要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

遇到好的公婆是人生最大的福气

楼主: 备孕kitty麻
2855997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是独生子,我们没和公婆住一起,结婚前老两口都对我特别好,每次回家他们都提前买好一堆水果,走的时候让我们拎走一大堆吃的喝的,每次回去也不让我做家务洗碗,结婚后也是如此,有时候和老公闹别扭公婆也是向着我骂他。今年怀孕了,一直是自己照顾自己,4个多月时老公回家,婆婆给了2万让他带给我,说离得远照顾不上,让我买吃的和水果,叫我别省钱,8月快过生日回公婆家,婆婆说不知道送什么,又给了2万让我自己去选个礼物,今天早上还在睡觉,公公打电话来核对我的银行账户,过了没多久收到一条短信,给我打了一大笔钱,说生孩子养孩子开销大,让我别省钱委屈自己。在公婆心里我很节约,会过日子,他们总怕我没钱花省钱。
我和老公都不是啃老的人,我婚前工作了5年,后来公司效益不好,怀孕后我就辞职了在家待产,老公自己创业,还房贷养家过日子,一直也没有指望靠公婆,公婆对有这份心我们都很感恩,遇到这样的公婆真的是运气和福气。
最后希望姐妹们都阖家幸福~
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 21:26 | 来自疯狂造人
好有钱的公婆 羡慕啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
羡慕你有好婆婆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:44 | 来自疯狂造人
挺好的,祝福。我家的也还可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:52 | 来自疯狂造人
我公婆也很好很好 幸福 感恩…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 22:01 | 来自疯狂造人
果然是钱多话少离得远!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 22:17 | 来自疯狂造人
你太有福气,我的公婆完全就是天囊之别。结婚就花了一万多买首饰耳环这些。我老公一直心疼我,要我辞职在家生孩子,婆婆一听马上阻止不准我辞职,明说是我辞职在家没有生活规律,其实是怕我丢了工作,我没有听她说什么,自己还是辞职在家休养安胎。我怀孕基本都没有照顾我,我自己回娘家由我父母照顾,她父母一分钱也不拿,就买点鸡蛋,肉之类的给我送来。从来不会给我钱,来照顾我两天一天都说这个买成好多,那个买成好多,我就喊老公给了一千给她买菜,给我煮了两天饭,给了她一千,假吧意思不要,走的时候悄悄把钱放在自己兜里走了。我对我公婆确实没有好大感情,俗话说老人有痛心,娃儿才有孝心。她又不心疼我,又还很喜欢说人,一天到晚说些没有意义的事。不过,我现在不想理他们,现在的主要任务是养胎,不想看到他们,看到就来气。唯一值得欣慰得是我老公对我很好,我从来不会和他父母正面冲突,反正得过且过,只要不让老公为难就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 22:27 | 来自疯狂造人
好让人羡慕的公婆!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 22:28 | 来自疯狂造人
幸福,遇到了好公婆,省心!当然,我的家公家婆也很好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 22:43 | 来自疯狂造人
好羡慕,好好珍惜,好都是互相的,我希望你也肯定会对他们好的!我就遇到犹如狼心一般的婆家!哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 22:58 | 来自疯狂造人
我公婆也很疼我,公婆俩儿子没有女儿,大哥还没有结婚,婆婆把我当自己女儿一样。老公家是香港人,一结婚婆婆就说以后生儿子女儿都没关系,俩女儿她也高兴,叫我不要有压力。公公是中医师,给我调理身体调理的很细致。真的很感恩!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 23:14 | 来自疯狂造人
除了羡慕也不剩啥了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 23:19 | 来自疯狂造人
遇到好的婆家真幸福,羡慕,整个孕期没人体谅,还得做家务,心累⊙﹏⊙
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-13 23:28 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 23:54 | 来自疯狂造人
回复 爱子的幸福生活
羡慕,自从怀孕婆婆给打过两个电话,让我想吃啥就买啥,别怕花钱。给钱的话,我都想不起来婆婆上次什么时候给过了,因为连彩礼都没给过
我连电话都没接到过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-14 00:42 | 来自疯狂造人
羡慕啊,好幸福哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 00:45 | 来自疯狂造人
回复 珊,
婆婆又小气,又计较,没给我们钱花,还不喜欢我们花钱
跟我这个有的一比,还想算计我们的钱,存起来以后给他儿子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 02:34 | 来自疯狂造人
公婆给钱,又不住一起,爱心到位,又没机会产生矛盾,是婆媳的最佳状态,祝福楼主,幸福美满。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 03:07 | 来自疯狂造人
深有体会 真的太重要了 我的公公婆婆对我也超级好 好的亲妈都吃醋了 哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 04:19 | 来自疯狂造人
你这辈子找到好人家了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-14 04:28 | 来自疯狂造人
羡慕.......
点击查看全文