要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

这个是不是就是宫外孕?好难受

577915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕期31天,B超是昨天照的,血是今天才抽的,医生让三天后去复查B超

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:13 | 来自疯狂造人
有没有复查血HCG的翻倍,医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:28 | 来自疯狂造人
医生没说宫外就不要怕,你肚子如果有一侧疼特别厉害就像宫外孕了,我也担心宫外呢,今天第二次抽血,翻倍很好。bc医生说太小让等一个星期去bc。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 17:51 | 来自疯狂造人
你那么高的孕酮不会是宫外,应该是太早B超了,再等10天左右去看看
点击查看全文
q1501811959613 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来了oo
有没有复查血HCG的翻倍,医生怎么说
医生只让三天后复查B超,没让复查血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:54 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝娘
医生没说宫外就不要怕,你肚子如果有一侧疼特别厉害就像宫外孕了,我也担心宫外呢,今天第二次抽血,翻倍很好。bc医生说太小让等一个星期去bc。
我按正常的差不多也是这几天该来月经了,就是这段时间一直都有痛经的感觉,一会一会的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:55 | 来自疯狂造人
回复 Sophie841001
你那么高的孕酮不会是宫外,应该是太早B超了,再等10天左右去看看
医生说,怀孕初期怎么可能孕酮那么高,说我就是宫外孕的可能性比较大,让我住院,我不住,她又让我三天后复查B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:29 | 来自疯狂造人
回复 q1501811959613
我按正常的差不多也是这几天该来月经了,就是这段时间一直都有痛经的感觉,一会一会的
只要不是一侧痛就会没事,肚子中间痛是宝宝着床,如果一侧痛得厉害就得考虑是不是宫外孕了,我现在就顺其自然吧,好事来了接,坏事来了就把它维修好在考虑其它的。希望我们都宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 20:11 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝娘
只要不是一侧痛就会没事,肚子中间痛是宝宝着床,如果一侧痛得厉害就得考虑是不是宫外孕了,我现在就顺其自然吧,好事来了接,坏事来了就把它维修好在考虑其它的。希望我们都宫内好孕。
我现在也是不想去想了,是了就接受,急也急不来,该怎么救怎么办,愿大家都宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 20:54 | 来自疯狂造人
1.你孕酮高是好现象。
2.你hcg高且翻倍也是好现象。
3.你需要以b超为准,你的b超情况不是很好。但是内膜增厚是好现象,不好的是有积液和附件区包块。不排除宫外。但是你也不必太担心,因为我孕初期也是左右有包块,有积液。但是我最后也是宫内。我是因为怀孕时间短。卵巢还在正常工作。第一次b超才会看到这些。甚至还有小卵泡。
所以你不必过分担心。但是要谨慎。一旦出现流血腹痛就去医院。尽量别一个人呆着!
祝宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 20:56 | 来自疯狂造人
且怀孕初期只要肚子痛的时间不长考虑生长痛。我刚刚怀孕警察你针扎一样痛。30秒内。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 23:27 | 来自疯狂造人
回复 内心戏多到爆
1.你孕酮高是好现象。
3.你需要以b超为准,你的b超情况不是很好。但是内膜增厚是好现象,不好的是有积液和附件区包块。不排除宫外。但是你也不必太担心,因为我孕初期也是左右有包块,有积液。但是我最后也是宫内。我是因为怀孕时间短。卵巢还在正常工作。第一次b超才会看到这些。甚至还有小卵泡。
所以你不必过分担心。但是要谨慎。一旦出现流血腹痛就去医院。尽量别一个人呆着!
祝...
看看这些又增加了点信心,就是因为有回声,还有积液,所以我才担心,现在30天,等35天时候去复查看看,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 23:39 | 来自疯狂造人
回复 内心戏多到爆
1.你孕酮高是好现象。
祝...
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 00:05 | 来自疯狂造人
看看这些又增加了点信心,就是因为有回声,还有积液,所以我才担心,现在30天,等35天时候去复查看看,谢谢亲
35天我觉得太短了 自己算一下着床时间45天左右看比较合适 前提不出血不腹痛!我自己认为。但是你的医生对你负责。你听医生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 21:07 | 来自疯狂造人
医生说,怀孕初期怎么可能孕酮那么高,说我就是宫外孕的可能性比较大,让我住院,我不住,她又让我三天后复查B超
低才可能是宫外孕,那医生有病吧,你隔天抽血看下HCG翻倍,翻倍好就没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 05:53 | 来自疯狂造人
后来复查b超怎么样?
点击查看全文