要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

【记录】孕早期有孕反的准妈真心伤不起

34876113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周多开始有反胃,六周开始呕,七周干吐,八周孕反减轻,还以为宝宝有问题跑去挨了一枪阴超,九周孕反卷土重来,吐黄水吐晚饭,食道烧的慌,但至少三天吐三天休息,十周开始,天天吐,不吐食物了,吐各种粘液,这几天更是吐出血丝,今天忍不了去了医院,又抽走一管血,也查不出啥,还是开了一大堆药,爸妈说不要吃,忍忍就好了,可是真的太难受了,口水也是分泌旺盛,一直吐一直有,可能吐多了伤到喉咙,喉咙里老有痰,半夜都要咳痰,真是生无可恋啊~~~~老公看我难受让我还是吃药,既然医生开的,肯定不会影响娃儿,但我还是怕有副作用,吃不吃呢?唉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 09:50 | 来自疯狂造人
我18周了还是会吐,不过不是天天吐,喉咙里一直有痰每天吐痰吐不停,都不敢出去和别人吃饭怕呕心到别人,痰吐的有时候会引起干呕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 10:02 | 来自疯狂造人
我七周也吐的死去活来,现在刚八周反而没啥反应了,还能吃饭了,担心中。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 10:26 | 来自疯狂造人
一定要多喝水,我也這麽過來的,感覺娃在胃裏似的。吐完喝一大杯水,沒吃藥。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 11:07 | 来自疯狂造人
到十四周就会突然一下子好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 11:13 | 来自疯狂造人
现在还在吐得飘过,真的没有办法,只能忍着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 11:39 | 来自疯狂造人
回复 一只可爱的螃蟹
我也是吐口水。从早到晚不停的吐口水。
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 11:42 | 来自疯狂造人
从六周开始有孕反,恶油腻,反胃,胃胀气,老是不停打嗝,屁多。口水也是多,总要吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-14 11:48 | 来自疯狂造人
我早期都是拿营养药保证营养的,吃不下东西,吐的就跟化疗一样生无可恋。一天吃不了一点东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 11:58 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃girl
我也是
吐口水蛮难受的。弄的也不敢出门。离不开垃圾桶
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 12:02 | 来自疯狂造人
回复 wyycxy
12周好都是骗人的,我都15了,还在吐,上周吐的去医院住院。
伤不起希望我早点结束。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 12:06 | 来自疯狂造人
回复 一只可爱的螃蟹
吐口水蛮难受的。弄的也不敢出门。离不开垃圾桶
我床边就放了一个垃圾桶,也怕别人看见了恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 12:09 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃girl
我床边就放了一个垃圾桶,也怕别人看见了恶心
我也是。天天抱个垃圾桶。用纸可快了。。一天要两包纸巾感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 12:11 | 来自疯狂造人
回复 壮壮㎥圆○
做尿检了没有?酮体高不高?酮体达到3+就要去医院挂水了,我之前就是现在也熬过来了快七个月了,加油哦!
我就建卡的时候尿检一次,酮体+1.5,医生没说有问题,这次吐去医院医生只抽了血查血常规和c反应蛋白,也都正常,就只开了些镇咳化痰清热的中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 12:12 | 来自疯狂造人
回复 望有仔有女
接健康胎心胎宝宝,接超强孕吐
孕吐也接啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 12:13 | 来自疯狂造人
回复 s3327592212
我吐到怀疑人生 吃也吐 不吃也要吐 折磨 我吐了5周了 一个月了
我跟朋友也说过这话,怀疑人生所以二胎什么的,不敢想
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 12:16 | 来自疯狂造人
回复 ge太太
我18周了还是会吐,不过不是天天吐,喉咙里一直有痰每天吐痰吐不停,都不敢出去和别人吃饭怕呕心到别人,痰吐的有时候会引起干呕
我也是这样。。吐痰也会引起胃吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 12:17 | 来自疯狂造人
回复 依恋丶
我七周也吐的死去活来,现在刚八周反而没啥反应了,还能吃饭了,担心中。
哈哈哈,等九周了再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 12:18 | 来自疯狂造人
回复 Shirley_love
现在还在吐得飘过,真的没有办法,只能忍着
你都29周了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 12:25 | 来自疯狂造人
回复 一只可爱的螃蟹
我也是。天天抱个垃圾桶。用纸可快了。。一天要两包纸巾感觉
是的呀!一降温鼻炎也犯了,纸就用的更快了,也更不好受了,唉…不知道症状什么时候才能消失
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 12:25 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃girl
是的呀!一降温鼻炎也犯了,纸就用的更快了,也更不好受了,唉…不知道症状什么时候才能消失
对。我也有鼻炎。每天还擦鼻涕。流口水。简直是。哎
点击查看全文