要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

38周的大肚子,求快快发动!

楼主: s1909024881
126413563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是有肚子不愁长,到了孕后期感觉每天肚子都在长大,吃东西也不敢多吃,主食只吃一点点,高糖分水果忌口了,饮料不怎么敢喝了,夜里老饿的咕咕叫37周估重宝宝已经六斤多了,希望宝宝别太胖了出来咱们再好好长肉肉哦!因为我极度害怕内检所以想托托关系直接剖,但现在医院指征太严格,要么你住院催产不开指,要么孩子臀位,要么自身骨盆小不适合顺产,否则即使找了熟人都是让你先自己生着试试看。现在的心情真的很焦虑,我倒不怎么怕宫缩的疼,就是害怕外力的那种别人碰我下面的疼,怎么也战胜不了内心的恐惧。今天大夫给我量骨盆,分外面量和里面量,刚把手指伸进去我就开始哼唧,挣扎,没办法大夫严重批评了我后只在外面用尺子卡了卡量了下外面的宽度。现在都这么怕不知道真的生的时候我该怎么办,觉得自己不够坚强,也没有别的宝妈那么勇敢,看不起自己有经验的宝妈能不能教教我怎么克服内检的心理障碍?希望我的宝宝的快点发动让我少经历几次内检顺利生产!
晒一下我的大肚子吧,每天带球跑的日子好累,睡不好什么也做不好。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:07 | 来自疯狂造人
不是可以选无痛分娩吗?这样可以减轻一点疼痛,其实到了生的时候痛得根本管不了内不内检了,生的疼痛早已经盖过了其他,只想着宝宝能够早点出来,健健康康的就好,加油亲!我头胎是剖的,这胎估计还得剖,人比较小个,我倒是想试试顺产,估计条件不符合
点击查看全文
s1909024881 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:07 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
我也不知道呢,当时确实没什么感觉,以前去医院看妇科,还是挺怕检查的,放那个什么鸭嘴舌一样的东西进去的时候,会紧张,,还记得有一次检查失败。
嗯嗯 我对这些比较敏感 所以还没检查呢心理就开始抵触 大夫刚上手我就开始哼唧了 估计大夫都要烦死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:08 | 来自疯狂造人
好大呀比我大,估计已经有7斤多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 16:12 | 来自疯狂造人
我能说比我双胎都大吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:23 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206
不是可以选无痛分娩吗?这样可以减轻一点疼痛,其实到了生的时候痛得根本管不了内不内检了,生的疼痛早已经盖过了其他,只想着宝宝能够早点出来,健健康康的就好,加油亲!我头胎是剖的,这胎估计还得剖,人比较小个,我倒是想试试顺产,估计条件不符合
我这个医院没有无痛 而且我脊柱侧弯没法从脊椎上麻药 剖腹产的话也要全麻 所以肯定就是生疼着 希望我能开指快一点 少几次内检 太没出息啦我 谢谢亲 咱们一起加油啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:23 | 来自疯狂造人
回复 ZJ119
好大呀比我大,估计已经有7斤多了
嗯嗯我在尽量少吃呢 不知道怎么肚子这么大 其实挺累的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:24 | 来自疯狂造人
回复 秣秣
我能说比我双胎都大吗?
真的吗 艾玛 我真是吃的不多 不知道为什么肚子大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:32 | 来自疯狂造人
回复 盼寶、
好大的肚肚
是呀 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 16:33 | 来自疯狂造人
内检那么恐怖,,说得我也好紧张害怕,上次取个白带我都叫疼还出冷汗,大夫还说我来着,不放松肯定疼呀!寒心。楼主的肚肚好大,这是我的肚肚嘿嘿朋友说后期会猛长

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小挺挺宝贝
内检那么恐怖,,说得我也好紧张害怕,上次取个白带我都叫疼还出冷汗,大夫还说我来着,不放松肯定疼呀!寒心。楼主的肚肚好大,这是我的肚肚嘿嘿朋友说后期会猛长
http://image.bozhong.com/app/2017/10/13/04713d67c6685c615304948caf48d8f3607135.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/10/13/e0...
是啊 再怎么放松我觉得还是会不舒服 好好的伸进去不管是手还是阔阴器都很别扭呀 医生也是女的她们自己被检查肯定也难受。宝妈你很瘦啊 我比你胖一些 肚子别长太大了容易累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:38 | 来自疯狂造人
回复 s1909024881
嗯嗯我在尽量少吃呢 不知道怎么肚子这么大 其实挺累的
估计羊水多吧,你体重跟我差不多。宝宝比我的大些,我的宝宝6.6斤刚做的B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-13 16:38 | 来自疯狂造人
接好孕到生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:48 | 来自疯狂造人
回复 ZJ119
估计羊水多吧,你体重跟我差不多。宝宝比我的大些,我的宝宝6.6斤刚做的B超
我觉得七斤以内就合适宝妈好好保持哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来宝宝ll
接好孕到生
传你啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:49 | 来自疯狂造人
我觉得七斤以内就合适宝妈好好保持哦!
我也觉得,可估计HOLD不住。预产期还有10多天呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:52 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有的检查顺利通过足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:56 | 来自疯狂造人
回复 ZJ119
我也觉得,可估计HOLD不住。预产期还有10多天呢
少吃少吃再少吃 宝宝入盆了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1502286106109
接健康宝宝所有的检查顺利通过足月出生
传你哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:09 | 来自疯狂造人
嗯嗯,有的医生真是手重。我是打算就坚持不内检疼的不行了再让他们看看,谢谢宝妈!
亲的肚子好大啊,我34周,还在天天不忌口的吃,都没有控制呢,就是后期吃不了多少了,吃一点点就饱了,睡觉也是睡不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:12 | 来自疯狂造人
确实好大呀,我现在5个多月也都说很大,以后会不会也长这么大,怕怕
点击查看全文