要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

38周的大肚子,求快快发动!

楼主: s1909024881
126825563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是有肚子不愁长,到了孕后期感觉每天肚子都在长大,吃东西也不敢多吃,主食只吃一点点,高糖分水果忌口了,饮料不怎么敢喝了,夜里老饿的咕咕叫37周估重宝宝已经六斤多了,希望宝宝别太胖了出来咱们再好好长肉肉哦!因为我极度害怕内检所以想托托关系直接剖,但现在医院指征太严格,要么你住院催产不开指,要么孩子臀位,要么自身骨盆小不适合顺产,否则即使找了熟人都是让你先自己生着试试看。现在的心情真的很焦虑,我倒不怎么怕宫缩的疼,就是害怕外力的那种别人碰我下面的疼,怎么也战胜不了内心的恐惧。今天大夫给我量骨盆,分外面量和里面量,刚把手指伸进去我就开始哼唧,挣扎,没办法大夫严重批评了我后只在外面用尺子卡了卡量了下外面的宽度。现在都这么怕不知道真的生的时候我该怎么办,觉得自己不够坚强,也没有别的宝妈那么勇敢,看不起自己有经验的宝妈能不能教教我怎么克服内检的心理障碍?希望我的宝宝的快点发动让我少经历几次内检顺利生产!
晒一下我的大肚子吧,每天带球跑的日子好累,睡不好什么也做不好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:12 | 来自疯狂造人
肚肚好大喔!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 17:14 | 来自疯狂造人
我昨天就整37周了,我娃估重8斤了,都说我的肚子大,可也没你的看起来大。我也内检了,虽说很酸爽,但是也能忍了。两个医生给我内检过,指头长的医生给内检的不疼。
点击查看全文
s1909024881 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 17:16 | 来自疯狂造人
回复 jiahui4101
亲的肚子好大啊,我34周,还在天天不忌口的吃,都没有控制呢,就是后期吃不了多少了,吃一点点就饱了,睡觉也是睡不好
那是不是你没怎么长胖啊 我孕期一直在长胖 哈哈 刹不住车的感觉 慢慢就是睡不好 再坚持坚持啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:16 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1496926671730
确实好大呀,我现在5个多月也都说很大,以后会不会也长这么大,怕怕
少吃点 哈哈 我可能是连带着长肉也长了不少 不怕 孩子不是很大就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 17:20 | 来自疯狂造人
回复 兔兰朵朵朵
我昨天就整37周了,我娃估重8斤了,都说我的肚子大,可也没你的看起来大。我也内检了,虽说很酸爽,但是也能忍了。两个医生给我内检过,指头长的医生给内检的不疼。
那建议宝妈怎么生?顺产还是剖腹产呢?可能你比较不敏感,我太敏感了吧,内检真的受不了呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 17:20 | 来自疯狂造人
回复 恒妈二胎
接健康宝宝所有检查都顺利通过足月出生
传你哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 17:21 | 来自疯狂造人
回复 千寻家的小宝宝
肚肚好大喔!
是呀是呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 17:28 | 来自疯狂造人
回复 s1909024881
就是外面拿一个类似钳子的卡尺量一下宽度 再伸手进去摸一下宽度
啊!这等恐怖,吓人。我也怕自已不够勇敢,坚强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 17:28 | 来自疯狂造人
回复 恋上→三好
啊!这等恐怖,吓人。我也怕自已不够勇敢,坚强。
我也是啊 这样都忍不了 不知道要怎么自己生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 17:32 | 来自疯狂造人
回复 s1909024881
我也是啊 这样都忍不了 不知道要怎么自己生
等发动时候就会勇敢起来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 17:32 | 来自疯狂造人
我现7个半月、不见大、体重反而在增、一胎时6个月后看着肚子天天大。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 17:35 | 来自疯狂造人
好大的肚子 哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 17:37 | 来自疯狂造人
回复 东风滴麻麻
弱弱地问一下:内检是用妇科门诊那种扩阴器打开阴道后再检查,还是直接用手进去?
不清楚。。反正听说很痛
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 17:38 | 来自疯狂造人
我也是前壁,别人都问我是不是双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:49 | 来自疯狂造人
肚子好大 是男孩吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 17:49 | 来自疯狂造人
接健康宝宝足月出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:52 | 来自疯狂造人
wow肚肚好大。我今后也是这样。楼楼还蛮瘦的,腿细。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 17:59 | 来自疯狂造人
加油 宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 18:03 | 来自疯狂造人
回复 做一个好妈妈!
加油 宝妈
嗯好的 谢谢宝妈 我会加油的
点击查看全文