要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

早孕5 周6天 腹痛 粉红色分泌物

1156568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
早孕5周多,今天下午腹痛,向大姨妈那种。刚才上厕所有粉红色分泌物。10月2号hcg658 孕酮20ng ,10月7号hcg4300,孕酮22。原来有过宫外孕,老多囊。结婚五年好不容易怀上宝宝。好担心。。

请懂的姐妹解答。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:57 | 来自疯狂造人
HCG翻倍好 不用担心的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:01 | 来自疯狂造人
我也刚检查出来,BHCG160.200ml也低,孕酮大于60小腹也是来姨妈那种痛,医生说有可能宫外孕,给我看了一下说子宫口还好,也没出血,就Bhcg低了点。让我礼拜五在去抽血。希望我们一起宫内好孕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 17:06 | 来自疯狂造人
医生今天直接给我开了阴超,宫内宫外都没找到,让我等明天的血检结果再判断,好担心,怀孕太不容易了
点击查看全文
suhan540689 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 17:06 | 来自疯狂造人
回复 s2654845913
HCG翻倍好 不用担心的啊
谢谢亲。。希望一切都好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 17:07 | 来自疯狂造人
回复 HL20171207
我也刚检查出来,BHCG160.200ml也低,孕酮大于60小腹也是来姨妈那种痛,医生说有可能宫外孕,给我看了一下说子宫口还好,也没出血,就Bhcg低了点。让我礼拜五在去抽血。希望我们一起宫内好孕啊。
希望我们都宫内健康好孕。顺利生宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:10 | 来自疯狂造人
没有b超吗?现在应该能看到孕囊了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:31
看上去HCG也不算低啊,孕酮也可以。去看下B超吧,应该没问题。如果是褐色分泌物不用太担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 17:35 | 来自疯狂造人
没呢,hcg要上万才B超。上次查才4000
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 17:35 | 来自疯狂造人
回复 Willa77
医生今天直接给我开了阴超,宫内宫外都没找到,让我等明天的血检结果再判断,好担心,怀孕太不容易了
亲的血是多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 17:37 | 来自疯狂造人
回复 M萌萌萌萌萌你妹
看上去HCG也不算低啊,孕酮也可以。去看下B超吧,应该没问题。如果是褐色分泌物不用太担心。
粉红色分泌物呢?我上次宫外就是褐色分泌物。但是hcg不高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:46 | 来自疯狂造人
回复 suhan540689
没呢,hcg要上万才B超。上次查才4000
是啊,所以医生让我在抽一次血看看,大点在B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 17:52 | 来自疯狂造人
我也是粉色的分泌物.小腹也不舒服.医生叫卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 17:54 | 来自疯狂造人
早孕试纸强阳就是宫内应该.红外的话据说不强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:57 | 来自疯狂造人
回复 日本代购小石
早孕试纸强阳就是宫内应该.红外的话据说不强阳
那我回去试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:59 | 来自疯狂造人
我也是5周6天,今天中午出血了,鲜红的血,我看挺多的,下午就去做的B超,医生也没说什么,让我明天再去查个孕酮,如果是孕酮低的话可能还要保胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 18:46 | 来自疯狂造人
楼主现在血值可以做B超看了啊,早看到早放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 18:54 | 来自疯狂造人
强阳就不会宫外了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 18:55 | 来自疯狂造人
回复 日本代购小石
我也是粉色的分泌物.小腹也不舒服.医生叫卧床休息
哦哦,卧床休息么,可能这两天走动的比较多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 18:55 | 来自疯狂造人
回复 陈13917463685
我也是5周6天,今天中午出血了,鲜红的血,我看挺多的,下午就去做的B超,医生也没说什么,让我明天再去查个孕酮,如果是孕酮低的话可能还要保胎。
希望我们都能健康好孕。亲B超可以看胎心了么
点击查看全文