要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

38周的大肚子,求快快发动!

楼主: s1909024881
127017563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是有肚子不愁长,到了孕后期感觉每天肚子都在长大,吃东西也不敢多吃,主食只吃一点点,高糖分水果忌口了,饮料不怎么敢喝了,夜里老饿的咕咕叫37周估重宝宝已经六斤多了,希望宝宝别太胖了出来咱们再好好长肉肉哦!因为我极度害怕内检所以想托托关系直接剖,但现在医院指征太严格,要么你住院催产不开指,要么孩子臀位,要么自身骨盆小不适合顺产,否则即使找了熟人都是让你先自己生着试试看。现在的心情真的很焦虑,我倒不怎么怕宫缩的疼,就是害怕外力的那种别人碰我下面的疼,怎么也战胜不了内心的恐惧。今天大夫给我量骨盆,分外面量和里面量,刚把手指伸进去我就开始哼唧,挣扎,没办法大夫严重批评了我后只在外面用尺子卡了卡量了下外面的宽度。现在都这么怕不知道真的生的时候我该怎么办,觉得自己不够坚强,也没有别的宝妈那么勇敢,看不起自己有经验的宝妈能不能教教我怎么克服内检的心理障碍?希望我的宝宝的快点发动让我少经历几次内检顺利生产!
晒一下我的大肚子吧,每天带球跑的日子好累,睡不好什么也做不好。

点击查看全文
s1909024881 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 13:58 | 来自疯狂造人
回复 沫沫人生
今天37周整,刚和医生约好手术时间,孕后期好累
是要剖嘛?好羡慕你呀 再坚持坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 13:59 | 来自疯狂造人
回复 s1909024881
想想都难受 我内检每次都较劲 每次都觉得根本不能忍 而且从怀就打算剖腹产 基本没怎么运动 现在运动是不是也来不及啦?真的很害怕顺产 其实我也知道我是心理的问题 就是很不喜欢医生碰我下面 挺看不起自己的!还是谢谢宝妈啦 我会努力的
如果你那么抗拒的话还是找个能给你剖的医院吧,我那时就是两个男医生给我接生的,没有选择……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1490866631856
我当时也是没信心顺,但是医生说各个条件都很好让我试试,产床上我旁边的孕妈就是生了一个多小时不成功后来剖的,我也是!顺产有很多好处,但如果没有准备好的话就真是看运气了……
明白顺产的好处 就是比较害怕医生检查我下面 我怕外力的那种疼 听说还要放水球 而且我还有脊柱侧弯 骨盆一高一低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:01 | 来自疯狂造人
如果你那么抗拒的话还是找个能给你剖的医院吧,我那时就是两个男医生给我接生的,没有选择……
不知道现在还能不能转院 而且北京的公立医院都这样 我脊柱侧弯还不敢去私立生怕有什么问题私立解决不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 14:01 | 来自疯狂造人
166 现在体重140了 重了40斤 艾玛
跟我一样耶,同身高同重,怎么你的比我的大那么多,我的医生也估算有六斤半至七斤,难道是照片角度问题哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 14:02 | 来自疯狂造人
明白顺产的好处 就是比较害怕医生检查我下面 我怕外力的那种疼 听说还要放水球 而且我还有脊柱侧弯 骨盆一高一低
我还是开指不会疼的奇葩,开十指都没什么感觉,我女也不大,就是生的时候突然胎心下降了,没办法只能剖的!所以顺产我觉得真是靠运气……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:03 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
这是入盆了吗?好下噢。。我也是特别怕别人在下面捣鼓,内检什么的我也很怕很痛啊。
自己带润滑那个行么?羞答答
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:05 | 来自疯狂造人
内检不都是要手指套上套套的么,有个润滑的作用。直接用那么涩的橡胶手套伸进去内检?内检一次浪费一双橡胶手套?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 14:06 | 来自疯狂造人
生孩子是女人的本能,就看你能不能忍了,我是破水后19小时顺的,生完活蹦乱跳的,月子里全部自己带孩子,所以顺产是最理想的方式
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:07 | 来自疯狂造人
回复 绮bb
跟我一样耶,同身高同重,怎么你的比我的大那么多,我的医生也估算有六斤半至七斤,难道是照片角度问题哈哈
那我可能是羊水多?哈哈不知道呀确实比别的宝妈肚子大一些 肚子小多好呀 不会那么累的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:08 | 来自疯狂造人
我也讨厌内检,感觉被人猥琐了一样,而且又难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:08 | 来自疯狂造人
回复 Will威尔
自己带润滑那个行么?羞答答
我也这么想的 哈哈 我下次就想问问医院有没有润滑的 不然真的生生往里面 艾玛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:11 | 来自疯狂造人
我还是开指不会疼的奇葩,开十指都没什么感觉,我女也不大,就是生的时候突然胎心下降了,没办法只能剖的!所以顺产我觉得真是靠运气……
那你好棒呀!要是顺产顺利的话你肯定也是恢复得很快的那种妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:11 | 来自疯狂造人
是要剖嘛?好羡慕你呀 再坚持坚持
是呀,一胎剖,二胎yesh
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 14:14 | 来自疯狂造人
那你好棒呀!要是顺产顺利的话你肯定也是恢复得很快的那种妈妈
哎,女人生孩子就是过鬼门关,这个时候怕没有用,如果医生让你顺就好好准备一下吧,学会用力,开指不要叫把力气留在后面,每个妈妈都是这么过来的你也可以的加油哦……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:16 | 来自疯狂造人
回复 兔子取名小鸡
我也讨厌内检,感觉被人猥琐了一样,而且又难受。
是啊 主要特别的不舒服 我到了不能忍的程度 就是很抗拒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:16 | 来自疯狂造人
回复 常二宝
生孩子是女人的本能,就看你能不能忍了,我是破水后19小时顺的,生完活蹦乱跳的,月子里全部自己带孩子,所以顺产是最理想的方式
宝妈真勇敢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:17 | 来自疯狂造人
好大的肚肚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:18 | 来自疯狂造人
回复 乖乖baby叫妈咪
内检不都是要手指套上套套的么,有个润滑的作用。直接用那么涩的橡胶手套伸进去内检?内检一次浪费一双橡胶手套?
是的 我这次内检就是直接橡胶手套 很涩的 根本就是进不去 也可能是我太紧张夹的太紧的原因就没成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:18 | 来自疯狂造人
哎,女人生孩子就是过鬼门关,这个时候怕没有用,如果医生让你顺就好好准备一下吧,学会用力,开指不要叫把力气留在后面,每个妈妈都是这么过来的你也可以的加油哦……
希望我能行吧!谢谢你啦!
点击查看全文