗人的,说没有那么多事…我跟我妈说我妈也是这样说我。 说我事情多…整天叫我放松心情,吃好睡好,却没有人知道孩子在我肚子里我有多么担心,我每天过的什么生活 多么的难过,我不知道这个孩子是不是健康的到了后面又能不能留下来,我的心很乱…我感觉整个人都得抑郁症了…什么检查都不能做就是吃药吃药…这几天频繁的肚子痛 我不知道怎么了…我很难受…哭了无数次…我害怕我没有信心这个孩子是健康的…我不知道怎么办…我很迷茫…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 20:08 | 来自疯狂造人
没事的 单脐动脉只要染色体没问题 大排畸是好的 就是ok的啊 焦虑嘛每个孕妈都会的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 20:25 | 来自疯狂造人
我宝宝也是单脐动脉,只要宝宝四维大排畸是好的,心脏彩超好的,无创也都好的就没事,宝妈放轻松些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 20:28 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也是单脐动脉,没事的,医生说相当于其他宝宝有2条管输入营养,我的宝宝只有1条,其他数据没事的话不需要太担心

怀孕期间遇到各种问题的孕妈有很多,大家都克服了,你也可以的
点击查看全文
w1498215527269 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 20:46 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
没事的 单脐动脉只要染色体没问题 大排畸是好的 就是ok的啊 焦虑嘛每个孕妈都会的
问题是我婆婆我妈现在什么检查都不给我做   就是吃药吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 20:46 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
我宝宝也是单脐动脉,只要宝宝四维大排畸是好的,心脏彩超好的,无创也都好的就没事,宝妈放轻松些。
什么检查婆婆我妈不给做   特别烦
点击查看全文
回复 太太曾太太
亲爱的,我也是单脐动脉,没事的,医生说相当于其他宝宝有2条管输入营养,我的宝宝只有1条,其他数据没事的话不需要太担心

怀孕期间遇到各种问题的孕妈有很多,大家都克服了,你也可以的
希望吧   
心好累,快得抑郁症了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 20:48 | 来自疯狂造人
要坚强,有的人怀孕一路顺风,有的人就是这样,有些事我们也左右不了不是吗?我也是最近检查有好多问题,心好烦,但是检查还得做,一关一关的过呗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1498215527269
问题是我婆婆我妈现在什么检查都不给我做   就是吃药吃药
你是要他们抬着去医院还是要他们付钱给你产检?以后孩子出来了 他们还要给宝宝用尿布 还要死命喂孩子很多奶粉 不听医生的 你也听他们的? 你都快做妈妈了 独立点不成吗
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1498215527269
什么检查婆婆我妈不给做   特别烦
还是要检查一下的,对宝宝负责也对自己负责。但是不用太担心的。和你老公去沟通。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:38 | 来自疯狂造人
为啥你不能自己做主??多看看科学知识呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 09:23 | 来自疯狂造人
你自己先好好了解下单脐脉的事情,然后说给你老公你婆婆你妈妈听,你自己焦虑的不行,六神无主的样子,长辈怎么可能不给你做决定!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 11:43 | 来自疯狂造人
为什么不能做b超呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 14:57 | 来自疯狂造人
四维一定要去做,不管你家人怎么说,这个很重要的,我妈也是不让我经常去产检b超,我说我就是按照正常产检做的,别人做的我也一次不能落下,也不会比别人多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:48 | 来自疯狂造人
个人建议该做的产检还是要做,检查肯定是有必要性的~为母则强,你自己也要有自己的坚持~这个也不是你一个人这种情况,按时产检是对你和宝宝最大的负责~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 19:37 | 来自疯狂造人
得了吧,做不了检查怪婆婆妈妈,出来问题还不得自己承担,到时怪谁都没有用,我都是一个人去医院一个人做产检,这事自己不上点心老天会掉馅饼吗?随便说个理由自己出来(或找个朋友带你出来)去医院把检查给做了,不要多少时间的,不然你天天哭就算没事也被你哭出事来了……哭是改变不了发泄用的,你这又是普通的问题,自己想想办法就能改变的事没什么好哭的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 22:13
走了试管这条路的,孩子都来得不容易。我才九周,已经计划好了,所有的排畸检查都尽最好的来,都到省级医院检查,小的定期检查在县医院做,只要是为了孩子好的,都一定要尽心尽力。孩子的健康是你一辈子的大事,怎么可以任由婆婆妈妈他们没有见识面根本不知道严重性的人来轻易做主 ,实在是太糊涂了。亲,医生安排什么就全部照做,医生见得多考虑得全面,会帮你安排好一切,你得积极配合才行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 22:15
回复 小宅sun
你是要他们抬着去医院还是要他们付钱给你产检?以后孩子出来了 他们还要给宝宝用尿布 还要死命喂孩子很多奶粉 不听医生的 你也听他们的? 你都快做妈妈了 独立点不成吗
哈哈,你这话语够犀利,但我喜欢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 22:25 | 来自疯狂造人
听医生的,纵然家里有很多实际情况,但是这是大事,好好养胎,做检查,孩子是健康的就留下,不健康看你们的实际情况……明白!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:31 | 来自疯狂造人
谢谢各位的关心……老公已经带我去把所有检查弄好…现在就等结果…很欣慰老公没有我妈跟婆婆那样的思想…!希望一切都好…
点击查看全文