要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡不长,内膜不长的进来交流看看,很迷茫

871417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,7月8月排卵试纸都测到强阳,但没B超监测,这个月月经第13天开始B超监测,排卵试纸没有强阳,B超显示左右各一个1.2左右的卵泡。内膜5mm,卵泡和内膜都不会长,怎么办啊,医生让我下月促排,我又怕促排对身体不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 10:53 | 来自疯狂造人
促排是绝对对身体不好的,我的内膜正常,但是卵泡也不长,之前内膜只有5的时候医生给开的麒麟丸,不到一个月就正常了,你也可以试试,卵泡不长我打算吃黑豆,跳神,运动,实在不行喝中药。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 13:18 | 来自疯狂造人
卵泡不长试试月经干净后连吃六天黑豆!提前泡黑豆四五个小时!每天47颗 红枣七八颗煮熟吃喝! 内膜厚度薄的话可以加进去二十来颗黄豆!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 20:00 | 来自疯狂造人
我之前监测三个周期卵泡,一直要么不成熟,要么太扁,西医让我吃克龄蒙三个月不行就促排,中医不让我吃,也不让促排,说我脾虚血瘀湿气重,中药调理两个月后发现卵泡还是不好,又给开了滋肾育胎丸,配合ve,吃了三个月,近来两个月监测排卵卵泡终于成熟圆了!这个月我从来姨妈到排卵吃了三次花胶,还有黑木耳,内膜长到14,吓死我了,我觉得厚了,但是医生说正常,黑豆以前吃吐了对我没用……楼主要是性六项激素正常,可以尝试吃滋肾调调卵泡,孕前吃了卵好,孕后还可以吃着保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 09:34 | 来自疯狂造人
回复 燕子归来-cyan
我之前监测三个周期卵泡,一直要么不成熟,要么太扁,西医让我吃克龄蒙三个月不行就促排,中医不让我吃,也不让促排,说我脾虚血瘀湿气重,中药调理两个月后发现卵泡还是不好,又给开了滋肾育胎丸,配合ve,吃了三个月,近来两个月监测排卵卵泡终于成熟圆了!这个月我从来姨妈到排卵吃了三次花胶,还有黑木耳,内膜长到14,吓死我了,我觉得厚了,但是医生说正常,黑豆以前吃吐了对我没用……楼主要是性六项激素正常,可以尝试...
楼楼,你在哪儿看的中医,我也是卵泡长不大,医生要我促排,纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 09:35 | 来自疯狂造人
我之前监测三个周期卵泡,一直要么不成熟,要么太扁,西医让我吃克龄蒙三个月不行就促排,中医不让我吃,也不让促排,说我脾虚血瘀湿气重,中药调理两个月后发现卵泡还是不好,又给开了滋肾育胎丸,配合ve,吃了三个月,近来两个月监测排卵卵泡终于成熟圆了!这个月我从来姨妈到排卵吃了三次花胶,还有黑木耳,内膜长到14,吓死我了,我觉得厚了,但是医生说正常,黑豆以前吃吐了对我没用……楼主要是性六项激素正常,可以尝试...
亲,你在哪儿看的中医,我也是卵泡长不大,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1501067525524
楼楼,你在哪儿看的中医,我也是卵泡长不大,医生要我促排,纠结中
广州。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 10:14 | 来自疯狂造人
广州。
能告诉我具体地方吗,我在东莞,但是东莞没什么好中医,想去广州看看,好迷茫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 12:31 | 来自疯狂造人
能告诉我具体地方吗,我在东莞,但是东莞没什么好中医,想去广州看看,好迷茫
广东省中医院呀,但是我吃中药也没什么效果,我是吃滋肾吃好的。你那边应该也卖吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 20:03 | 来自疯狂造人
广东省中医院呀,但是我吃中药也没什么效果,我是吃滋肾吃好的。你那边应该也卖吧。
是滋肾育胎丸吗,东莞医生之前有帮我开过一次,你吃了多久好的?我今天查了广东省中医院,好像很难挂号
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 20:31 | 来自疯狂造人
是滋肾育胎丸吗,东莞医生之前有帮我开过一次,你吃了多久好的?我今天查了广东省中医院,好像很难挂号
是滋肾育胎丸,我吃了三个月。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 10:48 | 来自疯狂造人
回复 郝一
促排是绝对对身体不好的,我的内膜正常,但是卵泡也不长,之前内膜只有5的时候医生给开的麒麟丸,不到一个月就正常了,你也可以试试,卵泡不长我打算吃黑豆,跳神,运动,实在不行喝中药。
请问你吃麒麟丸内膜长大了吗,我也是卵泡长不大,但是激素六项和月经周期都是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1510824212974
请问你吃麒麟丸内膜长大了吗,我也是卵泡长不大,但是激素六项和月经周期都是正常的
内膜长了 但是对卵泡好像没啥用 你可以试试豆浆啥的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:04 | 来自疯狂造人
是滋肾育胎丸,我吃了三个月。
后来怀上了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 08:24 | 来自疯狂造人
回复 s1775547667
后来怀上了吗?
我吃滋肾卵泡是好,但是我个人下半年容易复发支气管炎,排卵后容易上火咳嗽,最近看叶敦敏。让我边喝中药边备孕。滋肾排后就不吃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 08:26 | 来自疯狂造人
亲,我最近看花哥叶敦敏,挺不错!他在省二和木棉花坐诊。你也可以去看罗颂平,不过罗一个月下来中药膏方助孕丸有些贵…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 11:30 | 来自疯狂造人
我内膜只有4.2,太薄了,有哪位姐妹吃什么东西能让内膜长吗?谢啦
点击查看全文