努力加载中...
[家长里短]

今天去产检吓到我了

931213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十五周了,整个孕期的产检可都算还顺利,就算有复查的,也都顺利通过了,怀七个月后就回老家养胎了,本以为回老家养胎,空气好,有家公家婆在家照顾,吃的都是自家种,回到家才知道诸多的不方便,老家没有空调,回来天气热根本睡不好觉,回来以后午睡没法睡,晚上还凑合点
再说说今天产检,老家坐车去医院要半个小时,每次产检为了早点去,都要早早起来,然后去了在买早餐吃,平时都在家自己做的,今天就买了馒头跟牛奶喝,医院人多,好久才到我,最后做的事胎监,做完胎监后,我拿单去给医生看,当时已到中午换班时间,这之前我都是好好,精神状态都很好,突然我一阵头晕,跟医生说我点晕,然后我一下我就整个人发软,连意识都模糊不清了,几个年轻护士赶紧让我坐下,拿红糖水给我喝,当时我已经很不舒服了,哪里喝得下,然后她们就一直问我,家属呢,没有家属来陪你吗,(当时我婆婆在门诊做一个免费检查,我在住院部做胎监)赶紧打电话叫家属来,我当时感觉已经失去意识了,浑身发软,哪拿的动手机啊!突然一下想吐,刚跟医生说我想吐,还没说完,就已经吐的满地都是,几个护士一直说赶紧打电话叫家属,吐的厉害哪顾得上打电话,吐得满房间都是刚才喝下的牛奶,吐完总算好点了,因为是换班时间,好多护士都目睹了整个过程,搞得她们都没胃口吃饭了,说来也奇快,吐完之后我就恢复正常了,发生这样事的原因,我想可能是因为我早餐吃了馒头,喝纯牛奶导致胃胀,牛奶是凉的(我平时都不喝冰的饮料,其实今天喝的只是有点凉而已,喝的时候就感觉很不想喝,但是还是喝了大半),后来做胎监,是平躺着,要二十分钟,刚开始平躺我还没什么,到最后几分钟就很不舒服,感觉呼吸困难,快缺氧一样,还好有点不舒服的时候就做完了,起来也觉得没什么,后面竟发生了上面那一幕,医生看完胎监图后,胎监确实不过关,叫我下午来吸氧一个小时后,在做四十分钟胎监,知道了上午的教训,下午胎监不敢平躺了,而且要吃饱了在做,
现在想想那一幕都后怕,我整个孕期都没什么不舒服过,什么出血肚子疼,感冒发烧,都没有,一直都很顺利,突然来那么一下,我都不敢一个人出去了,想想我在家经常一个人在乡间小路散步,有时候还不带手机,今天的事还好是在医院,要是我一个人在外,后果不甘设想
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 2017-10-11 18:59:36 | 来自疯狂造人
孕晚期确实要注意点
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 2017-10-11 20:57:46 | 来自疯狂造人
你是不是喝了纯奶,那个我也喝不得,特别早上,一喝就吐,胃酸,要喝只喝酸酸乳之类的奶饮品
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 2017-10-11 21:20:49 | 来自疯狂造人
昨天产检做胎监,宝宝没有动,我想怎么不动呢,我就从包里拿出酸奶喝,心想喝了会不会动一动,结果做完了过一会儿,肚子超级痛啊,医生看报告一直讲什么我都听不到只想去厕所,去了厕所回来又狂恶心想吐,出了医院门凉风一吹又好了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 2017-10-12 07:17:59 | 来自疯狂造人
万事小心哪
点击查看全文
鸡宝宝
十二级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2017-10-12 12:17:44 | 来自疯狂造人
是不是肠胃导致的啊,我也有过呕吐眩晕呢。觉得和血糖低,或者血压有关系!
点击查看全文
w1485837833993 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 2017-10-12 20:38:22 | 来自疯狂造人
回复 等你韦小宝

你是不是喝了纯奶,那个我也喝不得,特别早上,一喝就吐,胃酸,要喝只喝酸酸乳之类的奶饮品
我也是,喝了酸奶没事,孕中期跟晚期没喝过纯牛奶,想着补补钙,就买瓶来喝,没想到发生这样的事
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 2017-10-12 20:49:18 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹

昨天产检做胎监,宝宝没有动,我想怎么不动呢,我就从包里拿出酸奶喝,心想喝了会不会动一动,结果做完了过一会儿,肚子超级痛啊,医生看报告一直讲什么我都听不到只想去厕所,去了厕所回来又狂恶心想吐,出了医院门凉风一吹又好了。。。
看来东西是不能乱吃了,我从来没发生过这样的事,真的吓坏了
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 2017-10-12 22:54:31 | 来自疯狂造人
我们这边做胎监都是一次不行再给打回去继续做,做个几遍还是不行才给换其他的。今天去做胎监宝宝就是很不配合,一会找不着了一会找不着了,做了三次,最后这一次还是我一直按着找着才算过关,太调皮
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 2017-10-13 22:15:46 | 来自疯狂造人
回复 二胎孕妈不好做

我们这边做胎监都是一次不行再给打回去继续做,做个几遍还是不行才给换其他的。今天去做胎监宝宝就是很不配合,一会找不着了一会找不着了,做了三次,最后这一次还是我一直按着找着才算过关,太调皮
做一次不行,不用吸氧吗?我吸了一个小时呢
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 2017-10-15 21:28:03 | 来自疯狂造人
回复 w1485837833993

做一次不行,不用吸氧吗?我吸了一个小时呢
其实跟坐姿有关,你会发现你坐着站着躺着都是不一样的,给我做产检的那个大夫是如果这几个姿势都不行那才再给做进一步治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2017-10-15 21:48:54 | 来自疯狂造人
我喝了牛奶也吐了,怀孕到现在唯一一次吐,之后没再喝了
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 小羊PP

我喝了牛奶也吐了,怀孕到现在唯一一次吐,之后没再喝了
我孕初期喝过,后面没在喝,谁知道这次喝会那么严重
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 二胎孕妈不好做

其实跟坐姿有关,你会发现你坐着站着躺着都是不一样的,给我做产检的那个大夫是如果这几个姿势都不行那才再给做进一步治疗。
就是啊!我那天真不应该平躺,后来侧躺了,就可以了
点击查看全文