要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

【记录】孕早期有孕反的准妈真心伤不起

34824113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周多开始有反胃,六周开始呕,七周干吐,八周孕反减轻,还以为宝宝有问题跑去挨了一枪阴超,九周孕反卷土重来,吐黄水吐晚饭,食道烧的慌,但至少三天吐三天休息,十周开始,天天吐,不吐食物了,吐各种粘液,这几天更是吐出血丝,今天忍不了去了医院,又抽走一管血,也查不出啥,还是开了一大堆药,爸妈说不要吃,忍忍就好了,可是真的太难受了,口水也是分泌旺盛,一直吐一直有,可能吐多了伤到喉咙,喉咙里老有痰,半夜都要咳痰,真是生无可恋啊~~~~老公看我难受让我还是吃药,既然医生开的,肯定不会影响娃儿,但我还是怕有副作用,吃不吃呢?唉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 13:54 | 来自疯狂造人
回复 q1500880919286
从五周开始孕反、吃了恶心干呕、不吃更恶心、胃就像个大石头、每天像晕车一样、有时候吐的发抖、到了饭点就愁死了……何时是个头!真想昏迷算了……
跟你差不多症状,生无可恋的感觉不过我貌似好4周就开始了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 14:47 | 来自疯狂造人
我也是口水多一天嘴里都有
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 16:52 | 来自疯狂造人
维生素B好像可以缓解孕吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 17:35 | 来自疯狂造人
回复 孕妈妈好宝宝
我也是7-9周吐的,简直不敢看见吃的,觉得所以食物都恐惧
真心羡慕你们这些吐的,吐吐会瘦一点吧。我刚测出来怀孕,还不知道会不会吐,四周了还没吐。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:13 | 来自疯狂造人
我也是反胃的难受 嘴巴里没味道 都是口水 现在每天刷牙n次,刷完会缓解很多 不能吃甜食 吃了就会觉得嘴里难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 20:58 | 来自疯狂造人
回复 橙橙橙橙橙橙
伤不起希望我早点结束。。
你食道堵吗?我都堵了几个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 20:58 | 来自疯狂造人
我13周了,还在吐,每天一两次,吃啥都没胃口,太伤不起了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:01 | 来自疯狂造人
回复 Purple橙
吐到药吞不下去的路过
我经常把药吐出来,药味儿在嘴里简直是到了地狱,本来可以不吐了,嘴巴一吃到那个味又开始,一发不可收拾,命都要吐出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:01 | 来自疯狂造人
回复 Purple橙
吐到药吞不下去的路过
突然发现我俩孕周一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:05 | 来自疯狂造人
回复 锅锅包肉肉
请问亲你多久好起来的?我5周+开始,现在13周整还是要死要活。10周吊水四天。
早呢我是大概四个月以后胃口才开始好起来的,但是要注意千万不能吃了以后就睡觉不然起来就会吐,我之前都是下午睡觉完了起来就吐都是在晚饭前吐掉。没事吐着吐着就习惯了我之前都是抱着马桶哭,后来宝宝会动了也算给了安慰了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:10 | 来自疯狂造人
回复 q1496227910416
我现在10周,去社区医院建档的时候。我抽血了尿检。我是1加。医生要我过几天抽,如果还这样就吊水。吓得这几天吃的东西没有吐了
1加应该问题不大吧,我们这都是达到3加才要去挂水,妇幼的医生是我阿姨她说我们这种吐的平时只要能喝下两碗粥基本也能熬一熬,吐了就要吃毕竟在胃子里停留过多少都有点水分什么的,如果一吃就吐连水都不能喝就考虑挂水,我之前就是三四天连水都不喝后来住院挂了五天水每天打止吐针才有点胃口,出院回家也能吃点但是还是吐每天一到两次我都是晚上吐,晚饭前吐一次有时候晚饭后吐,很奇怪刷牙什么的都没觉得恶心想吐……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:13 | 来自疯狂造人
回复 橙橙橙橙橙橙
我就建卡的时候尿检一次,酮体+1.5,医生没说有问题,这次吐去医院医生只抽了血查血常规和c反应蛋白,也都正常,就只开了些镇咳化痰清热的中药
还能吃药啊,可能每个医院不一样,我那时候吐的三天两头去尿检就是怕身体内吐的缺乏钾,葡萄糖什么的,后来酮体3加就去住院挂水了,打止吐针,虽然后来还是吐但是能吃点了,我一直吐了四个多月瘦了十几斤……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1488034897123
我想说,快19周了,我还很恐惧吃饭这件事,而且吃完就恶心的难受~唉,痛苦啊
我20周还是吃不下经常想吐
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 21:20 | 来自疯狂造人
我不知道我这个是不是孕吐呢!我就是总是莫名其妙干呕,什么也吐不出来。一天干呕的次数差不多10次左右
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 22:21 | 来自疯狂造人
回复 壮壮㎥圆○
1加应该问题不大吧,我们这都是达到3加才要去挂水,妇幼的医生是我阿姨她说我们这种吐的平时只要能喝下两碗粥基本也能熬一熬,吐了就要吃毕竟在胃子里停留过多少都有点水分什么的,如果一吃就吐连水都不能喝就考虑挂水,我之前就是三四天连水都不喝后来住院挂了五天水每天打止吐针才有点胃口,出院回家也能吃点但是还是吐每天一到两次我都是晚上吐,晚饭前吐一次有时候晚饭后吐,很奇怪刷牙什么的都没觉得恶心想吐……
都不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 01:03 | 来自疯狂造人
回复 橙橙橙橙橙橙
你都29周了啊
是呀,每天吐得稀里糊涂,肋骨还疼得要死,整个孕期没有一天舒服的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 06:35 | 来自疯狂造人
我吐还好,就是痰很多,咽下去又上来,咽多了就很会吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 07:53 | 来自疯狂造人
回复 q1496227910416
都不容易
是的熬熬就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1487016192874
我20周还是吃不下经常想吐
好尴尬,不知道要难受到什么时候啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1493794077629
我现在跟楼主一样,老是口水,感觉喉咙有痰一样。
我也是,都是胃酸惹的祸
点击查看全文