要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

【记录】孕早期有孕反的准妈真心伤不起

34818113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周多开始有反胃,六周开始呕,七周干吐,八周孕反减轻,还以为宝宝有问题跑去挨了一枪阴超,九周孕反卷土重来,吐黄水吐晚饭,食道烧的慌,但至少三天吐三天休息,十周开始,天天吐,不吐食物了,吐各种粘液,这几天更是吐出血丝,今天忍不了去了医院,又抽走一管血,也查不出啥,还是开了一大堆药,爸妈说不要吃,忍忍就好了,可是真的太难受了,口水也是分泌旺盛,一直吐一直有,可能吐多了伤到喉咙,喉咙里老有痰,半夜都要咳痰,真是生无可恋啊~~~~老公看我难受让我还是吃药,既然医生开的,肯定不会影响娃儿,但我还是怕有副作用,吃不吃呢?唉。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 14:10 | 来自疯狂造人
回复 一颗奶糖球1号
光打嗝了,不吐,天天吃柚子才压的下去
我头十二周有段时间天天吃柚子,真的不错,润肠胃还缓解孕吐,现在每天吃个橙子梨子苹果之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 17:06 | 来自疯狂造人
回复 橙橙橙橙橙橙
我现在15周的状态比前面好多了,虽然还是会恶心干呕,偶尔吐黄水,但是状态减轻很多,咽炎还是没好,打算忍到生算了,另外就是饿饿饿。。
我也是喉咙一直堵着,只能忍了。我不饿呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 23:18 | 来自疯狂造人
回复 一只可爱的螃蟹
我也是吐口水。从早到晚不停的吐口水。
我也是,烦死了,吐口水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 08:02 | 来自疯狂造人
我四周多一直没反应还担心呢,原来早了。美妈熬一熬
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:56 | 来自疯狂造人
回复 Shirley_love
现在还在吐得飘过,真的没有办法,只能忍着
加油啊,我这才恶心一个星期就受不了了,分分种不想怀娃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-25 08:15 | 来自疯狂造人
回复 q1500880919286
从五周开始孕反、吃了恶心干呕、不吃更恶心、胃就像个大石头、每天像晕车一样、有时候吐的发抖、到了饭点就愁死了……何时是个头!真想昏迷算了……
我也是,真想昏迷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 20:50 | 来自疯狂造人
怎么办 反胃干呕难受到不想怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 10:18 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋快来啊
怎么办 反胃干呕难受到不想怀了
熬过来就好了,我五个月的时候才脱离孕反
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 22:14 | 来自疯狂造人
回复 橙橙橙橙橙橙
熬过来就好了,我五个月的时候才脱离孕反
今天开始忍不住了 吐酸苦的汁液 喉咙也火辣辣的 你们怎么都那么棒 我觉得我扛不住T﹏T
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小彩虹妹妹
我吐的厕所都不怎么上了,感觉都从嘴巴出了,我都是吐食物
我12周了,每天下午开始难受,想吐,晚上要吐出来才好点,10周前就难受,没吐,10周之后,每天几乎都会吐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 08:46 | 来自孕迹暖暖Android
我吐了一晚上,酸中毒了。住院了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 06:18 | 来自疯狂造人
回复 w1453453439379
我吐了一晚上,酸中毒了。住院了。
希望你早点康复,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 12:16 | 来自疯狂造人
回复 望有仔有女
接健康胎心胎宝宝,接超强孕吐
哈哈哈 居然要接孕吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:46 | 来自疯狂造人
口水多,痰多,特别是吐的时候,口水直流,时时刻刻胃,喉咙就堵到的,像安了个管子,随时都要吐出来,吐完后,食道烧,胃也烧,吐酸水的时候,舌头感觉像酸盐烧的疼,我感觉只有睡着了是最好的。我想睡三个月。
点击查看全文